ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть: «Это ещё не конец»

Настройки текста
Pov. Tom Я дописал и заметил как по щекам льются горячие слёзы. Я быстро их вытер, собрался с силами и открыл дверь. Он всё это время меня ждал. Я протянул ему письмо и закрыл (Не на замок) дверь и подбежал к кровати. Сев туда, было не так больно рядом с ним. Я стал ждать. Pov. Tord (Дя, вы дождались этого) Том резко вышел из комнаты и протянул мне лист бумаги, на нём что-то написано. Как только я взял лист, черноглазка закрыл перед моим носом дверь и я стал читать. О боже... Он.. любит меня?! Как так? В смысле? Я был готов к чему угодно, но не к этому. Я понимаю, что он мне тоже не безразличен, но когда он рядом со мной ему больно. Ладно, сейчас тогда просто скажу ему о своих чувствах и если понадобится не буду к нему приближаться. Я открываю дверь в его комнату. Он сидит на кровати, обнимает подушку и смотрит на меня заплаканными глазами. Больно. End Pov Tord Pov. автор Торд подошёл к кроватке гитариста, который сидел неподвижно, но жмурился от боли. Он всё крепче и крепче сжимаю подушку в руках. Обладатель красной худи подошёл к Тому и обнял его. Крепко, но нежно. И сказал: - Глупыш, я тоже люблю тебя. - Торд это сказал с такой нежностью, что ёжику даже на душе стало тепле, чем объятья мамы. Он не мог вымолвить ни слова. Никто из них не мог. Том заметил что его боль постепенно начала уходить. - Боже, сработало. - Том был очень счастлив, а Торд немного отстранился и недоумевающе на него посмотрел. - Торд, болезни больше нет. - Обладатель красной худи конечно был в шоке, но просто обнял его ещё крепче. Потом они отстранились друг от друга, посмотрели к друг другу в глаза. Том смотрел на ало-красный глаз и металлическо-серый, он тонул в их красоте. А Торд смотрел в эти чёрные, бездонные, но неимоверно красивые глаза Тома, казалось, будто в них можно увидет целую вселенную. Они оба наслаждались этим моментом, но потом Торд приблизился и они хотели слиться в долгожданном поцелуе, но резко Мэтт крикнул: - Тооорд, спустись на кухню. - Взял и прервал этот романтичный момент. Ладно, я пойду, вечером к тебе зайду, поговорить нужно будет. - подмигнул Тому курильщик и пошёл к Мэтту. - Буду ждать... - Сказал Том уже закрывшейся двери. *Вечер. 19:18* Эдд пришёл домой когда парни приготовили ужин. Всё уже было готово, все сидели и ужинали, только вот... Эдд был в растерянности. Обычно Том не приходил есть и не сидел к Торду так близко (просто на соседнем месте, а не в миллиметре). Он решил после ужина спросить у Тома сам. Вот они доели, вымыли за собой посуду и пошли по комнатам. Эдд пошёл к Тому и начал разговор: - Тооом, ты не занят? - Да нет, а что такое? - Почему ты больше не ведёшь себя так с Тордом? Где болезнь? Том рассказал всё Эдду, дальше последовали крики радости: -ПРАВДА?! ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВЗАИМНО И ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УМРЁШЬ ДА ЕЩЁ И ВЫ ТЕПЕРЬ ПАРА!! Я ТАК СЧАСТЛИВ ЗА ТЕБЯ.. Вас. Ух, прости что перешёл на крик, я просто серьёзно очень счастлив за вас. - Ничего, спасибо за поздравления, я тоже очень рад) Потом они разошлись, точнее Эдд ушёл к себе и вот в комнату Риджуэлла опять постучали. Это был Торд, как и обещал. - Ооо, привет!) - проговорил Томка и подбежав к Торду обнял его. - Я тоже рад тебя видеть, я хотел предложить. Выйдешь за меня замуж? Пойдём фильм смотреть с остальными сегодня? - Хорошо, а во сколько - Через пару минут - Ок, тогда подожди, возьму телефон и пойдём. - Хорошо. Как только обладатель синей худи взял телефон, они пошли на первый этаж в зал. Там сели на диване, устроились и, подготовив вкусняшки, сели в четвером смотреть фильм. Через час, Тому сильно хотелось спать и он уснул на плече Торда, да и тот был не против. Но под конец фильма хентайщик взял его на руки, донёс до его комнаты и уложил его в кровать. Последнее что он сказал, перед поцелуем в лоб на ночь и уходом, было: - Спокойной ночи, Том..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.