ID работы: 9115664

любви нет запрета...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс Экспресс

Настройки текста
Лето закончилось , наступил 6 курс . Драко Малфой - чистокровный волшебник встречается с маглорожденной Гермионой Грейнджер . А Гарри...Гарри Поттер...знаменитый Гарри Поттер знакомиться и начинает встречается с новенькой ученицей - Адарой Блэк . Драко и Гермиона были отличной парой . они начали встречаться ещё на 4 курсе , когда Драко пригласил Гермиону на Святочный Бал . Лишь с одним не повезло этой паре . Отец Драко - Люциус Малфой был против отношений Драко с грязнокровками . Но это им не помешало , теперь их отношения тайные . Что сказать насчёт Гарри , Гарри расстался с Джинни Уизли . Да , он встречался с Джинни с 5 курса . Но 1 сентября изменило всю его жизнь . Вот 4 лучших друга , Гарри , Рон , Драко и Гермиона приехали на Хогвартс Экспресс . Да , они теперь лучшие друзья . Драко и Гермиона пришлось приехать отдельно друг от друга , так как их отношения были тайными . Поэтому Гермиона приехала вместе с Роном и Гарри . Они сели в свободное купе и вот дверь купе распахнулась . Внутрь зашла девочка , ростом чуть ниже Гарри , с карими глазами и русыми кудрявыми волосами . - Привет , можно к вам присесть , все купе заняты . - сказала Адара , на тот момент никто не мог подумать , что она будет встречаться с Гарри Поттером . - Конечно . - сказал Гарри , его лицо сияло , кажется он влюбился . Они познакомились и через несколько минут уже прибыли на станцию Хогвартса . Когда они вошли в Большой Зал Профессор Дамблдор попросил кого - нибудь показать Адаре Хогвартс . Конечно же Гарри сразу согласился , и они сблизились . С этого момента они стали лучшими друзьями .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.