ID работы: 9115664

любви нет запрета...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасибо что спас меня , Рон !

Настройки текста
Лето заканчивалось . * 19 августа 12:43 * Адара и Гарри приехали в гости к Дину . Гермиона и Драко как обычно пошли на Чёрное озеро . Рон в тайне пошёл за ними . За несколько недель Люциус Малфой пришёл домой к Блейзу . Он узнал , что Драко за всё лето ни разу не зашёл к Блейзу . Люциус следил за Драко на протяжение 2 недель . Он узнал , что Драко встречается с грязнокровкой . Он придумал план . План должен был осуществиться 19 августа . Люциус собрал своих друзей из чистокровных семей , они терпеть не могли грязнокровок . Все вместе они пошли за Драко и Гермионой на Чёрное озеро . Друзья Люциуса окружили Драко и Гермиону . Самого Люциуса не было . - Остолбеней ! - достав палочку сказала Гермиона . - Круцио ! - сказал один из друзей Люциуса направив палочку на Гермиону . Гермиона упала на землю , ей было невыносимо больно , Драко сам почувствовал эту боль увидев , как его любимая мучается . - Круцио ! - сказал в ответ Драко одному из них. - АВАДА КЕ... - сказал друг Люциуса . - Экспеллиармус ! - перебил его Драко . - Петрификус Тоталус ! - раздался голос Люциуса . Драко бездвижно упал на землю . Он не мог даже пошевелиться . - Экспеллиармус ! - сказал Люциус и палочка Гермионы выпала из рук . - АВАДА КЕДАВРА ! - сказал Люциус наведя палочку на Гермиону . Гермиона не имела палочки в руках , поэтому она не смогла бы отбиться . Вдруг из ниоткуда взялся Рон . Он встал перед Гермионой и принял удар на себя . Тело Рона безжизненно упало на землю . Гермиона со слезами на глазах подсела к Рону . Она винила во всём себя . Люциус Малфой попытался убить Гермиону , но тут появился Профессор Дамблдор . Люциус и его друзья сразу же трансгресировали . Гермиона всё ещё сидела перед Роном , ожидая , что он очнётся , но нет . Рон умер... - Фините Инкантатем . - произнес Профессор Дамблдор . Драко уже мог двигаться , поэтому он сразу же подбежал к Рону и Гермионе . Гарри , Адара и семья Уизли прибыли на Чёрное озеро , как только узнали о случившемся . Они очень долго не могли отойти от услышанного . Седьмой курс они закончили без Рона . Гарри и Адара , Драко и Гермиона поженились сразу же после окончания школы . Пятое января у Гарри и Адара родилась дочь , звали её Лили . А первое марта у Гермионы и Драко родился сын . Назвали они сына в честь их самого лучшего друга Рона , который погиб защищая его мать (Гермиону ) . Драко сдал своего отца , ведь он очень боялся потерять своих самых близких друзей , а он убил его . Люциуса посадили в Азкабан . Они всегда будут помнить своего друга , который погиб , спасая жизнь свое подруги , которую он любил всем сердцем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.