ID работы: 9115664

любви нет запрета...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучше бы он этого не делал...

Настройки текста
Вот прошло уже 2 месяца с начала учебного года . Гарри начал встречаться с Адарой через неделю после знакомства . Адара была отличницей , все учителя её любили , даже Профессор Снегг . * 10.00 прозвенел звонок * Гарри с Адарой выходили из кабинета Профессора Снегга . - Адара , - сказал Гарри - ты поняла домашнее задание по зельеварению ? - Да , тебе нужна помощь ? - спросила Адара . - Ну если ты не против . - с улыбкой на лице ответил Гарри . - Конечно же я не против . - сказала Адара взяв Гарри за руку . Гарри и Адара зашли в Большой Зал . За столом Гриффиндора сидели Рон , Гермиона и Драко . Драко очень изменился , когда начал встречаться с Гермионой , поэтому Гриффиндорцы не были против , что он сидит за их столом . Гермиона помогала делать домашнее задание Драко , а напротив сидел Рон , который не отрываясь смотрел на Гермиону . У Рона не было девушки , хотя за ним и бегали девочки . Рон любил только Гермиону , а она любила Драко ... Когда Гарри и Адара подсели к своим друзьям , оказалось , что Гермиона поссорилась с Роном из - за того , что он хотел списать её домашнюю работу . Гермиона не любит когда друзья списывают , поэтому каждый раз следила , чтобы они не у кого не списывали . Но Драко же был исключением . Адара помирила Гермиону с Роном , и Гермиона даже согласилась дать ему списать , только при одном условии , что делает это в последний раз . После уроков Адара , Рон и Гарри пошли в гости к Хагриду , а Гермиона и Драко пошли на Чёрное озеро . Драко и Гермиона часто там бывают в свободное время , они любят там почитать , поговорить на едине , и даже помечтать о будущем . Весь год всё оставалось по старому , Гарри и Адара по прежнему встречались , Рон всё ещё любил Гермиону , а она встречалась с Драко . Летом Драко жил у Гермионы . Отцу он сказал , что будет всё лето дома у Блейза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.