ID работы: 9116014

Ты моё всё...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ti Azyre бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Сегодня особенный день. Не у меня, а у Гермионы. День рождения! Ей исполняется 18 лет. Взрослая жизнь и бла бла бла. Я уже приготовил ей подарок, надеюсь ей понравится. У неё будет вечеринка. Я и Драко устроили её. Пригласили всех кого она знает. -Поттер идут! Мы организовали её около дома Хагрида. Он сам разрешил. Мы поставили столы, придумали игры и приготовили еду. Да мы вдвоем готовили жрачку. Надеюсь они не отравятся. Главное сказать Гермионе, чтобы она первая не пробовала. Последней пришла именинница. Все начали поздравлять её, дарить подарки и всё как всегда. Драко подарил ей книгу, которая ещё не выпустилась в свет. Вот настала моя очередь. Первое, что я подарил-это большого белого медведя с черными пятнами и красным шарфиком. -Спасибо Гарри. Он очень милый.- приняв его смущённо сказала подруга. -Погоди. Это ещё не всё.- Из кармана я достал небольшую коробочку. Открыв её Гермиона застыла. Там был кулон в виде книжки. -Не надо было. Он наверное дорогой.-совсем смутилась девчонка. -Это не обычный кулон. Ты можешь прошептать "откройся" и потом говоришь любое предложение и кулон запишет всё что ты сказала.- Она начала рассматривать кулон. -Так и знал. Тебе не понравилось.-(нужно описать эмоции Гарри в этот момент). Гермиона посмотрела на меня. - Гарри, мне очень нравится!- Она обняла меня. Я обнял ее в ответ.

***

Вроде всем было весело. Мы с Драко отправились в школу. Рон Уизли так и не пришёл. Противно это говорить, но парень Гермионы не пришел на её день рождения. Как только зашли повернули на лево и застыли. Уизли целовался с Лавандой. Чуть ли не в засос. Мне было противно на это смотреть. И Малфою тоже. Я приблизился к парочке. -Рон Уизли какого черта ты тут делаешь?!- Он оторвался от страстного поцелуя. -О какие люди. Сам Гарри Поттер спалил меня! - Он начал смеяться. -Как ты так мог поступить с Гермионой! Она же любит тебя...- меня начало накрывать пеленой бешенства и ярости. -А я её не люблю. Заучка да зануда. Даже не хочет торопиться. А моё тело хочет секса. От неё этого не дождаться.- Я сжал кулаки до такой степени, что костяшки побелели. Меня это бесит. Я со всей силы ударил его в челюсть так, что он упал на пол. Я налетел на него и начал бить. Мне тоже не хило досталось. Мы все в крови продолжали бить друг друга. На мгновение меня оттащили от Рона. Это был Драко. Я пытался самостоятельно встать, но плохо получалось. Малфой потащил меня на улицу. Чтобы я подышал свежим воздухом. В глазах мутнело, но я держался. Белая рубашка превратилась в алую. На лице кровоточили раны. На руках и ногах были следы крови. - Чувак тебе надо в медпункт.- Я потряс головой. Отцепился от Драко и пошел на праздник. Меня трясло во все стороны. Но я дошел. Меня встретила Гермиона. Её лицо излучало страх. -Гарри...- в её голосе быа слышна сильная смесь эмоций. Шок и неверие переплелись со страхом. -Привет...- Я вырубился. Все что я помню - это слезы на лице Гермионы.

***

      Запах трав и лекарств, не люблю этот запах. Из за него мне пришлось открыть глаза. Всё тело ныло от боли. Повернув голову я увидел её. Она мирно, скрутившись в клубок спала на кресле. А ещё она держала мою руку. -Гермиона.. - Мой голос был хриплым и еле слышным, но она услышала. Глаза были красными от все не выплаканых до конца слёз... -Гарри. Ты очнулся. Всё в порядке?- Когда я её разбудил она отцепила руку. Я улыбнулся уголком губ. Чтобы было удобней я привстал. -Ты как?- Она протёрла глаза рукавом. - Всё хорошо. - Ты отдыхай,а я пойду.- она встала и ушла Мне хотелось остановить её. Но боль взяла своё. Когда Гермиона скрылась за дверью ко мне кто то ещё зашёл. Разглядев лучше, я увидел, что это Джинни. Она приблизилась. - Привет, Гарри - Она стала приближаться к лицу Поттера Что? Что она делает? Прошло несколько секунд и она поцеловала меня в губы. Я руками оттолкнул её. - Больше ни когда не делай этого! - Почему? Ты мне нравишься... - Смешно. Всем я нравлюсь. Ведь я мальчик который выжил. И ещё одно. Ты мне не нравишься. Твой брат обидел мою лучшую подругу. - Так и скажи Поттер. Тебе нравится Гермиона? - Уходи! Я отвернулся от неё и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.