ID работы: 9116478

Тайная мечта Николая Васильевича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. «Дайте мне бутылку вина, тетрадь и ручку. А так же можно чуть взаимной любви, но это не так важно»

Настройки текста
Утро было вполне обыкновенное, не считая того, что утром парни проснулись с новой соседкой. Марина не горела желанием уходить, да и парни небыли против её компании. Нужно просто вещи некоторые перенести в комнату и жизнь будет идеальна. Иван уже а уроках. Первой из прогульщиков проснулась Марина. Она побежала в ванную, чтобы более-менее привести себя в порядок, ведь хотелось показать парням, что она весьма симпатичная особа. После проснулся Николай. Все же он тихий, его пробуждение бы вряд ли заметили, если бы не падение с лестницы. Марина быстро прибежала из ванной, чтобы посмотреть на причину этого шума. — Ай!.. — Простонал Коля, лёжа на полу. — Надо быть аккуратнее! — Ответила девушка. Мариша подбежала к Гоголю, села рядом. — Ты не разбился? — Синяк скорее всего будет. — Сказал, пытаясь встать.— Такое не в первый раз.. — Почти каждое утро.. — Пробормотал только проснувшийся Пушкин. — Ну уж извините. — Николай проворчал. Да, сегодня будет весело.

***

— Неизвестно, когда получится так провести время в следующий раз. Надо развлечься.— Марина чуть ли не прокричала это. — Согласен. — Кивнул Александр.— Вот, что тебе нужно для счастья, Николай. — С..счастье?.. Н..ну.. — Коля вздохнул.— Дайте мне бутылку вина, тетрадь и ручку. Ещё можно немного взаимной любви, но это не так важно.. —Любви?— Заинтересованно спросила Марина. — Ты кого-то любишь? Саша хотел что-то ответить, но в окно прилетел свернутый лист бумаги. — И почему никто не закрыл? — Раздраженно смотрел на лист Пушкин. — Тут написано, что это для Николая.. ____________ Глава короткая, но тут важная информация. Простите за редкие главы, просто у меня нет никакого настроения, вдохновения и времени. + Проблемы в реале. Простите. Скоро масштабная глава.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.