ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— И зачем было знакомиться? — спросил Куро открывая пачку чипсов которую уже успел достать из покета и даже успел усесться возле приставки. — На всякий случай, вдруг что случится — тараторила Хоши раскладывая продукты по своим местам, а после пошла в комнату к вампиру и села рядом с ним. Потянувшись к пачке с чипсами сероглазая хотела взять себе немного, но вампир успел схватить чипсы и убрать их подальше от своей Евы. — Чипсы ты купила мне, а себе ты купила просто газировку. Иди пей газировку свою! — говорил вампир запуская приставку которую так и не успел включить до прихода брюнетки. — Куро, ну поделись, пожалуйста! Ты же знаешь что я тебе потом еще куплю! — попросила Хоши и как ни странно, но вампир положил пакет рядом с собой и своей Евой. Девушка взяв немного чипс стала смотреть на каком уровне остановился ее сервамп. Выбрав нужную игру и уровень, красноглазый начал играть. Сначала Хоши наблюдала за персонажем игры, а после как-то незаметно для себя перешла на руки парня. Он довольно-таки быстро нажимал на кнопки, но если требовалось — подстраивался под игру. Мотнув головой брюнетка поняла что прошло уже много времени и ей не мешало бы заняться делом и поэтому Хоши поплелась на кухню — там было удобнее всего заниматься тем заданием которое ей дали. Вампир к слову даже не заметил отсутствия своей Евы. Шёл четвёртый час после ухода Хоши и наконец Куро заметил что девушки ещё нет в кровати и никто не ворчит про то что приставка мешает спать. На часах почти два часа ночи, а на кухне уже долгое время горит свет, но уже не слышно возни которая была до этого. Парень поднялся с пола и пошёл на кухню. Зайдя туда синеволосый увидел кучу смятых листов на полу и на столе. На том же столе лежал большой лист на котором было что-то нарисовано, но красноглазый не захотел выяснять что именно как только заметил что сидя за столом спит его Ева. На удивление Куро решил прибраться на кухне, а после уложить свою хозяйку в кровать. Собрав разбросанные листы и выкинув их парень поднял Хоши на руки и отнёс её в комнату аккуратно уложив на кровать и накрыв одеялом. Вампир лёг рядом с девушкой не захотев перевоплощаться в кота. Девушка проснулась от того что что-то не очень тяжёлое, но и не очень легкое лежит ее на груди. Как оказалось это голова Куро и конечно же вначале брюнетка хотела скинуть парня с кровати, но тогда он упал бы вместе с ней, а сероглазой такой вариант не нравился и поэтому пришлось терпеть выходку Куро. Через несколько минут вампир просыпается, но вставать не спешит пытаясь непонятно зачем притвориться спящим несмотря на то, что Хоши заметила, что синеволосый уже не спит. — И как это понимать, Сервамп Лени? — сказала сероглазая подкладывая свои руки себе под голову. Куро лениво приподнял голову и вновь положил голову на грудь девушки. Спустя минуту сервамп понял про что именно говорила девушка и вскочив он сел на пол. — Прости, ты вчера уснула на кухне и мне пришлось нести тебя в кровать. Я не хотел… — не договорил синеволосый так как его перебила Хоши. — Никто не виноват в том что ты такой ленивый и поэтому на первый раз прощаю! — с улыбкой сказала девушка все еще лежа на кровати. Заметив сколько времени брюнетка лениво поднялась с мягкой и такой удобной кровати и направилась в ванную. Куро решил сразу же залезть в рюкзак, чтобы поспать до того как Хоши притащит его в школу…

***

— Уиии, какой же он милый! — визжала очередная одноклассница кормящая Куро что Хоши конечно же не нравилось. Эта пушистая морда перетянула все внимание на себя. К слову брюнетка получает много внимания от парней и от девушек, но никогда не отвечает взаимностью… Услышав визги девушки к парте сероглазой подошли еще девушки из-за чего сама Хоши закатила глаза.

***

— Черт, неужели этот день закончился? — спросила брюнетка неизвестно кого. Сероглазой явно надоели эти уроки и одноклассники которые теперь подходят к Хоши прикрываясь тем что хотят погладить Куро, но сами задают миллион вопросов по типу «А у тебя есть кто-нибудь?». Ей никогда не нравились эти вопросы… — Придешь домой и наверное разнесешь все в дребезги — с ухмылкой сказала Джун переобуваясь. Хоши лишь тяжело вздохнула. Давно она не вымещала свою злость на мебели которую кстати чинили и не один раз, но с Куро они не могла себе позволить громить свой же дом потому как вампир все время ворчит. Да, можно на время выставить его за дверь, но иногда брюнетке просто жаль будить сервампа. Выйдя за ворота школы Хоши и Джун остановили несколько людей. — Ох, Мисоно, Лихт, приветик! — дружелюбно сказала темноволосая чему Хоши удивилась, а вот со стороны Куро послышалось недовольное мурчание. — Ева Лени, ты идешь с нами! — сказал парень с фиолетовыми волосами. На парне была школьная форма Академии Микато Ичиносе, а именно куртка, правая сторона которой черная с белым перевернутым крестом, а левая — фиолетовая с точь-в-точь таким же крестом, но черного цвета, черные брюки и того же цвета туфли. На левом плече у него сидела бабочка. Второй человек стоял ничего не желая говорить. Его черные волосы с седой прядкой были слегка растрепанны. Черная толстовка была чем-то испачкана, белые брюки почти что стали серыми, а черные сапоги выглядели так будто их недавно надели. Из-за спины выглядывали два белых крылышка, конечно же не настоящих… В руке была клетка с дикобразом в ней. — Что? Это еще с какого фига? — спросила Хоши наблюдая за реакцией своего сервампа которому явно не нравилось все происходящее, но поделать он ничего не мог. — Не смей так разговаривать со мной! Да и тем более ты обязана пойти с нами потому что мы тоже владельцы сервампов — сказал фиолетововолосый с небольшим раздражением смотря на Хоши. — Что значит «тоже»? Что за шутки? — косила под дурочку брюнетка, но выглядело это ужас как неубедительно и поэтому парень начинал злиться все больше. — Леди, кто Вы? Ангел или демон? И на чьей Вы стороне? — заговорил наконец темноволосый. Честно говоря, сероглазая никак не ожидала что «Мальчик в толстовочке» заговорит. — Ч-что? Вы о чем? — растерянно спросила девушка пытаясь не смотреть на парня ведь глаза ее иногда сильно выдавали, а сейчас ей это было не нужно. — Хоши, лучше иди с ними они не отстанут ведь… И Лихт, перестань таращиться на нее! — крикнула Джун на темноволосого и тот с полным взглядом разочарования отошел от Хоши которая тяжело вздохнула и все же пошла за незнакомцами.

***

Прийдя в большой особняк семьи Алисейн, Хоши то и дело слышала от Мисоно и Лихта отрывки фраз о самой себе что девушке очень не нравилось. Куро уже не скрывал своего недовольства и иногда случайно выпускал когти царапая нежные ручки брюнетки. Наконец-то прийдя в большое помещение оба парня стали кого-то ждать и на это время Лихт выпустил своего дикобраза. — Ну и чего или кого мы ждем? — задала вопрос Хоши без особого интереса. Вопрос был лишь, для того чтобы прервать глупые разговоры в которых проскальзывало имя девушки в не очень положительном ключе. На вопрос отвечать никто не спешил. Послышался какой-то грохот и бабочка до этого сидевшая на плече Мисоно подлетела к двери обратившись в свою человеческую форму. Осмотрев мужчину, который появился на месте бабочки, Хоши слегка поморщилась. Почти расстегнутая розовая рубашка под черным пиджаком с красной подкладкой, длинный белый шарф на плечах, черные брюки и того же цвета ботинки. В ушах перевернутые серьги в виде сердца которые прикрывали светлые волосы. Открыв двери мужчина впустил еще нескольких людей со своими сервампами. — Значит это и есть новая Ева сервампа Лени? Какая-то она слабенькая — проговорил довольно-таки громко какой-то сервамп. Хоши сейчас было совсем все равно что происходит ведь у нее началась небольшая паника. Сборище Ев в купе с сервампами… Получалась немаленькая такая толпа, а большое сборище людей брюнетка ненавидела. Парень с белыми короткими волосами решил дотронуться до Евы Куро, но тот не дал этого сделать встав между ним и Хоши в человеческой форме. — Неужели наш ленивый братец решил предстать перед нами в своей человеческой форме? — захохотал другой вампир со светлыми волосами. Для Хоши на данный момент все было громким и страшным поэтому Куро через плечо посмотрел на свою Еву и повернулся к ней лицом слегка наклонившись. — Хоши, пойдем домой. Нам нечего тут делать — сказал вампир смотря девушке в глаза. Даже Джун «непонятно что тут делающая» не смела подойти к сестре под взглядами сервампов и их Ев и потому попросту стояла в стороне. Никто конечно же не собирался отпускать и сервамп Мисоно попросту закрыл двери не давая Хоши и Куро спокойно уйти… — Думаешь такая бесполезная девчонка для тебя будет лучшей Евой чем он, Сонный Дьявол? — спросил тот же вампир поправив квадратные очки. После этой фразы все стали обсуждать брюнетку. Может изначально у Мисоно и было дело к девушке, но сейчас это превратилось в бессмысленную болтовню о том на что Хоши годится, а на что нет. Единственные кто в этом не участвовали были парень со светлыми волосами, его сервамп и ещё одна Ева. Парень со светлыми волосами и с заколками по обеим сторонам от лица опустил голову, а его сервамп сложил руки на груди наблюдая за тем как некоторые гневно посматривают на девушку. — Это глупо! — сказал парень из-за чего на него начали пялиться даже сервампы — Вы её даже не знаете, а уже обвинили почти во всём. Никто не ожидал такого со стороны Евы гордыни, но и оспорить эти слова никто не мог. Единственный кто пытался высказаться по этому поводу был Хайд — сервамп Лихта, но придумать так ничего и не смог. — Большое спасибо, что заступились, но я должна идти домой. Куро, пойдём — сказала Хоши разворачиваясь к выходу. Лили, как было услышано из разговора, всё так же стоял и не давал пройти на выход, но увидев решительность в глазах девушки дал ей пройти.

***

Уже стоя на улице на остановке девушка заметила что с её слугой вампиром что-то не так и она решила поинтересоваться всё ли нормально, но парень не ответил. Он всё так же стоял и смотрел в никуда и заметил что девушка хотела что-то только тогда когда та дёрнула синеволосого за рукав куртки. — Куро, что такое? Ты сам не свой! — возмущённо сказала девушка смотря на вампира. Куро не хотел чтобы Хоши пострадала, но сегодня у неё не было выбора. Хорошо хоть не решили напасть ведь красноглазый не знал сможет ли он защитить свою новую Еву сейчас. — Прости… — единственное, что сказал сервамп перед тем как превратиться в кота и побежать в неизвестном направлении. — Куро, стой! Нам же нельзя отходить друг от друга! Вернись! — рванула за сервампом брюнетка, но не смогла догнать — Вернись… Кажется это было последней каплей за этот день, но сероглазая держалась из последних сил чтобы не заплакать. Вернувшись на остановку девушка заметила свой автобус. Куро она точно не найдёт поэтому осталось лишь ехать домой и ждать когда вернётся этот непутёвый кошак. Без сомнений хотелось побежать и искать его, перерыть каждый уголок города, заглянуть во всё тёмные места и переулки, но Хоши не хотела создавать для парня ещё больше проблем. Придя домой брюнетка не увидела Куро в доме и поэтому предпочла сразу пойти в кровать, но в эту ночь девушка так и не смогла уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.