ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть: « Новая пара » / « Дом, заполненный геями »

Настройки текста
Пейзаж был просто неимоверно красивым. Прекрасным. Восхитительным! Шатен застыл, смотря на прекрасный вид с высокой заброшки на город. В темноте окна в городе, в которых горел свет, создавали из далека ярко пылающие огоньки. Каждый любовался красотой. Эдд города, а Мэтт красотой Эдда. Смешно, не правда ли? - Я хотел поговорить с тобой... Парень в зелёной худи отвлёкся от вида и перевёл взгляд на говорящего. - Да?.. • У Тома с Тордом (Flashback) • Все четверо парней сидели на кухне, обедав. Сделали они это быстро, после разошлись по комнатам. Торд тихо прошёл к Тому. - Помнишь, я вчера утром говорил про важный разговор? - Привет, да, помню. Что за разговор? - спросил Том, уже полностью поворачиваясь к Торду. - Нам нужно свести Эдда и Мэтта. - Хорошо. - Том, они идеа... Что? - Что? - Ты просто взял и согласился? Я думал тебя нужно уговаривать. - А почему я был бы против, Эдд часто пристаёт со своими: "Мэтт милый, красивый, прекрасный, хочу обнимать его вечно". Лучше просто их свести. - Ох, хорошо. Тогда давай сегодня после ужина обсудим всё детально, окей? - Хорошо, а теперь иди, мне нужно доделать одно дело. • End Flashback • - Я люблю тебя. - С нежной улыбкой сказал Мэтт. Эдд повернулся на нарцисса с круглыми глазами и постепенно краснеющим лицом. - Ч-что? Мне не послышалось? - Скорее всего, он подумал что это сон. - Нет, ты правильно услышал. Я люблю тебя, всем сердцем и душой. Минуту они сидели молча и не подвижно, казалось что они даже не дышали. После Мэтт взял на себя инициативу и аккуратно приблизился к кареглазому. - Можно? - спросил в миллиметре от губ Эдда. - Д-да - ответил он, покраснев уже ярче помидорки. После этого они слились в невесомом простеньком поцелуе, буд-то боясь идти дальше. Второй поцелуй был более страстным и продолжительным. - Ты ещё не замёрз? Уже довольно холодно. - Да, пошли лучше домой. - после этих слов парня в зелёной худи, они пошли домой. • Flashback • - Том - шёпотом крикнул Торд, войдя в комнату чёрноглазки. - Да? - У меня есть план - Торд не по-доброму улыбнулся. - Какой? Ты о чём? - Том не догнал о чём речь. В глазах читалось непонимание. - Ох. Как свести Эдда и Мэтта. - Ааа, понятно. Тогда рассказывай, я слушаю. - Кратко: мы отправляем их гулять, а тут готовим им романтический ужин на кухне, если Мэтт не признается, ужин скажет за него. И мы "случайно" захлопнем на замок дверь Эдда и "случайно" не найдём ключи. Как тебе? - Вау, ну... Звучит по-гейски, я в деле. - Пошутил свидетель иеговы. - Хахахахахаххахпхахаа - смеялись они оба, но не долго. - Ладно, я тогда пойду посмотрю рецепты готовки, а ты иди разговаривай с Мэттом, чтоб они свалили погулять. - Замётано! - в шутку встав в позу «Отдаю честь» (или как там), сказал это. - Хахаххпах, ладно, я пошёл. - До вечера. - уже в закрытую дверь сказал чёрноглазик. • End Flashback • *Дома* Эдд и Мэтт вошли в дом. - Мы дома - прикрикнул Мэтт. Никто не ответил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.