ID работы: 9115715

The Dark Triad / Темная триада

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Поступление.

Настройки текста
Она смотрела на него в упор и даже ни разу не моргнула. Ладони Алексии яростно сжимали подлокотники металлического стула, который, казалось, мог развалиться, если на него ещё чуть-чуть надавить. В душе полыхал пожар небывалой мощи, что девушка не могла выдержать того, как Блейз и Пэнси что-то обсуждали. Сейр это раздражало. И он. Он ее бесил. Своим пафосом, который выражался в его речи, надменностью, этой небрежностью. О Мерлин, помоги! — Пэнс, может быть ты расскажешь Алексии про наш факультет, — попросил подругу Забини, на что она с упреком на него посмотрела, — Ну давай. Ты знаешь, я не умею красноречиво говорить, а Драко… Просто Драко. — Я не откажусь тоже послушать, — добавил Малфой, кладя ногу на ногу. Пальцы рук касались острого подбородка, придавая парню некоторую элегантность, которая тоже раздражала, — Ещё бы послушать о том, как мы культурно выпиваем. Особенно как Гойл… Алексия выскочила со стола совершенно взбешённая, злая и красная. Ей было жарко не только от погоды в Англии, но и из-за раздражения, пропитавшего каждую клетку тела. Пэнси с Блейзом повернули головы в сторону удаляющейся волшебницы, когда Малфой не сводил с неё глаз с того момента, как она подскочила. Дверь оранжереи с хлопком закрылась, и оставшиеся сидеть за столом неловко переглядывались. Кроме одного. Малфоя. — Чего это она? — после недолгого молчания спросил Забини. Малфой неоднозначно пожал плечами, ухмыляясь. Забини подозрительно покосился на друга, но не стал ничего говорить при Пэнси. Повисло неловкое молчание. — Я схожу за ней, — девушка отодвинула свой стул, встала, и быстрой, но в то же время неторопливой походкой, вышла из оранжереи. Дверь захлопнулась. — Итак, мистер Малфой, ваша скромная и немногословная личность ничего мне не хочет рассказать? — Блейз пересел на место Паркинсон, решительно спрашивая. Он откинулся на спинку стула, переплетая пальцы. — Нет, — коротко ответил Драко, о чём-то задумываясь. Взгляд устремился куда-то между боками, — определённо, нет. Малфой был сегодня каким-то другим, — подумал Блейз. Может быть это из-за того, что они не видитесь долгое время, и Забини не смог заметить изменений в друге, а может… Хотя это предположение мулат решил даже не озвучивать в своей голове, потому что она казалась абсурдной. Нет, это же Малфой. — Ну-ну, Драко, хорошо. — Ты мне лучше расскажи, — ухмыльнулся Драко, поворачивая задумчивый взгляд на Блейза. — Ты о чем? — парень заметно начал нервничать. — О ваших отношениях. Блейз изогнул в удивлении бровь. Насколько Малфой может ошибаться?

* * *

Профессор Снейп сидел задумчиво и встревоженно в своём кабинете. Стол был завален пергаментами, вырезками из газет, где-то пролились чернила, а множество перьев было разбросано по всему кабинету. Перфекционистичный профессор не любил беспорядок, но бывали и исключения. Портрет профессора Дамблдора, красовавшийся на стене, внезапно устремил свой взгляд на Снейпа. — Северус, можешь не бояться, — сказал Альбус, жуя лимонную дольку. Зельевар нахмурил брови, повернувшись в сторону портрета. — С чего ты взял, что я боюсь? — Северус продолжал задумчиво сидеть в кресле. По сути, его раздражал портрет, но снять его не хватало то ли духу, то ли преданности. К Моргане ее… — Ну ты же сейчас задумался над тем, куда девочка попадёт, не так ли, мой дорогой друг? — Альбус посмотрел внимательно из-за своих очков-половинок прямо в глаза зельевара. Тот остался непоколебим. Действительно, Северус гадал о возможности распределения Алексии. Она умна не по годам, Каркаров присылал ежемесячные отчеты о ее успехах в Дурмстранге. Сейр безрассудна, храбра. В какой-то степени даже еще и хитра. Северус был обеспокоен распределением всерьез, ведь Волан-де-Морт захочет, чтобы девчонка вступила в ряды Пожирателей смерти, а факультет влиял на расположение темного мага как к Алексии, так и ко всему роду Снейпов. Директор знал про способности Алексии в легилименции и окклюменции, поэтому он не мог проникнуть в сознание девушки, чтобы понять ход ее мыслей. Она была как неприступная стена, которая не пропускала никого и ничего. Размышления Снейпа прервал голос портрета: — Она вполне подходит в Слизерин, не находишь? — Дамблдор посчитал этот вопрос риторическим и, увидев недоумевающего Снейпа, перешёл на другое полотно. Возможно, старик и прав. Однако от этого становилось еще страшнее, так как отправить свою крестницу в лапы Пожирателей было самым идиотским решением в его жизни. Спрятать и защитить перед носом Темного лорда была тоже странной идеей. Но другого выхода не нашлось. Зельевар вспоминал недавнюю вылазку с целью привлечения сторонников. Лорд мог и по-другому оставить сообщение Дурмстрангу, однако сделал это не как обычно. Северус насторожился. Возможно, змееуст догадывается о существовании Алексии, поэтому и отправил своих ПСов туда, где может находится девчонка. Остается только вопрос времени: когда именно?

* * *

— Мадам Малкин, я надеюсь, что это останется в тайне, — профессор Снейп вложил в руку мешок с галеонами хозяйке ателье. Северус не хотел огласки. Однако это было неизбежно, поэтому зельевар отодвигал до конца. Скитер вместе со своей сворой вывернула бы все так, как нужно именно ей, а это не выгодно Северусу. Он сам должен был придумать историю, в которую смогу поверить все без исключений. Но до этого нужно было сообщить все Темному лорду. Где-то в глубине души директор не хотел, чтобы девчонка стала Пожирательницей. Слишком рано. — Можете не беспокоиться, лорд Снейп, — спрятав мешочек с золотыми монетами, мадам Малкин развернулась к девушке, рассматривающей форму Хогвартса. А остановилась Алексия почему-то на двух: Когтеврана и Слизерина. — Мне нравится зелёная, — сказала без смущения девушка, рассматривая поближе змеиную мантию, даже не зная, что именно это за факультет, кроме одного: там учился ее друг. — Дорогая, ты сможешь потом поменять эмблему. Заклинание это позволит сделать, а пока я сошью тебе стандартную, — хозяйка жестом показала, куда Алексии стоит встать, и она подчинилась. — Алексия, найдёшь меня позже в лавке у Горбина, — и оставив без комментария свои слова, профессор ушёл из ателье. Только колокольчик остался звучать в ушах у Сейр. «Как всегда». Мадам Малкин довольно быстро сняла мерки и попросила подождать, пока она сошьёт форму. Алексия присела на рядом стоящий диван и стала ждать, вспоминая рассказы Блейза про знаменитый Хогвартс, очень амбициозный факультет ее друга. Именно эта мысль заставила вернуться Сейр на несколько лет назад, когда она поступала в Ильверморни. Это был совершенно странный день, маленькая Алексия никак не волновалась, даже наоборот, была полна решимости поразить всех, ведь она обучалась дома. И когда пришел ее черед идти в круглый вестибюль и становиться на гордиев узел произошло нечто. Засветился кристалл, находящийся во лбу рогатого змея; рев вампуса заглушил учеников; Птица-гром била крыльями, а пикваджи поднял свою стрелу в воздух. Она была второй ученицей Ильверморни за двадцатое столетие, которую выбрали четыре факультета. Алексию вывело из глубоких воспоминаний боль от сидения на неудобном диване. Она встала. Увидев свое отражение в зеркале начала поправлять волосы, как звук колокольчика известил о том, что кто-то зашел. Сейр подумала, что это Северус, но повернувшись, поняла, что ошиблась. В ателье зашёл симпатичный, на ее взгляд, молодой парень, которого она почти сразу узнала. Он был тем самым Пожирателем, в которого попало оглушающее заклятие. Весь в чёрном, кроме его белоснежных волос, часть прядей падала ему на лицо. Серые глаза излучали безразличие, смешанное с презрением, но сквозь эту пелену напускных эмоций, Сейр увидела ужасную усталость. Теперь эти прекрасные глаза были направлены на Алексию. «Вот это заявление, господин Кретин». Малфой сел на диван, расстегивая пуговицы на чёрном пиджаке и поправляя волосы. За этими движениями следила Сейр нисколько не смущаясь, а вот Драко всеми силами старался игнорировать взгляд назойливой девушки, которая пыталась просверлить в нем дыру. Колокольчик не успел стихнуть от прихода «кретина», как в ателье зашла компания друзей: Гарри, Рон, Гермиона и Джинни, которые смеялись, весело переговариваясь между собой. Однако все веселье испарилось, стоило им заметить сидящего Малфоя. — Надо же, — Драко встал с затертого временем дивана, застегивая пуговицы на пиджаке, — никак нищие нашли себе спонсоров? — его циничная сторона вспыхнула, и то удачное настроение, с которым он пришёл, куда-то ушло. — Отвали, Малфой, — Поттер, стоящий впереди своих друзей, пытаясь сдержать и себя от очередной перебранки со слизеринцем, и своих друзей. В особенности Рона. — Ты никогда не отличался воображением, Поттер, — отмахнувшись, будто он назойливой мухи, Малфой уже было подошёл к Алексии, наблюдавшей за обменом любезностями, как мадам Малкин с помощью заклинания левитировала сверток на прилавок, — Пришли забрать ещё одну нищую подружку? — Ты имеешь в виду себя, блондинка? — Алексия никогда не могла спокойно воспринимать оскорбления ни в свой адрес, ни в адрес других, и всегда решительно защищалась. Несмотря на то, что Сейр разглядела в парне парой минут ранее, она не собиралась терпеть эту заносчивость. Гриффиндорцы прыснули со смеху, стараясь сдержаться. Малфой собирался удивить всех своими изысканными колкостями в сторону незнакомки, но мадам Малкин показалась из-за штор. — Ох, мистер Малфой… — Драко владелица заметила первым, — Мистер Поттер… Подождите несколько минут, пожалуйста. Малфой, стоявший рядом с девушкой, успел заметить новенькую школьную форму, которую носил уже столько лет. Он подозрительно покосился на Сейр никак не реагирующей на происходящее. Ей как будто нечего было скрывать, держалась она хорошо. Но все же скрывать нужно было многое. Драко прежде никогда не видел ее в школе. И никогда не слышал, чтобы Хогвартс принимал к себе взрослых студентов, а значит, она родственница кого-то из преподавателей. Он изучающе смотрел на девушку пока была такая возможность. Прямые волосы насыщенно-черного цвета были заколоты в мальвинку. Рубашка, брюки. Но самое запоминающееся в ее внешности были глаза. Они будто говорили о вселенской печали и боли. Малфой тряхнул головой. С помощью заклинания мадам Малкин поместила мантию в упаковку и отдала Алексии. Как только девушке в руки попала форма, ведьму уже никто не видел в ателье. Драко подавил в себе желание проследить за ней. Не было в этом никакого смысла. Он все равно еще с ней встретится.

* * *

Алексия опиралась на кран, пытаясь не думать ни о погибших родителях, ни о том, как ее захватывали эмоции. Придать своему лицу хоть какой-то человеческий цвет у девушки никак не получалось. Как можно успокоится, если ей в голову лезут недавние воспоминания, и она опять вскипает? После недолгих поисков, Пэнси все же смогла найти Сейр, которая выглядела не очень хорошо. Девушка была очень зла и взволнована. Паркинсон это видела, хотя это и невозможно было не заметить. — Ты встречалась до этого с Драко? — Пэнси смотрела в маленькое зеркало оранжереи, всматриваясь в лицо Алексии, ожидая ответа. Вскоре Сейр повернулась, облокотившись на такую же маленькую раковину. — Да, я встретилась с ним у Малкин, когда забирала форму, — взгляд Сейр был направлен на дорожку из гравия, но никак не на Паркинсон. Алексия не стала говорить про самую первую встречу, когда она его без зазрений совести оглушила заклинанием. — И что он тебе сказал? — она фыркнула, зная характера Драко, который относился ко всем как к дерьму. И, конечно же, Паркинсон представляла что именно мог наговорить ей этот парень при первой встрече, если Алексия с ним столкнулась. В прямом смысле. — Он косвенно назвал меня нищей, — Сейр говорила это без обиды, злости, а так, будто это будничное занятие для девушки — выслушивать оскорбления. Персефона это заметила. — Косвенно? — Там был Поттер и его… — Алексия хотела сказать «шайка», но передумала, — друзья. — Оу, тогда понятно, — Пэнси стало почему-то жаль девушку. Раньше она никогда так быстро не испытывала симпатию к незнакомцам. А может это потому, что Блейз попросил ее подружиться с Алексей, которая не имела почти друзей? Или просто потому, что Блейз ей доверяет?— Тебе не сильно досталось? — Ты набиваешься ко мне в друзья? — Сейр раздражала эта ситуация: эта девчонка вышла за ней, искала, а теперь расспрашивает и жалеет ее. Паркинсон не владел окклюменцией, возможно, даже не знала о ней, если позволила прочитать свои мысли Алексии, — Если так, то лучше не надо, хорошо? — естественно Сейр знала, что это так. — Я не набиваюсь, это не по моей части, — Паркинсон стало легче, что не нужно искать особенный подход к подруге Блейза. Она фыркнула, — Если честно, то я просто хотела познакомиться с тобой. Знаешь ли, после того, как пресса о тебе узнает, ты обойдешь меня в знатности среди невест магической Британии. — Прости, — Алексии засмеялась от этой почти шутки, — Я не специально. — Ладно, нужно вернуться, — Алексия поравнялась с Пэнси, — Надеюсь, ты мне расскажешь про всех холостых парней магической Британии, — Паркинсон покорно кивнула.

* * *

— И после всего, она считает меня другом, — Блейз завершил свой очень длинный монолог слишком быстро, боясь, что их прервут девушки. — Ха, Забини, ты всегда будешь попадать в какую-то хрень? — Малфой пытался придать своему тону безразличие, иронию, дать понять, что душевные переживания друга его никак не волнуют, думая совершенно о противоположенном. Эта девчонка, которую Малфой по ошибке принял за одну из своры Поттера, оказалась не такой простой, какой выглядит. Слушая Блейза, глаза Драко ненадолго поползли наверх от ее способностей, характера и умением выкрутиться из любой ситуации. Сейр не просто ведьма, она настоящая темная колдунья, которую можно было принять по ошибке с Беллатрисой Лестрейндж, теткой Драко, если бы не умение Алексии скрывать свою внешность. Забини обещал показать настоящее одну из немногих фотографий обычной Алексии Сейр, а не ту личность, которую она показывает. — Это и все, что ты можешь сказать? — слишком разочарованно Блейз спросил у друга, отклоняясь на спинку железного стула. — Это единственное, что можно сказать в этой нелепой ситуации, кот… — Драко не успел договорить, как увидел открывавшуюся дверь оранжереи. Под руку шли Алексия и Пэнси, болтая и смеясь. Малфой отметил про себя, что даже Паркинсон не устояла перед силой Сейр очаровывать людей, относясь к ним холодно. «А ты себя в ней не видишь, идиот? Осуждаешь ее, а сам-то?», — сразу же пришёл в голове ответ на его мысли. Ему не хватало ещё одно проблемы в виде этой девчонки.

***

Предыдущий учебный год был насыщен событиями для всех учеников Хогвартса. В особенности потрясла всех смерть профессора Дамблдора, которого убил Снейп из-за Непреложного обета. Поттер уже нисколько не сомневался в том, что зельевар полностью предан Темному лорду. Все лето парень пытался понять завещанные Дамблдором вещи, осознать потерю еще одного дорого человека в его жизни. Свадьба Билла и Флер немного привела в чувство жителей Норы, однако пришло время возвращаться в школу. Миссис Уизли не хотела отпускать никого из дома в "лапы Пожирателям смерти", которые обосновались за лето в Хогвартсе после того, как на пост директора поставили не МакГонаглл, а Снейпа. Когда пришло письмо перед началом учебного года, ребята не знали, что и думать, ведь им предстояло найти не только никому неизвестные крестражи, но и противостоять в стенах Хогвартса прихвостням Волан-де-Морта. Гермиона, Гарри и Рон решили по прибытии организовать экстренное собрание Отряда Дамблдора для обсуждения положения всех учеников. После письма новый министр Магии объявил о том, что каждый студент школы должен иметь при себе паспорт волшебника, в котором обязательно будет прописана его чистота крови. Чтобы получить это удостоверение нужно было пройти комиссию в министерстве. Поттер был настроен решительно, пытался участвовать в разведке, хотел помочь Ордену, однако всегда был остановлен Ремусом или кем-то еще из старших. Оборотень не позволял Гарри даже пытаться высунуть сон из Гриммово-логова, чтобы быть пойманным кому-то из Пожирателей. Несмотря на снятие надзора после совершеннолетия, мальчик, который выжил, находился на прицеле у сторонников Волан-де-Морта. Школа не могла его уже защитить, поэтому парню приходилось скрываться в квартире почти все летнее время. Однако старшее поколение поняли, что никто из их детей не сможет себя защитить на войне, приближение которой старались отрицать. Было решено вести обучение искусству дуэли, защитным заклинаниям. Рону занятия давались через силу, но даже недалекий Уизли понимал, что это необходимо. Единственным человеком, справляющемуся со всеми трудностями обучения, была Гермиона. Она стойко держалась усиленным тренировкам, даваемых членами Ордена. По истечении времени и Грейнджер погрузилась в пучину своих мыслей, сбивающих ее концентрацию. Грейнджер вспоминала родителей чаще, пыталась найти решение паспортного контроля, ведь она была самая заметная грязнокровка в школе. Все летние дни были проведены в тумане. И только подпольная война давала понять, что нужно действовать. Со дня объявления о введении досмотра в школе по чистоте крови Орден начал свою работу. Члены Феникса вели свою войну — поддельные документы для магглорожденных волшебников разлетались каждый день по всей Британии. Гарри не помнил, как они с друзьями сошли с перрона и дошли до входа в школу, однако он видел лица своих однокурсников, проходящих через досмотр. Ему было омерзительная сама процедура. Чистокровных волшебников пропускали и без документов, обходились с ними учтиво и вежливо. А вот магглорожденных досматривали по всей строгости, на которую министерские работники могли пойти, ограниченные властью. Полукровки. Они были самыми обычными, на них было плевать этим министерским крысам, однако документы у них все же проверяли. Пройдя весь этот ужас иерархии волшебного мира в стенах родной школы, Поттера не покидала мысль о том, что это было только начало того беспредела. Именно с проявления ужесточенных мер к населению начинались войны. Гарри не собирался отсиживаться в стороне, пока Пожиратели смерти орудуют в школе, наводя ужас на его друзей и других волшебников. Стоя в холле и дожидаясь друзей, Поттер не заметил, как подошел Рон справой стороны после досмотра. — Я клянусь, если еще хоть один пес из этой шайки до меня дотронется, я за себя не отвечаю, — с остервенением Уизли пытался положить все вещи обратно в чемодан, но это получалось неважно. — Не говори ерунды, Рон, — мертвенно-бледная Гермиона была взволнована и раздражена одновременно, ведь досмотр она проходила с фальшивыми документами. Ее спасло то, что не все Пожиратели знали ее в лицо, — Что ты сделаешь? Будешь штурмовать Хогвартс? — Я что-нибудь придумаю. Буду действовать по ситуации, — Гермиона хотела выть от тупости Уизли, который был недоволен всем, что только видел с самого начала дня. Еще в Норе ему не нравилось то, что он должен терпеть последователей Темного лорда, а теперь то это. Грейнджер не могла больше это слушать. Она толкнула Рона в плечо, освобождая себе путь в гостиную Гриффиндора. — Что я такого сказал? — недоумевающе спросил у отстраненно стоящего друга и смотрящего в след удаляющейся фигуры девушки. — Ничего не изменилось, — хмыкнул Поттер и направился вслед за Гермионой. Этот год с самого его начала не предвещал ничего хорошего. Переодевшись и спустившись в Большой зал Гермиона все так же продолжала игнорировать агрессивно настроенного Уизли, который сопел себе что-то под нос, пока они спускались к ужину. Поттер даже не стал просить их помириться, пусть они сами разбираются. Гарри оглядывался на толпу первокурсников, стоящих возле шляпы и ждущих распределения. Трио село почти рядом с выходом. Гриффиндорцу показалось это единственным минусом быть на последнем курсе. Нагло расхаживающие работники министерства наблюдали за учениками, как ястребы за добычей. Привычный гомон в Большом зале сменился перешептываниями, которые не могли не заметить. Обводя взглядом зал, Поттер остановился на входе. Слизеринская компания медленным шагом входила как к себе домой, оглядывая всех презрительной ухмылкой. Пэнси Паркинсон — амбициозная подруга Драко и Блейза, явные способности не были выявлены в дуэли, опасна, возможно Пожирательница. Блейз Забини — возможно один из Пожирателей смерти, умный и беспринципный, отличный дуэлянт Драко Малфой — Пожиратель смерти. Этого было достаточно для Поттера, чтобы ненавидеть его. Они проследовали на свои места под внимательным взглядом школы из-за слухов, пускаемых Ритой Скитер в статьях "Ежедневного пророка". Она писала о том, как Паркинсон была замечена в Косом переулке, убивающей магглорожденного; Блейз был замечен каким-то волшебником на одной из вылазок Пожирателей. Для Драко хватало того, что он носит фамилию Малфой и его поведения в прошлом году. Слизеринцы сели на свои места, здороваясь со своими однокурсниками. Взгляд гриффиндорца все же был замечен любопытной Гермионой, которая заговорила за долгое время молчания: — Хватит пялить на них, Гарри. На тебя уже все смотрят. — Гермиона, ты не понимаешь, — недовольно отвернувшись в сторону подруги Поттер измеился в лице. Злость с отвращением отражалась в его глазах, — Они расхаживают в школе безнаказанными. Мы должны... — Мы должны что? Подойти к ним и устроить драку? Не глупи, Гарри, — Гермиона постепенно выходила из себя. Сначала Рон, теперь Гарри. — На собрании обсудим, — первая здравая мысль, произнесенная Уизли за сегодня повергла в шок обоих друзей, — Соберем завтра после занятий. — Ладно, — Поттер остыл, но мельком поглядывал на слизеринский стол, ожидая хоть чего-то, однако было все спокойно. Или так казалось. Распределение первого курса по традиции проводила Миневра, но что-то было не так. Профессор не убрала шляпу после последнего ученика. Она осталась стоять на прежнем месте. — Мальчики, что-то происходит, — сказала Гермиона, тронув Поттера за руку. И без тревожного голоса подруги гриффиндорец был возбужден больше, чем обычно. Он дернулся, будто их атаковали дементоры. Однако это было не так. Новый директор Хогвартса хотел произнести речь. — Почему МакГонаглл не убирает шляпу? — голос Симуса раздался почти в звенящей тишине. Гарри метнул взгляд на Серебряное трио. Они были не удивлены. А если быть точнее даже рады. Малфой остался невозмутим. — Поздравляю с поступлением учеников на первый курс, — директор начал свою речь; послышались аплодисменты, которые так же быстро стихли, как и начались, — Остальным желаю удачи в новом учебном году, — Снейп обвел всех учеников взглядом, полным каких-то странных чувств, — Однако в этом году Хогвартс примет еще одного ученика в свои двери, — студенты оживленно стали переговариваться между собой. А Гарри все так же наблюдал за столом змеиного факультета и заметил улыбающегося Забини и Паркинсон. Поттеру это не понравилось. — Тишина, пожалуйста, — профессор МакГонгл поступала волшебной палочкой об стул, на котором до сих пор лежала шляпа. — Сейчас что-то будет, — Рон был как всегда не вовремя. Взбудораженный Поттер не мог прийти в себя, Гермиона все еще игнорировала Уизли. Столы факультетов перестали шептаться, однако студенты недоумевали. Они не понимали, какого еще ученика должна принять школа? Пуффендуй был в предвкушении, Когтевран просчитывал вероятность распределения, Гриффиндор был в шоке, Слизеринцы просто ждали. — Это не совсем простой ученик, — Северус продолжил речь, — Ее перевели к нам из Дурмстранга в связи с определенными обстоятельствами. Я надеюсь, что вы примете ее. Алексия Сейр. Со стола Гриффиндора Кормак произнес: — Ее? — и эта интонация была скорее удивленная, чем отвратительная. Ранее закрытые двери распахнулись, пропуская ту самую студентку Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.