ID работы: 9115740

Сборник драбблов по Соукоку

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Невеста вурдалака

Настройки текста

Остальные работы, я пока добавлю в черновики, так как я собираюсь их переписать, но сюжет останется таким же. Надеюсь на ваше понимание.

***

      На улице сгущаются сумерки, солнце уходит за горизонт, а в домах, благодаря комендантскому часу, выключается свет. Улицы пустуют и кажется, словно в ближайшем округе нет ни одной живой души. Единственным, что опровергает эти мысли, является чуть приглушенный свет, падающий из окна графского дома, а также музыка, доносящаяся оттуда. Сегодня в честь именин юного графа был назначен бал-маскарад. Туда были приглашены только люди высокого чина, юного господина, настаивающего на том, что был приглашён и сельский люд, никто и слушать не стал. — Не хотите ли потанцевать? — красивый юноша протянул имениннику руку, облаченную в белую перчатку из дорогой ткани. Несмотря на то, что лицо его было скрыто, парень действительно был красив: каштановые вьющиеся волосы, что доходили до плеч, высокий рост и тощее телосложение. А также карие глаза, в которых в свете ламп, создавался завораживающий отблеск. — Конечно.       Не смотря на мягкую улыбку соглашение и графскую руку, вложеную в чужую — танцевать отнюдь не хотелось. Всё присутствующие на мероприятии понимали, что поводом для бала являлся не столько праздник, сколько выбор жениха для омеги. Конечно, это было более важно со стороны старших, ведь ему уже восемнадцать. В то время, как другие уже растили детей, графа это нисколько не интересовало. Но была ещё одна причина, по которой он не хотел выходить замуж и заводить отношения. Это… — Какая сегодня чудная ночь, не находите? — незнакомец, что доселе пригласил его на танец лишь усмехнулся, видя незаинтерсовнность в разговоре. — Да, действительно, — рыжеволосый посмотрел в окно. Ночь действительно была чудной и красивой: небо было тёмное и на его фоне, звёзды казались маленькими фонариками, также в кругу жёлтых огней, находилась красная луна, чуть скрытая за тучами. Красная? Ох. Дело дрянь. — Моё имя Дазай. Дазай Осаму, — омега даже не заметил, как альфа наклонился к нему и начал шептать на ухо. Голос, как и имя, казались знакомыми. Неужели это. Вот же блять. — И всё же, не стоило сегодня выпрашивать бал у его величества. Давно не виделись Чуя-кун. Знаешь, а я скучал…       Их разговор прерывает дворецкий, вбежавший в главную дверь и истошно вопящий. — Вампиры напали на деревню!       Несколько секунд молчания, после чего наперекор друг другу раздаются визги и крики, охи и ахи. Вот же чёрт. Он снова всё продумал. Гости начали бросаться к выходу, давя друг друга, в надежде добраться до карет и вернуться домой. Однако, двери захлопнулись прямо перед их носом из-за чего многие ударились лицом об широкие двери, другие же попадали или ушиблись об тех, кто стоял спереди. Крики стали громче, в тоже время окна начали разбивать я одно за другим, казалось, что наступил настоящий ад. Но ад только начинался.

***

      Накахара бежал по коридору, что вёл к тайной комнате, которую он недавно обнаружил. Только бы добежать. Только бы успеть. Чёрт! Он спотыкается об ковёр и разбивает в кровь колени, потому как именно в этом месте под полом проложены железные трубы. Он пытается встать, шипя от боли. Ему это удаётся, он уже снова готовится бежать. Вот только.… — Нашёл, — доносится слащавое расстягивание букв из-за спины, а сильные руки обзватывают талию, прижимая к себе. Не давая и шанса на побег, И куда же ты от меня бежишь? — Отвали, — Накахара ещё старается вырваться, однако, неи одна попытка не оказывается успешной. — Ну куда я от тебя денусь? Ты в конце концов моя невеста. Верно, Чуя-кун? — чокер срывают с его шеи, открывая вид на след от двух острых клыков. Укус вапюмпира. В этом же месте ставят метку, означающую пренадлежность альфе. Именно так заключается брачный договор у вампиров. Озаки ему рассказала об этом спустя неделю после того случая, сразу же как заметила укус. Теперь они с Дазаем помолвлены. — Осаму… — крики людей, доносящияся с главного зала отдаются эхом в ушах, звук того, как вампиры вгрызаются в плоть клыками и бросают на пол мёртвое тело, вызывает мурашки по коже, однако мозг отказывает нормально функционировать. — Пошли со мной, Чуя, — незнакомец испарился вместе с графом, оставив вслед только чокер, что доселе был на шее омеги… И наступила тишина, которую прерывал только ход часовых стрелок. Тик. Так. Тик. Так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.