ID работы: 9116014

Ты моё всё...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ti Azyre бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Привет, я Гарри Поттер. Не знаю даже с чего начать. Наверное с того, что я влюбился в свою лучшую подругу. Мы с ней знакомы с первого дня учебы. Даже если мы на разных факультетах, то общение не прекращали. С каждым днём я всё больше понимал, что она мне нравится, а это сложно знаете ли. Смотреть, как с ней флиртуют,как ей признаются в любви, как она гуляет с кем то. А потом у неё появился парень, а я просто улыбался. Честно я был рад за неё. Просто... Ну вы понимаете...

***

      Меня трясли за плечо. - Гарри просыпайся уже! Задолбал.- Я открыл глаза. Меня уже как пол часа будил Малфой. -Что случилось?!- Драко кинул в меня телефон и ушёл. Я включил его и посмотрел на время. Что?! Через 20 минут начнется лекция. Я быстро встал и начал одеваться. Весь помятый и растрепанный выбежал из комнаты. Господи, главное не опоздать. За минуту до звонка я влетел в кабинет и сел на место. Достал тетрадь и вздохнул.

***

      После 3 лекции был обед. Я направился на улицу, сел за стол и принялся за свой обед. Прошло минут 5. К моему столу подошла Гермиона -Привет Гарри!- я поднял на неё глаза, улыбнулся и продолжил кушать. Она села на против меня, достала книгу и начала читать. Гермиона поглядывала на меня. Наверное, потому, что я не сказал ей ни слова когда она пришла. -Ты биделсяся на меня?- Она отвела взгляд куда-то в сторону. О нет! Я не хочу, чтобы она грустила. Особенно из за меня. -Посмотри на меня.- Гермиона подняла голову и посмотрела мне в глаза. - Что?- я тепло улыбнулся. - Я не обиделся. Просто устал. Что ты всегда придумываешь себе обо мне плохое?- спросил я подругу. -Просто, я боюсь, что мы перестанем общаться.- Щёки Гермионы немного загорели. Погодите ка. Она меня смущается? Я усмехнулся и продолжил обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.