ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Самолет приземлился во время. На часах по московскому времени уже было пол восьмого. Ребята поняли, что попали в самые пробки. Паша не был в Москве уже четыре года и успел отвыкнуть от суеты российской столицы. В Белграде все по другому, чувствуется какое-то умиротворение, спокойствие, а здесь все бегут, не замечают, то что вокруг них. Даша тоже привыкла к размеренной жизни в Европе за то время пока она путешествовала и теперь, когда она вернулась в мегаполис, она чувствовала себя не в своей тарелке, чувствовала она, что и Паше тоже не по себе. Но ведь главное - они вместе и они счастливы. Желтое такси одной из известных фирм спустя полтора часа толкания по пробкам подъехала к знакомому отелю. Паша вышел из такси и подал руку жене. - Ну что здравствуй Отель "Элеон", - Даша посмотрела на светящуюся вывеску и повернулась в сторону парня, - знаешь, когда я отсюда уезжала, думала никогда сюда не вернусь. - Никогда не говори никогда, - сказал Паша задумчиво и обнял девушку за плечи. У обоих было связано множество моментов с нахождением в этом месте и не всегда приятных, но одно они знали точно, если бы не этот отель они бы сейчас не были счастливы. Молодые люди взявшись за руки, а свободными руками везя чемоданы, вошли в двери отеля. На входе их встретил услужливый швейцар, который вежливо предложил пройти внутрь отеля. Внутри ничего не поменялось, как будто и не было этих четырех лет. - Слушай, а здесь все также как и было, - Даша не успела договорить, как из ресторана, крича вылетел шеф-повар ресторана. - Инвалиды! Уроды! Кто это сделал? Где вы все? - Виктор Баринов разъяренный несся по направлению к выходу, за ним мчалась шикарная блондинка с алыми губами. - Папа! Папа, подожди! - неожиданно ее кто-то остановил. - Ты права, здесь ничего не поменялось, - усмехнулся парень и остановил бегущую девушку, - привет, сестренка, - девушка не сразу поняла, что происходит, она до сих пор смотрела в след уже убежавшему мужчине. - Паша? - Катя наконец-то успокоилась, - Пашка, какими судьбами? - девушка обняла серба и обратила внимание на Дашу, - Паш, может ты познакомишь меня с твоей спутницей? - Знакомься, Катя - это Даша, моя жена, Даша, - он обратился к девушке, - а это Катя, моя сестра, дочь тети Эли и Виктора Петровича, ну вот его, - Паша указал на выход из отеля. - Очень приятно, Катя, - Даша подошла ближе и обняла новоиспеченную родственницу. - Вы пока общайтесь, а я все-таки возьму ключи от нашего номера, - Павел отошёл к ресепшену, оставив девушек наедине. - Наконец-то нашёлся тот, кто возьмет в ежовые рукавицы моего братца, - негромко сказала Катя. - Между прочем я все слышу, - необорачиваясь крикнул Паша. - Ладно, мне пора, надеюсь увидеться сегодня вечером, а сейчас я пойду найду папу, пока он никого не убил, - блондинка ещё раз обняла Дашу и скрылась за дверьми отеля. - Ну что, любовь моя, - Паша подошел к брюнетке, держа в руке ключик от номера, - люкс в нашем распоряжении на ближайший месяц, - Паша подошел ближе, обнял девушку за талию и нежно поцеловал. - Это прекрасно, - оторвавшись от любимого серба и обвив руками его шею ответила Даша, - кстати, твоя сестра приглашала нас сегодня на ужин. - Вот и здорово, как раз всем объявим, что мы женаты, а тот я уже начинаю замечать эти косящиеся взгляды вокруг. Но это все потом, а сейчас я очень по тебе соскучился и предлагаю как можно быстрее направиться в наш номер, чтобы... - он наклонился и уже страстно поцеловал свою жену. Проходя по коридорам, знакомого до боли отеля Даша не могла избавиться от воспоминаний, которые всплывали в ее сознании. Эти воспоминания были и радостные и печальные. Она вспомнила как первый раз попала в отель, как глупо она повелась на ухаживания своего горе жениха, вспомнила как первый раз повстречалась с Пашей, а потом их бесконечные игры в кошки-мышки и мучения друг друга. - Ты снял не свой стары номер? - Нет, тот номер остался в прошлом, тот номер был номером другого Паши, который остался в прошлом, пора начинать новую жизнь. Этот номер семейный, - парень улыбнулся и пригласил брюнетку в их, теперь уже официально совместный номер.

***

На девять часов в ресторане отеля был забронирован столик. Наши герои расположившись в шикарном двухкомнатном номере, после долгой дороги поспешили принять душ и немного отдохнуть, причем отдохнуть в прямом смысле слова, оба уснули в объятьях друг друга. Не услышав будильника, Даша проснулась от того, что ее рука начала неметь, открыв глаза она увидела, что ее муж сладко сопит, устроившись на ее руке. Дотянувшись до телефона, лежавшего на тумбочке рядом с кроватью, Даша с ужасом поняла, что они проспали ужин, на часах было 20:30. - Паша, - Даша вскочила с кровати, еле еле вытянув руку из под парня, лежащего на ней. - Что? Что случилось? Пожар? - пробубнил Паша, перевернувшись на другой бок. - Паша, мы проспали ужин, вставай, - Даша начала толкать парня, попутно ища свое единственно платье, хоть как-то подходящее к ужину. - Что ты ищешь? - протирая глаза спросил серб, - ооо, а может быть ты опять приляжешь? - Даша в нижнем белье носилась по номеру. - Паш, не до этого сейчас, у нас через пол часа ужин, а мы совсем не готовы, я еще и платье чертово не могу найти. - Открой шкаф и успокойся, - серб сел на кровати свесив ноги. Даша открыла, стоящий напротив кровати шкаф на вешалке в котором висело умопомрачительное платье черного цвета с открытой спиной, спереди грудь прикрывали две полоски материи перекрещивающиеся друг с другом и завязывающиеся на шее. - А? - Даша в недоумении переводила взгляд с платья на своего мужа. - Привезли пока ты спала, надеюсь я угадал с выбором, - подмигнул девушке Паша. - Ты самый лучший муж на свете, - Даша подошла и отблагодарила парня поцелуем. Через 15 минут девушка стояла полностью собрана с укладкой и макияжем. Паша действительно угадал с выбором. Платье как нельзя лучше подходило брюнетке, подчеркивая все изгибы ее тела. "Поразительно как девушки могут потратить на сборы от нескольких часов до 15 минут" - подумал Паша, стоя опираясь на шкаф и смотря на свою обворожительную жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.