ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
~вращение~ Бутылочка указывала на Хильду и Филио.  — Хильда, правда или действие?  — Действие.  — Оцените с Филиппом ту фотку, которую сделала Кирелл. Хильда вспомнила, что тогда произошло и это ее смутило. Филипп повернулся в сторону Кирелл. Та уже проснулась и в руках держала телефон. Она передала его в руки Филиппу. На экране высвечивалось фото. Филипп посмотрел на фото и лишь улыбнулся. Хильда смущенно отвела взгляд. девушка даже не захотела смотреть на фото. ~вращение~ Выпало на Арго и Хильду.  — Правда или действие.  — Правда  — Какой был твой самый тупой поступок?  — То о чем я искренне жалею, это то что бросил учебу. Тогда нам с семьей не хватало денег и я пытался заработать как мог. На учебы времени не оставалось поэтому тогда и решил, что правильнее будет бросить ее. В итоге я не смог не выучиться, не помочь семье.  — Хах то есть из нас двоих я даже умнее? — пытался отшутиться Балаам. На лице Арго появилась улыбка. Он взял подушку и «ударил» ей Балаама. Между парнями завязалась шуточная драка. Вскоре она прекратилась. ~вращение~ Бутылочка указывала на Кирелл и Арго.  — Правда или действие.  — Правда  — как ты вела себя в школе?  — Не могу сказать, что была послушной ученицей., но в целом вела себя спокойно. ~вращение~ Выпало на Филиппа и Хильду.  — Правда или действие?  — Действие.  — Покажи всем свои детские фотографии.  — На телефоне у меня их немного, но какая то часть есть. — После этого парень долго искал эти фото у себя в галерее. Через минут десять Филипп все же нашел несколько фото. Он показал их всем. Со стороны Хильды послышался тихий смешок. ~вращение~ На этот раз бутылочка указывала на Хильду и Кирелл.  — Хильда, правда или действие?  — Правда.  — Ты бы хотела детишек от Филиппа? Хильда смущенно отвела взгляд куда то в сторону. Она долго молчала, после чего к ней подошел Филипп и что — то шепнул ей на ухо. Затем тот крепко обнял ее. Прошла еще минута и от девушки послышался тихий неуверенный ответ:  — ну может. — после этих слов девушка сразу залилась ярким румянцем.

***

*Тут по заданию Филипп должен был пошло пошутить* *автор не умеет никак шутить* *автор пытается* *давайте сделаем вид, что Филипп пошутил, ок? *

***

После этого Хильда еще сильнее залилась румянцем. ~вращение~ В этот раз было наоборот и вопрос для Кирелл задавал Кирелл.  — Правда или действие?  — действие.  — Соблазни Филио. Сероволосая улыбнулась. Она подошла близко к парню и «прошла» пальцами к его лицу. Филио хотел уже поцеловать девушку в губы, но та лишь отстранилась не переставая улыбаться. ~вращение~ Выпало на Балаама. Задавать вопрос будет Филипп.  — Правда или действие?  — Действие.  — Надень наручники.

***

*И где ему их взять? *

***

~вращение~ Выпало на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Правда  — Что самое милое ты видел в своей жизни. Парень посмотрел в сторону Кирелл и произнес:  — ее.

***

На улице вечерело. Все распрощались и стали расходиться по домам.

***

На следующий день Хильда долго не могла окончательно проснуться, ее разбудил звонок подруги. Кирелл была вне себя от радости, она рассказала подруге, что произошло вчера вечером после того как все разошлись. Филио пригласил Кирелл поужинать вместе с ним в ресторане. Там он сделал ей предложение. По голосу девушки было слышно, что она и сейчас находится в не меньшем шоке. конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.