ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Все же заставив девушку прийти в злополучный особняк Алисейн Джун улыбнулась. Лили впустил их с доброй улыбкой и даже попытался дотронуться до Хоши, но брюнетка не позволила. Её очень удивило его поведение, но разговаривать ни с ним, ни с другими не хотелось. — Хоши, нам нужна вся информация об этих вампирах! — потребовал Мисоно как только девушка зашла в комнату. Нахмурившись она чуть было не высказала все что думает об этом мальчишке, но сдержалась. — Мисоно, даже если у тебя высокий статус и много денег, то это не значит что все будут тебе подчиняться — сложив руки на груди сказала сероглазая. Мисоно даже застыл на мгновенье не зная что ответить, но его брат взял все в свои руки. — К сожалению, нам придется пойти на крайние меры если ты не захочешь ничего говорить — с улыбкой сказал Микуни. ДжиДжи уже готов был направить оружие на девушку. — Убийство человека… Интересно — сказала Хоши даже не собираясь что-то рассказывать. С нее хватит этого невежества. Только вот Куро напрягся беспокоясь за свою Еву. Конечно, брюнетка боялась ДжиДжи, но с таким отношением она не хотела давать никакой информации. Девушка заметила наконец какое-то движение со стороны высокого вампира. Пока она была в раздумьях Микуни заставил своего сервампа направить оружие на сероглазую. — Юная леди, не заставляйте нас этого делать — сказал мужчина когда Хоши сложила руки на груди зло смотря на светловолосого. Ухмылка не сползала с его лица. Куро наконец дал о себе знать когда вылез из рюкзака и уже в человеческой форме закрыл собой свою Еву, но казалось что брюнетке даже до этого было все равно на действия ДжиДжи. — Ты довольно-таки смелая для девчонки со слабым слугой — сказал Лихт удивляясь поведению девушки на что она просто хмыкнула уже жалея что пришла несмотря на то, что ее заставили. — Хорошо, мы расскажем тебе всё в обмен на нужную нам информацию и если ты захочешь, то поможешь нам — сказал младший Алисейн после долгого молчания. Брюнетка кивнула поглядывая на ДжиДжи который все еще держал ее под прицелом. Следующие несколько часов все рассказывали Хоши и Куро то, что знают. Многие неохотно рассказывали и даже иногда не договаривали, но Хоши старалась не обращать на это внимания. После того как девушка осмыслила всё, что узнала, Хоши стала предлагать варианты поимки вампиров. Мисоно даже согласился с девушкой несколько раз. Закончив обсуждать план девушка с вампиром отправились наконец домой. — Эй, Куро, а давай поиграем в приставку? Я как раз знаю одну хорошую игру! — заходя в квартиру сказала Хоши. Лениво глянув на хозяйку вампир был не в восторге от этой идеи. Он думал что девушка приобрела приставку, но играть не умеет да и он был не уверен что ему понравится игра. — Можно попробовать, но разве у тебя есть — — Второй джойстик? Да, где-то был. Нужно его только найти — перебила сервампа брюнетка уже шаря по всем ящикам пытаясь найти названый предмет. Наконец достав из какой-то коробки то, что было нужно, брюнетка села рядом с вампиром который уже устроился напротив экрана. Оказалось что Хоши не так уж и плохо играет, но с Куро она не сравнится. Конечно, может парочку раз она у него и выигрывала, но маленькие раунды ничего не решали. Как только она не старалась, но Куро всегда побеждал. Девушка даже не заметила как начала засыпать, а вампир был настолько увлечен игрой, что тоже не сразу заметил это. Заметил он что девушка уснула только тогда когда она прислонилась щекой к его плечу. Посмотрев на брюнетку синеволосый отложил джойстик и аккуратно посадил спящую девушку впереди себя. Лень ему видите ли до кровати было идти. Вновь взяв джойстик в руки парень сменил игру и продолжил проходить ее.

***

      Утром девушку разбудил надоедливый звонок. Как она могла додуматься поставить на звонок это пищащее нечто? Конечно, трубку она не стала брать сразу. Да еще и звонил неизвестный номер. Восемь утра, а ведь сегодня у нее выходной… Да и вчера она с Куро долго просидела. Кажется время уже за полночь было.       Тяжело вздохнув Хоши все же вновь взяла телефон в руки и ответила на звонок который все это время не прекращался. — Да, ало? — сонно ответила девушка и тут же подскочила на кровати. Куро который спал в ногах у девушки такая реакция не понравилась, но спрашивать он пока ничего не стал — Сейчас будем! — Что случилось? — спросил вампир, когда сероглазая положила телефон и начала носиться по всему дому. — Нам нужно к Мисоно… Снова — сказала Хоши надевая кофту. Кажется она пыталась найти что-то еще или думала, что она могла еще забыть. — Зачем? — вновь спросил Куро наблюдая за девушкой. Он ничего не понял и не собирался идти пока ему все не объяснят, но увидев обеспокоенное лицо своей хозяйки он изменил свое мнение. — Куро, могу я тебе потом все объяснить? — спросила девушка подхватывая котенка на руки и сажая его в рюкзак. Выбежав из квартиры Хоши чуть не забыла закрыть дверь.

***

      Дойдя до уже надоевшего особняка сероглазая прошла внутрь. Когда дверь хлопнула все повернулись к запыхавшейся от бега девушке и обеспокоенно посмотрели на нее. Все молчали, но после лишь Мисоно подошел к ней. — Ты сказал что это что-то серьезное вот я и… — не смогла договорить девушка потому, что еще не до конца отдышалась. Мисоно нахмурился когда девушка закашляла. — Могла так не бежать — сказал парень сложив руки на груди. Он решил подождать, когда она отдышится и сможет нормально говорить и слушать. — Так что случилось? — наконец отдышавшись спросила сероглазая. Тяжело вздохнув все взглянули на Мисоно который все так же стоял неподвижно. — Тецу ранили эти вампиры. Поэтому ты снова здесь — спокойно сказал парень будто и вовсе ничего не произошло. Куро все это спокойно сидевший у девушки на плече забеспокоился за свою хозяйку. — То есть вы пошли на них и без меня?! Вы с ума сошли? — крикнула девушка из-за чего Куро чуть не упал с плеча хозяйки. Уж очень напугал его этот неожиданный крик. Мисоно раздраженно прикрыл глаза, а Лихт стоящий позади нахмурился. Парень хотел что-то сказать, но Хайд решил вмешаться в их разговор. — Ты слишком слаба для этого! Так что радуйся что ранен Тецу, а не ты — сложив руки на груди сказал блондин смотря на девушку. — Хайд, не лезь, пожалуйста! Я уважаю мнение сервампов, но сейчас я просто хочу узнать почему меня не позвали — говорила брюнетка. Кажется теперь она никого из Ев и сервампов не боится. Следующие несколько часов были лишь скучные уточнения насчет вампиров, а про Тецу не слова. Будто он не ранен вовсе.       Все же навестив Тецу в больнице Куро и Хоши вернулись домой. Девушка никак не хотела принимать «беспокойство» новых друзей за ее жизнь. Как вообще можно так думать о ком-то таком как она? Они ведь недавно боялись ее и того что она мажет напасть на них. Она искренне желала помочь даже если ее ненавидели, но чтобы это сделать сначала нужно узнать, как и когда они будут осуществлять план и не придумали ли что-то новое. Куро лежа на коленях у своей хозяйки в виде кота тоже думал о чем-то своем пока брюнетка гладила его. Тяжело вздохнув девушка посмотрела на мягкую и уютную кровать. — Куро, пойдем спать? — спросила сероглазая вампира на что тот кивнул и спрыгнув пошел к кровати — Если ты хочешь, то можешь лечь на подушку. — С чего это ты такая добрая? — спросил сервамп прищурившись. Впервые ему разрешили спать на подушке, а не в ногах в виде кота. Это его и удивило. — Разве я не могу на минуточку стать доброй? — искренне удивившись спросила девушка широко раскрыв свои серые глаза. Кажется именно в тот момент Куро начал что-то чувствовать к девушке. Конечно, эти глаза напоминали ему серое небо во время дождя или сам дождь. Не ливень, а игривый дождик. Черный кот подполз ближе и улегся на подушку рядом с лицом девушки которая уже успела плюхнуться на кровать и укутаться в одеяло. Вампиру было в радость смотреть на безмятежное лицо хозяйки во время сна, но почему он понять не мог.

***

      Девушка не хотела просыпаться сегодня. За всю неделю это был первый раз когда она действительно устала. Отношения с Евами стали лучше, но ей все еще не разрешали помогать им и присутствовать при обсуждении плана. В последнее время Куро ведет себя крайне странно, о когда Хоши пытается узнать что с ним, то вампир начинает придумывать отговорки или говорит что ничего не слушал так как сосредоточился на игре. Конечно, изменения в его поведении заметны в течение всего дня. Он постоянно помогает своей хозяйке хоть и ноет что это «геморно», постоянно на всех зло смотрит, но когда его кормят одноклассницы все такой же милашка. Уже который день брюнетке интересно что с ним происходит, но узнать она не может. И вот ее снова будят потому что она проспала будильник. Вампир тихонько трясет ее за плечо и зовет по имени, но Хоши лишь что-то невнятно бурчит и отворачивается от голубоволосого. Раздраженно вздохнув он стаскивает с девушки одеяло и подняв на руки уходит подальше от кровати. — Если ты сейчас не соизволишь проснуться, то я тебя отпущу и ты упадешь на пол — сказал Куро и слегка расслабил руки как бы подтверждая свои слова. — Нет! Даже не думай! — испугалась девушка поняв что она действительно может упасть. Хоши вцепилась в воротник куртки парня и не желала отпускать. Не очень хотелось с утра пораньше валяться на полу и ныть что у тебя болит задница. Поставив девушку на пол он отвернулся от нее и превратившись в кота убежал куда-то в другую комнату. — «Да что это с ним?» — подумала девушка и что-то ей стало прохладно. Оказалось она была лишь в футболке и трусиках и поняв что Куро видел ее в таком виде она очень сильно смутилась. Конечно, она уже ходила так перед ним, но в это время парень спал в виде кота и вообще лежал мордочкой к стенке. Мотнув головой из стороны в сторону, брюнетка надела домашние шортики и пошла в ванну.       Почему он убежал? Что случилось? Почему он так смутился когда понял что она лишь в коротенькой футболочке и трусиках? Куро похоже никогда не поймет. Хоши видимо не заметила того что вампир засмущался и не поняла почему убежал. Когда она вышла из комнаты и стала оглядываться по сторонам дабы понять, где находится парень, он решил спрятаться под диван. Он не хотел, чтобы девушка видела его сейчас. Он слышал как хлопнула дверь ванной, слышал как включилась вода. Быстро выбежав из комнаты и забравшись в рюкзак Куро уснул в нем. Он не хотел, чтобы она долго искала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.