ID работы: 9116273

Мертвый парк

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Мёртвый парк» или «Игровая площадка для мертвых детей» — существует в реальности и находится по соседству с местным кладбищем в городе Хантсвилл, штата Алабама, которое называется «Maple Hill Cemetery» и действует с 1822 года. Рядом с кладбищем расположилась игровая детская площадка — «Drost Park». На ней находятся обыденные качели и горка, окруженные каменными склонами и большими деревьями. Никто из жителей города в момент открытия не подозревал, что вскоре это место станет магнитом для мёртвых. По легенде в 60-х гг. прошлого века с площадки исчезло несколько детей. Через некоторое время, их тела были обнаружены со следами сильного обезображивания. Кто виновен в содеянном — не известно по сей день. Поначалу подозрения пали на местного бродягу, который жил поблизости от детской площадки в заброшенной шахте, но никаких улик против него найти не удалось. Убийства, вскоре прекратились, при том, что местный бездомный никуда не делся. Несмотря на то, что эта история произошла очень давно, местные жители и туристы утверждают, что с тех пор на детской площадке творится что-то необъяснимое — ночью, после десяти ночи, можно услышать звуки шлепанья босых ног, тихие детский смех и свист. Некоторые же твердят, что даже смогли разглядеть в темноте какие-то призрачные силуэты и меркнущие огоньки. Причём люди, которые прожили в этом городе всю свою жизнь, говорят, что все эти явления начали проявляться именно тогда, когда исчезли дети. До этого ничего подобного не происходило, даже невзирая на древнее кладбище, которое находится вблизи с площадкой. Конечно, можно подумать, что все это — выдумка могильщиков, желающих привлечь в свой город туристов, или фантазия заезжих гостей, которые пожелали пощекотать свои нервы столь необычным времяпровождением в наблюдении за привидениями на детской площадке. Однако в 2007 году власти города всерьёз задумались над тем, чтобы снести площадку, так как местные дети отказываются там играть, и расширить рядом находящееся кладбище. Жители города восприняли эту новость очень остро, поскольку по мнению многих из них, этой площадкой пользуются неупокоившиеся души детей, которые умерли неестественной смертью. Эта тема оказалась настолько важной и горькой для большинства жителей города, что властям пришлось сразу отказаться от своей затеи. Спустя некоторое время по многочисленным просьбам жителей, там были установлены новые качели и горка. Вопреки обновлению, местные дети по-прежнему избегают этого места из-за страшной истории. Поэтому это место так и остается «Игровой площадкой для мертвых детей» — как душераздирающий памятник жертвам ужасного преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.