ID работы: 9116478

Тайная мечта Николая Васильевича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Ох уж эти женщины..

Настройки текста
Стук в дверь услышали трое друзей, но открыть дверь побежал именно Ваня, ведь его в тот момент не душили подушкой за шутки в адрес произведений Гоголя. Несколько раз проклиная соседей за то, что они оставляют свою обувь посреди помещения, Гончаров все же добрался до двери, за которой стояла никто иная, как Марина. — Каким образом ты зашла в мужское крыло? — вопросительно приподняв правую бровь, поинтересовался Иван. — Лучше не спрашивай.— С отдышкой пробормотала Цветаева.— Это далось мне с огромным трудом. — Ладно, проходи, а то тебя там поймают.— Мужчина чуть отошёл в сторону, чтобы подруга его друзей могла спокойно войти в комнату.— Так а зачем ты сюда пришла? — Мне надо поговорить с Колей и Сашей. Они же тут? — Ой, кто же это к нам пожаловал? — Пушкин смотрел на Марину с наигранным удивлением, а позже издал тихий смешок.— И что же стало причиной твоего визита?.. — Друзья мои, вы не поверите!— девушка восторженно закричала, из-за чего получила подзатыльник от Ивана, ведь «Все кругом спят, тем более, если будешь кричать, то тебя выгонят из мужского крыла.» — Мне удалось познакомиться с той самой миленькой новенькой! — Вау, ты так радуешься этому.— Николай сидел на втором этаже своей кровати, для того, чтобы удобнее было вести диалог, он начал слезать оттуда по лестнице. — Её зовут Луиза и она прибыла к нам из Америки. — Цветаева продолжала улыбаться, в её глазах горели искорки. — Неужели кто-то влюбился.— С ухмылкой произнёс Пушкин, за что тоже получил по голове, но уже от подруги. — Нет! — состроила сердитое лицо она, но потом улыбнулась.— Если когда-то ты пошутишь про это, то я проведу тебе операцию по смене пола. После этого все замолчали. Неловкую минуту, а если точнее, то две минуты молчания прервал шёпот Цветаевой. — Я пойду, наверное. — Она развернулась и потопала к двери, но её остановила рука Николая. — Сегодня ты ночуешь у нас. Я не хочу, чтобы тебе охранник увидел. — Тот говорил шепотом, но очень понятно и четко. — У нас есть раскладушка, так что сегодня ты ночуешь у нас. — Объяснил Пушкин, но потом состроил ухмылку и продолжил. — Можешь лечь со мной, но я не уверен, что наша принцесса это одобр... Александр Сергеевич понял, что лучше не продолжать, когда ощутил на себе три пары злобных глаз. Он лишь неловко улыбнулся и посмотрел в пол. Кровать в итоге разложили, но одеяла не хватало, поэтому его благополучно отняли у Пушкина за «плохие шутки». Но спать все легли только под утро, когда окончательно наговорились. Трое из нашей компании решили не идти на пары завтра, ведь лучше здоровый сон, чем крики преподов. На это решение Иван лишь сурово посмотрел на «соседей» и начал собирать сумку и повторять уроки, ведь ложиться в пять утра, а вставать в шесть смысла не было..

Новый день, новое приключение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.