ID работы: 9115347

Охота на Макса

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 - Сила духа

Настройки текста
Максимов знал что уже нечего не сможет зделать в одиночку, поэтому он дважды за 20 лет попросил помощи. Пёс как будто бы знал где именно находится Макс. Прибежав,собака решил зайти в сгоревший дом. Макс не ожидал увидеть Пса здесь,но также и не ожидал помощи. - Пёс,нету времени,я знаю кто тогда нападал на них. Макс охрип но смог выговорить это другу. Пёс понял хозяина и поэтому начал выводить его из дома. *2 часа спустя* Макс без ног дошёл до квартиры и сразу что было сил плюхнулся на диван. Пёс каким-то образом открыл холодильник и достал корм,плотно поев он увидел что Макс спит.Нет,так не может быть,Макс всегда был сильным духом,и чтобы он просто так уложился на диван,неет.В нём всегда оставались силы,не смотря не на что он шёл вперёд,но сейчас... Тем временем Лена вместе с Лёшей искали Пса везде где может быть.И когда у них закончились силы они пришли домой. Заварили кружки чая и сели на диван. Ещё не переодевшись они включили телевизор.Там показывали новости,и тут были самые страшные новости. Скорая Помощь врезалась в столб и сгорела,скорая перевозила поциента в больницу,как сообщила полиция все кто были в машине мертвы. Лена с Лёшей знали что именно на этой скорой везли Макса.У Лены выпала кружка из рук и упала на диван вместе с горячем чаем.Лёша не знал что и сказать,ведь Макс был эму реально как друг. И им в этот момент позвонил Вахтанг. - Да Вахтанг. Грустным голосом сказал Алексей. - Новость про скорою видели? - Да видели,мне честно очень грустно об этом думать. - Я уже понял,завтра увидимся. Вахтанг скинул трубку. Лёша посмотрел на плачущую Лену и подошёл к ней обнял.Но это не как не изменило ситуацию. Звонок.Трубку поднял мужчина. - Босс,мы организовали ДТП со скорой,Максимов мёртв. - Отлично,теперь мне не кто не помешает убить Жарову,а Леонидов для меня никто. - Босс,мы вычислили адрес где она проживает,сейчас скинем. - Давайте,тогда Жаров слишком много знал,но нечего не рассказал,а знает это всё его дочка. Таинственный босс скинул трубку. В это время Пёс пытался что то зделать Максу, но нечего не получалось, и тогда он решил прийти к нему во сне. - Макс! Макс! Вставай! Макс не торопливо посмотрел на Пса. - Чего тебе? - Я знаю что с Леной что то будет плохое! - Откуда ты это знаешь? - Знаю,ты нужен! Гав Гав! Макс проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.