ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть: «Вечер Эдда и Мэтта»

Настройки текста
После услышанного у Мэтта изменилось выражение лица. В глазах читался лёгкий страх и переживание. Он хотел было пойти к Эдду и поговорить, успокоить, но его остановил Том. - Не стоит сейчас. Он спит, только недавно лёг. - Хорошо - Мэтт явно сильно переживал за Эдда. • Flashback • Мэтт врывается в комнату коммуниста и, закрывая за собой дверь, говорит: - Торд, нам нужно поговорить. - О чём? - Спокойно спрашивает Торд, поднимая глаза с тетради, аккуратно закрывая её, и, убирая на полочку над столом втягивается в разговор. - Ты когда-нибудь любил человека своего пола? - В подростковом возрасте бывало. А что, влюбился в кого-то? Ну и кто этот счастливец? - Эм.. Ну.. Как сказать... - Обладатель сиреневой худи мялся, очевидно стесняясь. - Ну не томи. - Это Эдд. - Мэтт в тот момент был очень красным, любой помидор бы обзавидовался. После ответа у Торда челюсть отвисла, "касаясь пола". - Вау - Торд некоторое время сидел и недоумевал, но после продолжил - что собираешься делать? - Хотел признаться, да сначала нужно убедиться в его ориентации и ... Если отвергнет, сможем ли мы остаться друзьями? - Нарцисс опустил лицо. - Да нормально всё будет, я поговорю позже с Томом, мы узнаем про ориентацию Эдда. И если она подойдёт, поможем тебе завоевать его сердечко - Торд, улыбаясь во все 32 зуба, подмигнул уже радостному Мэтту. - Спасибо, ты самый-самый-самый-самый лучший друг на свете - договорив он накинулся на Торда с крепкими и долгими дружескими обнимашками. • End Flashback • После этого дня Мэтт, Том и Торд ухаживали за Эддом как могли и пытались справляться с делами, которые обычно делал Эдд или помогал другим с ними, самостоятельно. • Flashback • Вечер. 22:47 Эдд сидит у себя в комнате, чиркает что-то в своём скетчбуке. В комнату аккуратно стучат. - Войдите - полушёпотом говорит котоман. - Это я - отвечает Том, войдя, тихо закрывая за собой дверь. - Привет, Том, что-то случилось? - Привет, я тут с тобой поговорить хотел. - Хорошо, минуту - так же полушёпотом отвачет Эдд, после чего спокойно убирает скетчбук в сторону. - Какой ты ориентации? - немного смущаясь спрашивает чёрноглазка. - ... - на минуту в комнате повисла тишина - Эм... Хорошо, пан. - Что? - удивлённо спросил обоадатель синей худи. - Что? - переспросил его Эдд. - Не думал что ты знаешь о ориентациях и ещё и являешься паном. - Окей, придётся тебе с этим смириться. - тихо хихикнул Эдд. - Кстати, а почему ты вдруг решил узнать о моей ориентации? - Да чисто из интереса. Ты очень легко воспринял наши отношения с Тордом. Я и подумал, может ты тоже.. Всё, пора заканчивать. Спасибо, Эдд, и спокойной ночи. - Спокойной ночи, Том. После чёрноглазик встаёт, уходит и дверь закрывается. • End Flashback • Так прошла неделя. Парни нормально справлялись, Эдд уже на пути на поправку. Из-за всеобщего ухаживания и почти ничего не делания, шатену стало в разы лучше. И вот, настал вечер когда 2 человека решились на серьёзный разговор. Удивительно то, что не с друг другом. Мэтт собрался поговорить с Эддом, а Торд с Томом. Все тогда были дома. *У Мэтта с Эддом* Мэтт собирался с собой, готовился. Он решил, что пойдёт и поговорит с ним. Парень поднимается по лестнице на второй этаж, подходит к двери кололюба и стучит. В ответ звучит усталый и немного хриплый голос: - Кто там? - Э-это я - Сказал Мэтт, открыв дверь комнаты. - Привет, Мэтт. Что-то нужно? - Да... Эм.. - Мэтт не знал как поговорить, потому сказал то, что первое взбрело в голову - Пошли прогуляемся? - Ох.. Хорошо, только давай не долго? - Да, буду ждать внизу через пол часа - Окей, до встречи - До встречи - сказав это, Мэтт закрывает за собой дверь и идёт собираться. *Через пол часа* Мэтт стоит у выхода, одеты в свою излюбленную худи, поверх которой был зелёный джемпер, синие джинсы и чёрные кеды. Позже приходит и Эдд, одетый в зелёную худи, бежевые брюки и чёрные кеды. - Как долго собирался, принцесса. - Я не принцесса и не долго совсем - отвечал ему сильно краснеющий кареглазик. - Ладно, пошли уже. После чего они вышли из дома и шли вдоль домов и улиц. Так молча они дошли до одной заброшки. - Пошли туда? На крышу? - предложил Мэтт. - Н-но... Это же опасно! - воскликнул мамочка-Эдд - Не бойся, со мной не пропадёшь - сказал Мэтт, беря шатена за руку и уже ведя туда. Они поднялись на крышу. - Вау. Как красиво - первое же, что сказал Эдд. - Но ты красивее. Эдд лишь покраснел. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.