ID работы: 9115757

Всем спасибо...съемки окончены

Angelina Jolie, Sam Riley (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      После этих слов, женщина сбросила телефон и закрыла лицо руками. — Господи, вот зачем я с ним связалась...? - в пустоту сказала девушка. Знала же, что хорошо это не кончится, но нет, теперь нужно страдать... Дура, дура, дура... бронила сама себя «владычица тьмы». Слёзы наворачивались на глаза. В таком состоянии лёгкой истерики она просидела около двадцати минут, после чего раздался лёгкий стук в дверь, а за ней такой почему-то родной голос. — Да, конечно, заходи. - Ответила, быстро вытирая слёзы первым попавшимся полотенцем. — У тебя все в порядке? - Взволнованно спросил гость. — эээ...д...да, все в порядке, просто устала немного... - произнесла девушка с натянутой изо всех сил улыбкой. — Ты плакала?        Анджелина только хотела отрицательно помотать головой, как Сэм все сразу понял и сделал вывод - плакала. — Не надо врать, это некрасиво! - смешно надув губки сказал Райли, стараясь вызвать хоть малую улыбку или усмешку на лице Энджи. И у него это получилось, на мгновение уголки губ стали чуть выше. Не значительно, но если хорошо знать человека, можно увидеть. — И кто же посмел обидеть мою прекрасную Госпожу? - все ещё не теряя надежд на улыбку продолжил парень. — Да, неважно, небольшие семейные трудности...        Все же Сэм добился своего, на лице собеседницы появилась хоть и легкая, но уже искренняя и не натянутая улыбка. Как же он был счастлив, что смог ее развеселить. За последнее время она значима для него намного больше, чем просто партнёр по съемкам или знакомая. Они стали настоящими друзьями, переживающими друг за друга. — Ладно, не хочешь говорить, не надо... произнёс он беря ее руки в свои. — но скучать здесь я тебе точно не позволю, пошли ко всем, там пицца, суши, роллы... в общем, все как ты любишь. И выпить тоже есть. —с намекающей ухмылкой добавил он. — Ой, нееет. Идти сейчас к кому-то я точно не готова, не хочу, чтобы меня видели такой... — Какой? Прекрасной как всегда? В ответ лишь тёплая усмешка. — Тогда чего же хочет моя госпожа? - продолжил Сэм шутить отсылками из фильма. — Массаж и бутылку вина. - отшутилась Джоли. Но друг воспринял это не как шутку и ответ не заставил себя долго ждать... — Ну, массаж я делать не умею, но в магазин за вином схожу я просто потрясающе, вот увидишь, я вот так ножкой ать, потом сюда, а бедром так... - все эти звуки сопровождались показами «модельной» походки от Сэма Райли из стороны в сторону.        Ответом послужил смех - веселый и искрений, являющийся положительным ответом на предложение, если его вообще можно так назвать. Немного успокоившись и почти позабыв о плохом настроении Энджи попросила несколько минут на сборы.        Спустя пятнадцать минут девушка вышла при полной готовности, попрощавшись с командой и съемочной группой, вышла на парковку, где ее уже ждал друг. — Слушай, Энджи, мы можем поехать на твоей машине? На моей жена уехала, водитель ещё не вернулся. — Да, конечно. Какая разница на какой машине ехать за вином. - с небольшой издёвкой заметила девушка. Но почему-то стало немного грустно, от услышанного «жена», сказанного с такой теплотой и трепетом, как ей показалось.        На протяжении пары минут, они ехали молча, каждый в своих мыслях. Но первым тишину нарушил Сэм. — Подожди, а куда мы едем пить вино, к тебе или ко мне? У тебя же дети наверное дома...? — Их Брэд забрал... так что можем и ко мне, тут недалеко, да и дорогу я хорошо знаю. - с некоторой грустью произнесла она. - А вы с эммм...Сашей вроде, не собираетесь детишек заводить?- казалось бы такая лёгкая фраза, а произнести ее было так сложно. Даже для самой себя ей это было непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.