ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В сотый раз перевернувшись Хоши вновь посмотрела в проход, но никого там не увидела. Тяжело вздохнув девушка заплакала уже утыкаясь лицом в подушку. Слишком много на неё навалилось с появлением Куро, но она не винила его. Было не за что. Хоши считала что это она виновата в том что не может справиться со своими проблемами и проблемами сервампов. Было ужасно больно и противно от самой себя… Такое у неё впервые и она надеялась, что никто и никогда не узнаёт о её слезах, но было то о чем девушка даже не подозревала… Куро был рядом всё это время. Из-за своей подавленности брюнетка не заметила как чёрный комочек прошмыгнул в квартиру и спрятался под кроватью. Куро слышал всё это: всхлипы, тихие оскорбления самой себя и то как Хоши сжимала шуршащую простыню в своих кулочках, но он не мог вылезти и успокоить её. Не потому, что не хотел чтобы она его увидела, а потому что думал в слезах сероглазой виноват именно он. Спустя несколько часов, почти под утро, девушка всё же уснула, а вампир запрыгнул к ней на кровать, но сам не спал.

***

      Хоши совершенно не хотела сегодня никуда идти, но девушка решила попробовать отвлечься с помощью одноклассников. Нет, они и так, конечно, хорошо общались, но лишь потому что «Ты очень похожа на мальчишку который тут учился! Такая же добрая и сама все за нас делаешь!». Хотя были и те кто общался с сероглазой потому что она была им интересна. Пока девушка проверяла рюкзак, заскрипела дверь в её комнату. Резко повернувшись брюнетка увидела Куро в виде человека. Тот не смел двинуться я места под удивленным взглядом брюнетки и просто стоял смотря на нее или если быть точнее на ее лицо. Глаза были красными и опухшими от слез, губы все еще подрагивали будто девушка сейчас вновь расплачется. — Куро… — произнесла шёпотом девушка смотря на вампира который в свою очередь стоял с совершенно спокойным выражением лица. Конечно, только по лицу нельзя было определить на сколько Куро спокоен, в душе он просто не находил себе места и проклинал себя за то что решил отсидеться под кроватью девушки, а не успокоить ее. — Какого черта… Где ты был?! Ты хоть понимаешь что убежал черт пойми куда, придурок?! — закричала брюнетка. Красноглазый решил выслушать все что скажет Хоши ведь он действительно виноват в том что заставил девушку волноваться. — Хоши, прошу, послушай я… — сказал он как только она перестала кричать, но его тут же перебили криком. Настолько сильно он заставил ее волноваться, но девушка никогда этого не признает. — Идиот, ты хоть знаешь что ты сделал?! — как бы Куро не пытался донести девушке, что волноваться не стоило, но у него ничего не получалось и в ответ от сероглазой слышались лишь оскорбления и глупые угрозы. — Да дай ты мне уже сказать! Думаешь одной тебе было нелегко?! Ничего подобного! — закричал парень чтобы девушка наконец успокоилась. Без сомнений это подействовало, но теперь синеволосый сам стоял пряча глаза за своей челкой. По его щекам потекли горячие слезы и к сожалению вампира не желали останавливаться. — Куро, прости. Я правда была не права! Мне не стоило на тебя кричать — пыталась успокоить бедного сервампа девушка и даже обняла его, но слезы все капали и капали. — Нет, я действительно ужасный слуга. Даже бывшего хозяина защитить не смог! — Куро пристроил свой подбородок на плече у девушки и рассказывал ей о том что тогда произошло. Махиру — бывшая Ева Куро, умер от руки какой-то вампирши которая появилась будто из воздуха. Сервамп пытался защитить своего хозяина, но та девушка была быстрее и тот просто не успел. Слезы никак не останавливались и поэтому пришлось спрятать свое лицо, насколько это возможно в ее коротких волосах. Синеволосый рассказывал как на него вновь обозлился Хайд и не только он. Хоши выслушала все и готова была выслушать, то что красноглазый не рассказывал никому, но сама заставлять его не стала бы. После всего рассказа девушка сидела и обнимала Куро, а тот прижимался к груди Хоши слушая её сердцебиение. — Куро, думаю нам нужно остаться сегодня дома — сказала брюнетка поглаживая парня по голове. Синеволосый обнял девушку, но помотал головой в знак отрицания. — Нет, Хоши, так нельзя! Пойдём, я и так отнял у тебя много времени. Мы опаз… — кроваво-красные глаза посмотрели в прекрасные серые, когда девушка заставила Куро посмотреть на неё. Он не мог сравнить красоту глаз своей хозяйки ни с чем… — Мы остаёмся дома! — выделяя своим голоском каждое слово говорила Хоши прищурившись смотря на сервампа. —Я… Хорошо, я понял — сказал вампир снова уткнувшись лицом девушке в грудь не выпуская её из объятий. Даже после того как брюнетка простила его Куро все равно чувствовал себя виноватым перед ней за то, что заставил волноваться, за то что оставил одну, за то что не успокоил, за то что не сдержался. К сожалению для Хоши и к счастью для себя парень уснул не меняя положения…

***

      Проснувшись Куро не сразу понял где находится, но после вдоха Хоши понял где он и что происходит. Оказывается девушке как-то удалось перетащить парня к кровати, но судя по всему поднять не получилось. Брюнетка к слову тоже сейчас спала и похоже даже сервамп не мог заставить ее проснуться, но вот солнечный лучик попал сероглазой на лицо и она открыла глаза. — Ох, Куро! Ты давно проснулся? — зевая спросила девушка. Потянувшись она посмотрела на своего сервампа пытаясь не показывать что теперь все тело ужасно болит из-за неудобной позы. — Нет, за несколько минут до тебя — ответил вампир рассматривая свою хозяйку. Конечно же Хоши это заметила, но говорить ничего не стала ведь ей даже было… приятно? — Слушай, Куро, может, сходим к Мисоно? У меня есть что ему сказать — сжав кулаки сказала девушка. Ей просто хотелось доказать что она не какая-то девчонка и что она сможет справиться с «проблемами сервампов». — Ты уверена, что хочешь туда? — спросил синеволосый у брюнетки которая поднялась с пола и подошла к окну. Нет, она не планировала открывать шторы, она лишь выглянула, чтобы удостовериться, что погода не изменится за несколько минут. Хоши кивнула и жестом позвала Куро за собой, к выходу из квартиры.       Мисоно никак не ожидал увидеть Еву лени у себя в особняке. Особенно сегодня… Нет, сегодня не было какого-то важного дня для семьи Алисейн. Просто было странновато увидеть девушку тут после того что ей наговорили, но ее все же впустили после минутного ступора со стороны Лили и его Евы. — Так что привело тебя сюда, Ева Лени? — спросил Мисоно проходя в комнату, где вновь были почти все евы и их сервампы. Не было вроде бы лишь двух Ев. Хоши не горела желанием рассматривать всех присутствующих, она пришла лишь за одним. — Я пришла сказать что готова помочь если это будет нужно! И я не сдамся из-за каких-то глупых слов! — сказала Хоши смотря прямо в глаза младшему из семьи Алисейн. Она была уверена в том что сейчас ее вновь начнут оскорблять и рассмеются из-за ее слов, но этого не произошло. Все стояли удивляясь решимости Хоши. — Что ж, довольно-таки смело сказать это сейчас. Мы не верим в это, но помощь нам не помешает — ответил Мисоно за всех. Никто ничего не говорил и не желал говорить, особенно с Хоши. Только Мисоно хотел сказать что-то еще как в коридоре послышался громкий звук. Лили направился к двери, но не успел он открыть дверь как в комнату влетел Конец света, а за ним зашла раздраженная Гнев и их Евы. — Что происходит? — спросил Мисоно смотря на вошедших сервампов с раздражением. — Мы знаем кто та девчонка которую вы притащили недавно! — крикнул Конец света не обращая внимания на то что та о ком он говорит находится в этом помещении. — М-да? Ну и кто же? — спросил Лихт делая вид, что ни капельки не заинтересован. Мать входя вместе со своей Евой кивнула Хоши в знак приветствия. Это странно, неужели догадались?.. — Я… не помню… Но знаю что она на самом деле сильная! Какого?! — крикнул Конец света когда наконец-то заметил брюнетку. Хоши лишь закатила глаза. — Если мы знаем что ты сильная, то должны помнить кто ты такая. Но мы почему-то не можем вспомнить — проговорила Гнев смотря на девушку снисходительным взглядом. Хоши задумалась о словах Гнева, но старалась делать вид, что ей все равно. Куро чувствовал это, но решил что будет лучше если он промолчит. Ради своей Евы… — Что ж, если вы не помните, то думаю вам лучше попытаться вспомнить, а нам поговорить о недавнем происшествии — влез Микуни понимая что это может затянуться надолго. — Хоть одна хорошая идея — раздраженно сказал Мисоно жестом подзывая всех поближе смотря при этом на Еву лени как бы намекая что и она может подойти. Куро не хотел чтобы Хоши вмешивалась в это, но он решил промолчать — И так, что вновь случилось? — Опять эти вампиры которые у обычных людей кровь высасывают — проворчал Хайд гневно смотря на брюнетку которая скромно стояла не очень далеко от ребят. — Что мы о них знаем? — влез Тэцу. Он тоже смотрел на девушку, но в отличие от Хайда лишь, чтобы рассмотреть ее получше и убедиться что она справится с другими вампирами и ему не придется защищать брюнетку. Кстати об ответе на этот вопрос… Знали они совсем немного и это никак не поможет поймать вампиров. Вновь какой-то шум за дверями, но не такой сильный как от Конца света. На этот раз Лили смог открыть дверь и посмотреть кто за ней находится. Цубаки терпеливо стоял ожидая когда блондин соизволит распахнуть двери перед его лицом, а сзади стояла ругающаяся Джун. — Цубаки? Что-то случилось? — с нескрываемым удивлением спросил Лили так и не отпустив ручку двери. Он редко тут появляется… Так что же го привело? — У меня есть информация насчет тех кого вы ищите — со своей «фирменной» улыбкой сказал брюнет. Стоящая позади девушка закатила глаза зная что так делать не стоит. — Рассказывай! — крикнул Мисоно прежде чем Снежный Лили успел хоть что-то ответить. Мисоно очень хотел остановить этих вампиров ведь они угрожали жителсям города. Конечно, сразу так и не скажешь что Алисуин заботится о жителях, но все же… — Какой ты нетерпиливый, Мисоно… Я узнал немного, но думаю этой информации вам должно хватить — все еще улыбаясь сказал Цубаки не проходя в комнату и начиная свой долгий рассказ о том что узнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.