ID работы: 9115757

Всем спасибо...съемки окончены

Angelina Jolie, Sam Riley (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Всем спасибо...съемки окончены!- Прозвучало из громкоговорителя режиссера проекта. Вот и все. Последняя сцена отснята, на лицах то ли радость, то ли грусть. Громкие аплодисменты. Сейчас начнёт гаснуть свет, выключатся камеры. Отснятым материал начнёт прохождение долгого процесса постпродакшона, монтаж, озвучка. Такой процесс очень важен , особенно для такого фильма, как «Малефисента : владычица тьмы», где профессионалам предстоит добавить прекрасных магических существ и различных эффектов.       Все потихоньку начали расходиться с улыбками на лице. Но не эти двое. Они переглянулись, но как только заметили на себе взгляд друг друга, тут же отвели глаза, будто смущались чего-то, направив взгляд в пол. Анджелина ещё раз осмотрела уже полупустой съемочный павильон, ее взгляд заострился на одном парне, ее верном слуге по фильму, который мило говорил с Александрой, своей законной супругой, которая казалось появилась на площадке мгновенно, как по волшебству, которого так много в фильме.       Видно, почувствовав на себе взгляд, Сэм оглянулся на девушку, на которой все ещё были эти устрашающие рога, легко улыбнувшись ей. Джоли в ответ одарила его нежным взглядом и приподнятыми уголками, таких пухлых и все ещё ало красных со сцены губ и развернувшись пошла в сторону своей гримёрки. Как только она отвернулась так, что лица ее было не видно, улыбка сразу же спала, а по бледной, острой от грима скуле скатилась кристальная слеза. Девушка зашла в маленькую комнатку и приступила к снятию огромного количества макияжа и одеяний.        Сэм проводил актрису взглядом, с грустью в глазах, ведь казалось только несколько дней назад, они встретились в дружеских объятиях после долгой разлуки, поздравив друг друга с началом нового проекта, а если быть точным, то грандиозным продолжением старого, такого родного и любимого. —Ты меня вообще слушаешь? -спросила Александра у мужа, не заметив его взгляда на себе. —Да, конечно, прости, просто устал немного. - быстро выкрутился парень. — Понятно, тогда через несколько дней поговорим, у меня самолёт через три часа. -как будто вспомнила она - проводишь меня хотяб до машины? — Конечно, милая, ты на такси?- поинтересовался Райли. —Да, сейчас вызову. — Зачем? Бери мою машину, водитель должен быть уже на месте. — А какие ты доберёшься до дома? Я лучше поймаю машину на улице, а то ещё за чемоданом заехать надо... — Да ладно тебе, я пока весь грим смою, переоденусь, попрощаюсь со всем, водитель успеет вернуться обратно. — Ну хорошо. - с лёгкой улыбкой согласилась супруга.        Сэм посадил жену в чёрный автомобиль элитной марки с тонированными стёклами, закрыл за ней дверь и направился обратно в павильон «чистить пёрышки».        Через некоторое время все актёры закончили свои процедуры и решили немного отпраздновать, заказав пиццу и прикупив несколько бутылок спиртного разного вида.       Все веселились, танцевали, обнимались, поздравляя друг друга с окончанием съёмок. Но не хватало одного человека. Главной героини истории. Первым это заметил Сэм, не найдя подругу в толпе, мужчина отправился искать ее. Найдя гримёрку актрисы, он легонько постучал, но ответа не последовало.... —Энджи, я зайду...? - с надеждой спросил парень.       Пол часа назад в гримёрке.       Отмывшись от всего грима, знаменитость с облегчением приземлилась на диван. Она прикрыла глаза и опустилась в раздумья, но из мыслей ее вытащил резкий звонок мобильного. Посмотрев на телефон, Анджелина закатила глаза, увидев кто ей звонил. Это был Брэд. Нехотя она взяла трубку. — Я слушаю.- не самым приветливым голосом ответила актриса. — Ты сейчас где? Мне нужно встретиться с тобою и твоим адвокатом. Нам надо к нотариусу! - строгим голосом ответил мужчина на том конце телефона. — Зачем тебе это? И вообще, почему я должна отчитываться перед тобой, где я?!- с возмущением выпалила дама. — Я хочу отвезти детей в отпуск. Без тебя.- последние слова были сказаны тише, немного шепча, будто от обиды. — Мы потом это обсудим. — Нет уж , будь добра отвечай сейчас, будь готова к тому, что я заберу детей себе! — Не поняла, это ещё с чего? — У тебя новый проект, ты редко будешь бывать дома, дети даже сейчас с няней. Я докажу суду, что со мной им будет лучше. Так же я заберу их от няни через 2 часа. — Ты не посмеешь! - крикнула она в телефон. Можешь видеться на выходных, но забрать их, я тебе не позволю!— в конец развалилась девушка.. — Это мы ещё посмотрим...       После этих слов, женщина сбросила телефон и закрыла лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.