ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Даш, — Паша в полной темноте выпрямился на диване, сел рядом с девушкой, — спасибо тебе. — За что? — Даша положила свою голову на его плечо. — За то что ты есть, за то, что ты не смотря на то, что я был таким придурком до сих пор со мной, — он взял ее руку в свою и стал перебирать ее тонкие пальчики, и задержавшись на пальце с обручальным колечком подумал, что у его жены безумно тонкие пальчики, они же даже специально уменьшали кольцо, потому что в магазине это был самы маленький размер, — знаешь, а я ведь только с тобой настоящий, не притворяюсь. — А я своих родителей даже не помню, — Даша вздохнула и отвела взгляд в сторону, — они погибли, когда мне было 3 года. Тогда то мы и остались вдвоем с бабушкой. — Ну теперь вы не вдвоем, — Паша повернул голову в сторону Даши и нежно поцеловал в лоб, — я тебе обещаю, нет я торжественно клянусь, что ты больше никогда не будешь одна, мы больше никогда не будем одни и наши дети никогда не будут страдать от недостатка родительской любви, мы всегда будем рядом, чтобы поддержать и направить, мы сделаем все, чтобы они были самыми счастливыми на свете. — Ты знаешь, что я тебя люблю? — Догадывался, — улыбнулся Паша своей хитрой лисьей улыбкой и их губы слились в страстном поцелуе. — Паш, а мы поедем в Россию? — Да, у меня в ближайшее время как раз намечалось пара встреч с инвесторами, которые я перенес ввиду непредвиденных изменений в моей личной жизни, я думаю на следующей неделе можно вылетать, как раз съездим к твоей бабушке. — Паш, я тебя люблю, — Даша прямо засветилась от счастья. — Я это уже понял, и я тебя! Даш, что ты скажешь насчет того, чтобы переехать в эту квартиру? — Я только за, она прекрасна, — за этими словами последовала пауза, — только. — Только что? — Ты точно уверен в том, что хочешь жить в квартире, с которой связано столько воспоминаний? — Я уверен как никогда, в этой квартире мы будем создавать свою историю, счастливую историю, и — он встал, поднял с пола альбом с фотографиями и подошел к Даше, — я надеюсь, продолжим этот альбом. Только надо здесь ремонт косметический сделать. У меня как раз есть связи, пока мы будем в России, здесь наведут порядок, по приезду заселимся. — Мне вот интересно, где у тебя нет связей? — Ну пожалуй в морге, не люблю холод знаешь ли, — на полном серьезе сказал парень. — Ты совсем дурак что ли? — Ну ладно, шучу… там тоже есть, — девушка ударила тяжелым альбомом Пашу по голове, — ай, я боюсь, такими темпами мне эти связи понадобятся, — девушка хотела замахнуться альбомом еще раз, но Паша ее остановил, — все, все, молчу, — он крепко сжал Дашку в своих объятьях, — и вообще пошли уже в отель, у нас с тобой есть очень неотложные дела.

***

Спустя некоторое время Даша и Павел были у дверей отеля. Первый раз они входили в эти двери как муж и жена, чем безумно гордился Паша. — Добрый вечер шеф, — за стойкой регистрации стоял все тот же небольшого роста портье. — Добрый вечер, как у нас обстановка? — Все тихо, работа кипит, клиенты заселяются, а Ваша дама предпочтет президентский люкс? — Моя дама — моя жена, Дарья Ивановна Галанова, прошу любить и жаловать, — Даша немного засмущалась от представления. — Прошу прощения, Павел Аркадьевич, Вам письмо. — Кто оставил? — Курьер принес на ресепшен. — Спасибо, мы пойдем, а ты сможешь организовать ужин в наш номер и бутылочку шампанского. — Да, шеф, все будет. Как только двери номера, где жил бывший холостяк Павел Аркадьевич, открылись Даша увидела за его дверями шикарный номер, достойны хозяина отеля. — Ты жил здесь один? — Да, и каждую ночь, засыпая на этой большой кровати и закрывая глаза, передо мной появлялась ты, — Паша кинул сумку на стоявшее рядом с кроватью кресло, а конверт на тумбочку рядом с торшером и подошел сзади к Даше, начав нежно целовать шею переходя на ключицы. Даша развернулась к супругу и обхватила руками его шею, — как же я соскучился, — Даша ничего не ответила, а только впилась своими губами цвета вишни в любимые сербские губы. Облегающая майка полетела ко всем чертям, следующей на очереди была футболка серба, так подчеркивающая все рельефы идеального тела Павла. Остальные атрибуты одежды очень быстро оказались разбросаны по кровати. — Паша, скажи мне, что это не сон, — Даша на секунду оторвалась от губ парня. — Не сон, — Паша, тяжело дыша прошептал на ушко любимой, низ живота которой предательски ныл, стремясь скорее соединиться с любимым, Павел, чувствуя это не смог сдерживаться и вошел в тело любимой, — что же ты так кричишь? — усмехнулся парень, — что о нас подумают наши гости? — А мне плевать, — Даша обхватила ногами мужа и продолжала наслаждаться обществом друг друга. — Вот такую Дашу я полюбил, — Паша покрывая поцелуями все тело любимой жены. Через некоторое время Паша и Даша, уставшие, но счастливые лежали в кровати и потягивали шампанское. — Паш, смотри тот самый конверт, — Даша завернутая в одеяло потянулась вниз, чтобы подобрать упавший конверт. Она передала запечатанные документы Паше и легла на обнаженное плечо мужа. — Ну давай посмотрим, что у нас тут, — Паша открыл, не очень хорошо запечатанный конверт, из которого выпали фото. — Что это? — на фото были руины дома, которой догорал в языках огня, он был заснят в нескольких ракурсах, — Паш, это… — Да, это тот самый дом, — Паша смотрел на эти фото и его глаза становились стеклянными, он как будто перенесся на двадцать лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.