ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ребята сидели за столом. Практически все тарелки уже были опустошены, только Балаам даже не притронулся к яичнице, что не понравилось Арго. — Ты помогал мне готовить, Верно? Так почему же ты сам не попробуешь, что ты приготовил? — Арго понял, что уговаривать парня бесполезно поэтому лишь наколол на вилку кусочек яичницы и отправил в рот Балааму. Парень же просто открыл рот, будто бы это явление было совершенно естественным.  — Сегодня мы продолжим игру?  — Думаю да. Все равно не чем заняться.  — Есть идея, можно пойти на крышу. Я просто собирался сегодня пожарить грибы на мангале. — предложил Арго.  — Мне кажется, что это не очень хорошая идея… — Кирелл явно не хотела подниматься на крышу. — а может лучше во дворе?  — Там негде. Места очень мало и будет неудобно.  — Ладно пойдемте.

***

Все поднялись на крышу. Только Кирелл все никак не могла решиться выйти. Филио подошел к ней и попытался уговорить ее.  — Кирелл, ну пойдем уже. Тут нечего бояться, мы находимся на уровне 4 — го этажа. Кирелл зажмурилась, как бы представляя это и отрицательно покачала головой. Коричневоволосому пришлось взять ту за руки и в прямом смысле «оттаскивать» от двери, в которую она вцепилась. После нескольких минут все уже были готовы начать игру. Бутылочку положили в центр, как и в прошлый раз. После первого вращения бутылочка указывала на Балаама и Кирелл.  — Правда или действие?  — Правда.  — Ты любишь крыши и заброшки?  — ага. Обычно забираюсь на крышу своего дома. ~вращение~ На этот раз одна часть бутылочки указывала на Кирелл, а вторая на Арго.  — Правда или действие?  — Правда.  — Если бы Филио сделал тебе предложение, ты бы согласилась? Этот вопрос явно смутил Кирелл, та лишь отвела взгляд в сторону и задумалась.  — ну… — девушка пододвинулась ближе к коричневоволосому и очень тихо сказала — Думаю, ты уже догадался, что ты мне очень нравишься… — Она чуть громче добавила — поэтому…да? ~вращение~ Бутылочка указывала на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Действие.  — Дай свою толстовку Кирелл, а то она замерзла, дрожит вся. Парень снял толстовку и отдал девушке, сам он остался в футболке. ~вращение~ Выпало на Филиппа и Филио.  — Правда или действие?  — Действие.  — Возьми Хильду за руки и посмотри ей в глаза. Филипп подошел ближе к девушке и взял ее за руки. Коричневоволосую эта ситуация смутила, поэтому та все никак не решалась посмотреть на парня. Тот же в свою очередь немного прикоснулся к подбородку Хильды и немного поднял ее голову. Теперь он наконец то мог посмотреть в ее коричневые глаза. Кажется этот момент мог длиться вечно, но тут громко раздался звук вспышки камеры. Взгляд Хильды тут же пал на ее подругу. Как и думала коричневоволосая это сделала именно Кирелл. Кирелл отошла назад, как только та повернула голову, она заметила, что была довольно близко к краю. Девушка увидела вновь на какой высоте находилась. Паника охватила ее, но Кирелл не успела ничего сделать как упала в обморок. Филио первый кинулся к ней.  — Ее нужно отнести в квартиру, там я смогу оказать ей первую помощь. — сразу после этих слов Коричневоволосый поднял девушку на руки и стал спускаться по лестнице. Остальные остались на крыше.  — Думаю это может затянуться надолго. — подметил Арго — может пока продолжим?  — Да, давайте. ~вращение~ Выпало на Хильду и Балаама.  — Хильда, Правда или действие?  — действие.  — Свяжи шарфик для Филиппушки.  — но это на долго затянется. — Сказала та.  — Ну хотя бы начни. Хильда немного порылась в сумке и отыскала там клубок шерстяных ниток и крючок.  — Чего у тебя в сумке только не найдется — Приметил Филипп. Девушка начала вязать шарфик, петельку за петелькой. ~вращение~ Выпало на Балаама и Филиппа.  — правда или действие?  — Действие  — Угони машину Арго.  — Я бы угнал, если бы умел водить. ~вращение~ Выпало на Хильду и Арго.  — Правда или действие?  — Правда.  — Что самое неловкое ты делала за всю свою жизнь?  — Конкретно сейчас, я не припомню подобных моментов. — Девушка задумалась. ~вращение~ Бутылочка указывала на Арго и Филиппа.  — Правда или действие?  — Действие.  — Засоси Балаама. Арго подошел к парню и поцеловал его в губы. Они простояли так некоторое время.

***

На крышу поднялся Филио.  — Кирелл очнулась, но чувствует себя еще плохо. Может пойдемте в квартиру?  — Ну давайте.

***

Теперь все находились в уже более привычной обстановке. Ребята решили продолжить игру. ~вращение~ Выпало на Филио и Хильду.  — правда или действие?  — Правда.  — Что ты знаешь о Кирелл, что о ней не знает никто другой. Парень задумался.  — вроде бы все, что я о ней знаю, знают остальные. Секреты она мне не рассказывала. — сказал парень. ~вращение~ Бутылочка указывала вновь на Филио. Задавать вопрос будет Арго.  — Правда или действие?  — Действие.  — Сними очки и не одевай их до конца игры.  — Хорошо. — после этих слов парень снял очки и аккуратно убрал их в чехол. ~очередное вращение~ Выпало на Арго и Филиппа.  — Правда или действие?  — правда.  — Что ты имеешь против голубей?  — ээ… ничего вроде бы. ~вращение~ Выпало на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Кто из присутствующих тебе нравится больше всех? Парень обернулся назад и посмотрел на диван, где мирно посапывала Кирелл. Он молча показал рукой на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.