ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Боль. Она как будто проваливается в сон, но вот только это реальность. Жестокая реальность.

***

Свадьба, белое платье, а рядом он, тот которого она любит всем сердцем и надеется, что это взаимно. Хотя нет, она чувствует, что это так. Свадьба с Пашей отличалась от той, что была у нее с Петром, здесь не было пышных торжеств, шикарного платья, богатого стола, хотя они себе могли это позволить, но им это все было не нужно. Расписались они очень быстро, у Паши в Белграде везде были связи, а вот торжественная часть проходила в деревне, у теперь уже ставших для Даши родных людей. Вся деревня гуляла до утра, конечно, кроме Павла и Дарьи. Ребята безумно соскучились друг по другу, хоть и постоянно были вместе, просто они как-то неправильно были вместе. В этот раз они не стали дожидаться, когда все разойдутся, сегодня была только их ночь, они наслаждались друг другом. Та самая комната во второй части дома дедушки и бабушки Паши была такой простой и чем-то напоминала Даше ее детство с бабушкой, там в Волчанске. - Жена? - Паша нежно поцеловал, лежащую рядом с ним девушку в плечо. - Муж? - Даша повернулась к парню и улыбнулась во все свои 32 зуба, - что-то не так? Почему ты на меня так смотришь? - Просто для меня это так непривычно, я ведь впервые в статусе мужа, но признаюсь, что мне это безумно приятно. Помнишь я тебе говорил, что жениться это не мое? - Разве, что на мне, - Дарья уменьшила расстояние между ними, - конечно помню, кто в тот момент мог знать, что это так и будет. - Я! - самодовольно заявил парень, - даже когда я был с Софией, а ты со своим Петей, я знал, что это все ненадолго. - Давай не будем об этом, - Даша легко коснулась губ Павла, который привычным жестом притянул ее к себе ближе и углубил поцелуй. Эта ночь была только их. Утреннее солнце уже вовсю светило и самым наглым образом пробивалось через плотные шторы, висевшие на окнах. Даша открыла глаза и поняла, что лежит на руке серба, другая рука которого заботливо обнимала ее за талию, как будто он боялся, что девушка исчезнет. Дарья осторожно приподняла довольно таки сильную руку мужчины и надев, рубашку мужа подошла к окну. Рассвет был потрясающий, никогда она ещё не видела такого прекрасного неба. Казалось все краски природы соединились воедино и это явление природы как ничто лучше отписывало ее состояние счастья. - Доброе утро, любовь моя! - Паша совсем бесшумно подошёл сзади и обнял девушку. - Доброе, - Даша улыбнулась и положила голову на плечо парня, - ты чего не спишь? Рано ведь ещё. - Я просто хотел поцеловать свою жену, но повернувшись, не обнаружил ее рядом, открыл глаза, а она, вся такая сексуальная стоит у окна. - Я любовалась рассветом, он здесь волшебный. - Знаешь, когда погибли мои родители, я не разговаривал наверно месяца два, меня забрали бабушка с дедушкой, мамины родители, я тогда вел себя как настоящая скотина, я не просто не разговаривал, я уничтожал и себя и окружающих, особенно досталось бабушке с дедом, а потом... потом меня забрала к себе тетя Эля, только стало еще хуже. Помочь мне смогла только ты. Даш, - он развернул девушку к себе, - ты самая прекрасная на свете, ты знаешь, что до тебя я никого не любил и никогда не буду, я сделаю тебя самой счастливой, ты ни в чем и никогда не будешь нуждаться, только пообещай мне одну вещь. - Все что угодно. - Ты никогда меня не оставишь! - Обещаю! - девушка прижалась к сербу и уткнулась лицом в грудь. - Да и еще, обещай, что... - в воздухе повисла пауза, которая немного напугала Дашу, - обещай, что детей у нас будет как минимум трое. Даша еще крепче обняла своего любимого серба, - это означает да? - Паша хитро улыбнулся и подняв девушку на руки вернул ее туда, где началось их утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.