ID работы: 9115347

Охота на Макса

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 - Судьба,так судьба

Настройки текста
Макс проснулся — Ой, ой, ой. — С непониманием, и болью проговорил Максимов. — Оо, а это что? Был сон? — Продолжал Макс. — Гав, Гав! — Подтвердил Пёс. — Так эта, а что мне делать? — Гав (Гулять хочу). — Чего? — Аууу, Уу, Гав, Гав! (Ты не понял). — Я не понимаю, щас засну и ты мне всё по человечески расскажешь, хорошо? Тем временем пока Пёс умолял хозяина выйти на улицу, и точно не спроста, Гнездилов проводил допрос Леонида, ну как проводил, его поставили проводить допрос и даже чуть-чуть получалось, но он даже не надел наручники на него и поэтому тот пока никто не видет вырубил Гнездо и забежал. В кабинете следователей. Гнездо зашёл. — О Гнездилов я вот тут только понял.А почему у тебя синяк под глазом? — Поинтересовался Вахтанг. — Домпрос, проведён нормально, а тебя это не касается. — Грубо ответил Игорь. — Гнездилов ты чё? — Сказал Леонидов. В ответ молчание. — Гнездо ты чё преступника отпустил? — Приближаясь говорил Вахтанг. Опять тишина. — Ёмаё, Гнездилов, я тебе говорил, надень на него наручники дибил! — И что теперь делать? — Присоединился Леонидов. — Что делать, что делать, кусать носы и бегать. — Сказал Вахтанг. — И где нам его искать? — Спрашивая и одновременно садясь на диван, попивал чай Леонидов. 20:30 Макса выписали из больницы, а из-за того что в эту палату заселяют «Депутата — Михаила Величко».Макса и Пса никто не встречал, и они пошли к себе домой. Тем временем в парке. Гнездилов подвозил Вахтанга домой через парк, а Лёша и Лена шли по этому парку и у них был диалог. — Лёша, скажи пожалуйста, почему у нас машина в ремонте? — Спросила Лена. — Ну Ленусь, просто Гнездилов ездить не умеет, и прежде выехать с парковки он 3 раза врезался в меня. — Ответил Лёша. Макс тем временем тоже шёл по парку, и увидев Лену и Лёшу он решил с Псом за ним проследить, и не зря. Через пару минут на Алексея и Елену выскочило 4 человека в масках и с битами. — Эй парочка, зря вы тут вечером гуляете, а если гуляете то гоните бабло! — Пристал один из гопников. — Назад, полиция! — Сказал Лёша и достал пистолет. — Ты думаешь запугаешь нас этой пуколкой, мент? — Продолжил другой гопник. Тут как по классике жанра влетает кто? ГНЕЗДИЛОВ на своей машине и збивает одного из гопников.В этот момент один побежал на Лёшу, но того укусил Пёс, двое оставшихся бросились на Лену, но в тот же момент Макс спрятал Лену за спину и принял удар, особой боли он не получил и сразу же вырубил одного апперкотом, второго взял в захват и придушил. : Что это щас было? : Леонидов в спешке наблюдал за всем происходящим, так же нечего не понимающая Лена смотрела с удивлением то на Макса то на машину Гнездилова. — Гнездилов, мать твою, ты вообще дибил что-ли? Я с тобой больше не буду ездить! — Начал свой диалог Вахтанг. — Та блин, просто тромоза не рамботают что я могу зделать? — Сказал Гнездо. И тут Гнездилов и Вахтанг заметили Своих коллег.Повисло неловкое молчание.Но они не обращая внимания на гопников разошлись по домам, только Максу,Псу,Лене и Лёше было в одну сторону. Лёше кто-то позвонил и он сразу же взял.После 30 секунд прослушиваний Лёша занервничал и выдал ГЕНИАЛЬНУЮ фразу - Лен,иди домой я скоро прийду,надо машину забрать из СТО. Лена сразу что-то заподозрила но отпустила Лёшу,ведь надо было машину забирать. Как только отошёл Леонидов,Лена сразу же заплакала. - Лен ты чего? - Обеспокоенно спросил у Лены Макс. - Я так и знала что он опять к ней поедет. - Ответила Лена. - К кому? - Просил тот. Лена рассказала что на СТО сказали забирать машину через неделю а сейчас даже 5 часов не прошло и снова заплакала.Макс же не сдержался и обнял Лену,он её обнял очень крепко и нежно.Пёс же просто сидел как мышка и не издал и звука.Так стояли они минут 30,и поэтому Пёс хотевший спать нехотя гавкнул.Макс же на ответ Пса просто взял Лену на руки и понёс домой крепко прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.