ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После рассказа Цубаки многие задумались над способами прекратить бесчинства которые устраивали эти вампиры. Известно как оказалось немного, но этого достаточно. Евы стали продумывать план действий, но вот Хоши они не дали подойти к себе и поэтому девушка стояла в стороне наблюдая то за Евами, то за сервампами. Смотря на сервампов брюнетка поняла что Гнев и Конец света все еще пытаются вспомнить кем является Хоши и невольно девушка начинала нервничать. Как они отреагируют если узнают? Как отреагирует Куро? А Джун? Будет ли она что-то говорить? Да, Джун об этом знает, она ведь тоже… Но скажет ли она об этом? Нет, это сейчас не важно. Сейчас намного важнее поймать этих чертовых вампиров, что так докучают мирным гражданам. — Я вспомнил! — крикнул Конец света и вся уверенность Хоши в том что это не важно тут же испарилась. На ее место пришла паника. И конечно же это не скрылось от глаз одного ленивого вампира. — МЫ вспомнили — уточнила Гнев. Все резко повернулись на этих двоих выжидая объяснений, но кажется оба не хотели говорить. Конец света скорее всего ждал когда заговорит Гнев, но Мать почему-то молчала хоть и понимала чего от нее ждут. — Короче, эта девчонка это!.. — хотел уже сказать Чревоугодие жестикулируя руками, но его перебила Гнев наконец-то заговорив, чтобы тот не ляпнул лишнего. — Хоши не обычный человек. Если она позволит… — сказала Мать посмотрев на брюнетку с немым вопросом, а когда девушка кивнула, Гнев продолжила — Хоши является чем-то между подклассом и сервампом. — Что? Не понял — стоя в замешательстве произнес Лихт и Хоши заметила то же замешательство в глазах других Ев. Конечно же сероглазая не желала что-то объяснять и поэтому она просто молча стояла в стороне и наблюдала за всем происходящим. — Я имею в виду, что Хоши может служить и сервампам, и обычным людям. Мы забыли что такие вообще были и поэтому даже не искали их, но судя по поведению тех кто нападает на жителей… Это и есть они и похоже Хоши единственная кто живет как обычный человек — объясняла Гнев пока брюнетка смотрела на глаза Ев которые с каждым словом становились все больше, а сервампы пытались вспомнить. Тяжело вздохнув девушка повернулась с Матери. — Все так, но «поведение»? Неужели мы так похожи на животных? — посмеиваясь спросила сероглазая наблюдая за Куро который до этого стоял сзади нее. — Подожди, неужели сервампы могут служить им? Что-то я такого не припомню — совершенно спокойно спросил Куро, но Хоши успела заметить удивление у него на лице. Куро быстро вернул себе свою невозмутимость. — Об этом я ничего не знаю. Ты же старший, почему ты не в курсе? — спросила Гнев с укором смотря на Куро. Вампир пожал плечами краем глаза заметив что с его хозяйкой что-то не так. — Мне об этом не рассказывали, но выходит что мы можем служить им — сказал сервамп смотря на брюнетку. Девушка кажется чувствовала себя не очень хорошо, но молчала и видимо вообще не собиралась говорить об этом. — А ты не так уж и умен, братец — сквозь зубы сказал Хайд смотря на синеволосого с презрением. Казалось Беззаконие уже никогда не перестанет ненавидеть Куро… Только вот Куро сейчас было не до своего братца. Его Ева вела себя странно. Затихла совсем и будто не дышит, такое чувство, что она не хочет чтобы о ней сейчас вспоминали, но вот Хайд кажется тоже это заметил и решил подразнить маленькую беззащитную девушку. — Эй, Хоши, да? Чего это ты затихла? — ухмыльнувшись спросил парень. Он пытался заглянуть брюнетке в глаза, но как ни старался ничего у него не получалось. — Мисоно… Могу я выйти на улицу? Мне очень нужно — дрожащим голосом попросила сероглазая и похоже это разозлило Хайда который очень хотел поиздеваться над девушкой. — Нет, теперь тебя опасно отпускать на улицу. Вполне вероятно что ты можешь быть опасна для других людей — сказал парень сложив руки на груди. Конечно, Хоши понимала что лучше остаться в комнате, но еще немного и девушка просто взорвалась бы. — Что ты, мать твою, несешь?! — крикнул сервамп Лени. Как Мисоно вообще мог такое ляпнуть? Он что не видит какая она? Она и мухи не обидит, но этот мальчишка думает что она притворяется! Что за бред?! — Она опасна и то что она твоя Ева ничего не значит! — крикнул в ответ Мисоно. Ему плевать… С одной стороны правильно не доверять кому попало, не правда ли? Девушке становилось все хуже и хуже от такого спора, она вовсе не хотела чтобы все так получилось. Тут уже решила вмешаться Джун. — Послушайте, я знаю Хоши много лет и скажу вам что она абсолютно безобидна! Безобидна и слишком добра для того кто может убить… — все замолчали после последних слов. Но почему? Потому что поверили? Нет. Просто услышали злой рык Куро который готов был прибить Хайда за то, что он трогает его Еву. И он это сделал бы если бы не Хоши одним взглядом говоря что этого делать нельзя. — Не думаю что случится что-то плохое если мы просто дадим подышать девушке свежим воздухом — встрял Микуни которого весь разговор не было слышно. Мисоно злобно посмотрел на брата, а после все же разрешил Ямамото выйти на улицу. Первое, что сделала брюнетка выйдя на улицу — тяжело вздохнула. Неужели она наконец-то смогла выйти на улицу? Казалось бы сейчас она вздохнет и все будет хорошо, но не тут то было… Она вспомнила своих милых сестер и брата. Тогда они всегда прислушивались к Хоши и всегда просили ее совета ведь она самая старшая. Что правда? Нет, просто малышка Хоши была умнее старшей сестренки. Главной почти всегда была брюнетка, но в один момент старшей это не понравилось ведь Хоши любила покомандовать. А так ли это было? Столько времени прошло, но сероглазая помнит каждое свое слово и жалеет о том что однажды сказала… Однажды одна из сестер просто не вернулась домой. Однажды за ней ушла вторая. Ушла искать ее и больше не вернулась. Слишком стыдно, слишком больно, слишком обидно.       Из глаз девушки потекли слезы, что никак не останавливались. Как же она тогда облажалась. Какой же она была глупой.

***

      Спустя время девушка вернулась в комнату, но встала уже около двери и не желала проходить на то место где стояла до выхода на улицу. Ей было некомфортно здесь находиться, но никто этого не замечал. Почти никто… Все обсуждали план действий и им было совершенно плевать на Хоши. Всем кроме Куро. Но вот кажется все обсуждения закончились и Мисоно подойдя к брюнетке посмотрел на нее с отвращением. — Нам не нужна твоя помощь. Хотя я сомневаюсь, что от тебя вообще можно дождаться помощи — сказал Мисоно сложив руки на груди. Смотрелось бы смешно, но не сейчас. Сейчас больше было… Больно? Хоши отвыкла от этого, отвыкла от плохого обращения, от оскорблений, от правды. — Я поняла. Спасибо, Мисоно — глаза девушки заблестели. Она готова была расплакаться, но от чего? От обычных слов? Тогда почему? Сейчас она меньше всего хотела знать ответы на эти вопросы, она просто хотела спрятаться ото всех и поэтому брюнетка попрощалась со всеми так будто ничего не произошло и ушла.

***

— Почему ты мне не говорила? — первое что спросил Куро у девушки когда проснулся. Хоши даже не поняла о чем речь и просто состроила моську мол «О чем ты?». — Ты про что? — наконец решила спросить девушка, а то казалось они так и остались бы стоять до самого вечера не проронив не слова если бы не ее вопрос. Куро тяжело вздохнул. — Про то кем ты являешься — совершенно спокойно спросил вампир, но брюнетка от чего-то опустила голову как нашкодивший ребенок которого отчитывал родитель. Такое поведение озадачило сервампа. — Потому что… Я думала что ты не сможешь жить с такой, как я — выдавила из себя девушка ожидая чего угодно от своего милого сервампа, но какого было ее удивление когда красноглазый просто подошел и обнял ее. — Я не стал бы ненавидеть тебя, если ты об этом. Не стоило тебе бояться — сказал парень, начиная, гладить девушку по голове. На ее лице появилась улыбка. Как же она ошибалась, когда думала что даже Куро отвернется от нее когда узнает.       Первая часть дня пролетела быстро за занятиями и вот уже обед. Сегодня девушка хотела побыть одна или с Куро, конечно, если этот ленивый комочек шерсти захочет поговорить с ней, но встретив Джун ее планы слегка поменялись. Девушка хотела схватить руку подруги, чтобы остановить ее, но Хоши это не понравилось и она отшатнулась от нее. Конечно, желтоглазую это озадачило, но брюнетка все объяснила. Джун на это заявление лишь понимающе кивнула и предложила сероглазой пообедать вместе с ней и Наоми. К большому удивлению девушка согласилась. Только вот согласилась она специально, чтобы Джун ничего больше не спрашивала и не завела разговор о вчерашнем дне. Уж больно не хотелось девушке вновь это все вспоминать. Закончив обедать Хоши не стала задерживаться с подружками и просто ушла в класс дожидаться звонка…       Занятия наконец кончились и почти сразу после звонка вся шумная толпа учеников повалила к выходу из школы. Девушка была одновременна рада этой толпе и одновременно нет. С одной стороны хорошо что тебя не замечают, а вот с другой не очень хочется, чтобы тебя каждый раз толкали в попытке побыстрее вернуться домой. Наконец Хоши смогла переобуться и выйти из здания, но далеко уйти у нее не получилось. — Хоши, подожди! — крикнула Джун. Как бы не хотелось, но брюнетка остановилась тяжело вздыхая и закатывая глаза. После вчерашнего никого видеть не хотелось. Показалось даже что Куро в рюкзаке вздохнул. Все же пришлось повернуться к желтоглазой хотя бы ради приличия. — Да, Джун, что случилось? — спросила Хоши понимая, что предлагать она собралась явно не пройтись до нужного им обеим перекрестка. Сдержав еще один тяжелый вздох она улыбнулась. — Нам нужна твоя помощь! Пойдем со мной, Мисоно тебе все объяснит — Хоши не любила перебивать, но тут она ели сдерживалась чтобы не заткнуть свою подругу. После вчерашнего брюнетка и слышать не хотела ни о этом мальчишке, ни о других Евах. — Нет, Джун, вам не нужна моя помощь и мне об этом вчера сказали — возразила темноволосой сероглазая, но та похоже отступать не собиралась. — Да подожди же ты! Нам правда нужна твоя помощь! — крикнула желтоглазая схватив за руку подругу. — Я уже предлагала помощь, но она не понадобилась, а теперь меня еще и опасной считают! — разозлившись повысила голос брюнетка. Что непонятного в слове «нет»?! Только вот Джун явно было все равно, она просто вцепилась в руку Хоши и потащила ее в особняк к Мисоно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.