ID работы: 9115347

Охота на Макса

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 - Боль,страдание,любовь

Настройки текста
Резко всё стало неожиданно темно и сыро. Сознание Макса погасло,он пришёл в себя от жуткой боли в спине и не только,казалось болело все части тела.Он чувствовал что лежит на дороге из каменных плит,в глазах темно,только немного света в глазах это фонари.Он не мог двинуть ничем,даже открыть глаза,сказать что он живой,ничего.Он слышал голоса людей,до боли знакомых голосов это его друзья,хотя у него всего один друг.В голосах он не узнал почти никого,но тут узнал голоса:Вахтанг,Леонидов,Лена,..Пёс? Да Пёс неумолимо лаял на незнакомцев подходящих к его хозяину,тут и узнал Гнездилова который АБСОЛЮТНО спокойно говорил что труп нужно уже "достовлять" в морг,из-за чего словил лай Пса и подзатыльники от знакомых. Он пытался вспомнить что было,перед глазами картина:Я иду по парку,вижу Лёшу и Лену,на них выпрыгивают бандиты,машина Гнездилова,драка,я упал.Стоп,что?Я не помню что-бы я падал. И он снова вырубается. Пришёл в сознание Макс уже на земле,мокрой,готовой провалится земле.Но на этот раз от может двигать телом.первым делом он открывает глаза и видит...Горящую "Скорою Помощь" она врезалась в столб а потом и в дерево и перевернулась.Но у него не было вопросов как он тут очутился но сам того не замечая очень тихим голосом сказал:Где Пёс?Где Лена? С ними всё в порядке? Сознание не могло ответить на вопросы.Кое как от ужасной боли в шее,спине,ногах,голове он смог привстать на колени. Максимов почувствовал на своей голове что-то холодное и мокрое,потрогав то место грязными руками он увидел кровь,ещё не застывшую кровь.Встав на ноги он понял что не знает это место,по этому он пошёл сам не зная куда.Сквозь боль в ногах он узнал знакомое место,это сгоревшая дача его бывшего тестя.Без силы он зашёл в неё и сразу увалился на грязный пол. Проснулся Макс около 14:11. Встав с грязного пола он посмотрел в случайную сторону и увидел не сгоревшую фотографию,подойдя ближе он увидел своего тестя Николая,бывшую жену Лену и маленького Пса.Тут он впал в раздумие.Боже,я не думаю о себе,и не надо,но я хочу позаботится о оставшихся на этой фотографии. (Новая моя модель:от лица животных) 7 лет назад. Николай Жаров,раньше служивший в полиции и заработав большую славу там,он решил навестить своего друга,однолетнего Пёсика который уже раскрыл 4 дела,как для маленького Пса это очень большая заслуга. Прийдя на свою дачу,Макс(Так звали собаку в честь его лучшего ученика Максима Максимова) встретил своего хозяина весёлым гавканием. - Привет Макс! - Гладя своего Пса ласково говорил Жаров. Пёс ответил радостным поскуливанием. Тут он сел на диван,Макс сразу за ним.Тут Николай задумался:Я не верю что мой любимый зять мог просто так взять и запить,моя дочь очень быстро нашла замену Максимову,я не верю словам моей дочери Лене что он ей изменил.Он сам это сказал,но я тогда разозлился на него,но сейчас я понимаю что он сказал это не спокойно,я.я..я.Я не могу поверить,не могу,не могу не могу! Пёс же просто сидел и задумчево наблюдал за хозяином. (От лица Пса) Интересно почему он так пристольно смотрит в никуда,меня это напригает,вдруг он что-то замыслил плохое?Хотя не верю в то что он плохой.Пойду я на улицу,подышу свежим воздухом.Я вышел на улицу и увидел чёрную машину с синей мигалкой.Из нее вышла моя любимая хозяйка и какой-то молодой человек,на взгляд он был худощавым,но меня это не как не напрягло.Провожая их взглядом они подошли ко мне,погладили и прошли в дом.Это уже привычно для меня,они каждый день приносят мне еду,играют со мной.Когда я зашёл в дом я увидел как мои хозяива прошли в другую комнату,со мной только остался непонятный мне человек.Он присел на диван а я встал перед ним и наклонил голову,а он и сказал не замечаю меня:Угу,я не знаю о чём они там разговаривают но я ненавижу Жарова,хоть я и понимаю что Лене будет плохо от смерти отца я всеровно это зделаю... Тут я не совсем понял что он сказал но душа чуела он затеял что-то плохое,поэтому и залаял на него.Он от резкости немного испугался,но потом мне сказал :Тихо! Мои рефлексы сработали и я замолчал,но я запомнил этого человека как не самым приятным. Спустя 2 года. Киллер ворвавшись в наш дом почти убил меня,но я не умер,я остался на теле своего мёртвого хозяина,у меня текли слёзы,моя душа плакала.Я видел что хозяин что-то делал на телефоне,наверно отправлял кому-то смску?Я не знаю,тут в дом кто-то зашёл.Какой-то мужик зайдя в нашу комнату уставился испуганным взглядом на нас,я на него зарычал,я не хотел что-бы кто-то прикосался моего хозяина. Но крупный по размером мужик меня не испугался а на оборот.Я думал он меня добьёт,но до наступление утра он этого не зделал. Через 1 год я уже привык к этому мужику которого зовут Максим Максимов,по разговорам я понял что он лучший ученик моего бывшего хозяина и бывший муж моей нынешний хозяйки. Раньше работал в полиции но уволился,потом запил на 5 лет.Сейчас он не пьёт,он довольно спортивный для своих лет,хотя и 5 лет бухал.Это он меня спас тогда.Он раскрыл дело именно "Убийство" а не "Самоубийство" как думали некоторые.Не смотря на запреты мы смогли завершить начатое,и полностью этим довольны! Спустя 5 лет. Вот я вижу своего хозяина полу мёртвого,я не хочу что-бы эта картина которая была 5 лет назад повторилась.Я не хочу его терять.Я не подпускаю абсолютно никого,только Лена смогла меня уговорить дать его докторам.А сейчас я чувствую что что-то случилось.Поэтому я выбежал из лаборатории пока Лена не видела.Я бегу по запаху своего хозяина,и мне плевать на сгоревшую "Скорою Помощь" которую скоро покажут на телевизорах и сообщат о трупах,я знаю что Макс жив,и он не тут. (От лица автора) Ту би континуед..! Мои дорогие друзья!(Для тех кто не понял:Продолжение Следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.