ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Паша аккуратно взял на руки Дашу и положил на кровать, накрыв свое беззащитное сокровище пушистым одеялом. - Даш, поспи, - парень поцеловал в лоб, лежащую и до сих пор изредка всхлипывающую, жену, - я спущусь вниз возьму что-нибудь поесть и мы сегодня отдохнем. - Паш, - парень хотел встать с кровати, но Даша его остановила, взяв за руку, - я тебя прошу будь аккуратнее и никуда не влезай, я тебя люблю. - И я тебя, я обещаю, что быстро вернусь, - провел по щеке девушки, смахивая застывшую на ней слезу и поспешил удалиться за дверь. Оказавшись в коридоре Паша позволил дать волю эмоциям, он не мог, когда был рядом с Дашей, показывать тех чувств, которые накрывали его в тот момент, когда увидел свою беззащитную девочку в слезах, окруженную какими-то дурацкими фото. Он не мог показать Даше свой страх, показать, что он испугался, нет не за себя, за нее, за своего единственного родного человека, которого боялся потерять больше жизни. Поразмыслив, парень быстрым и уверенным шагом направился в холл отеля на ресепшен. - О, Паша, привет, ты чего так рано, я думала вы будете до обеда спать, - на пути ему повстречалась Катя. - Не сейчас, - молодой человек ничего не объяснив, решительным шагом продолжил свой путь к портье за стойкой ресепшена, оставив свою сестру в полном недоумении, - камеры, покажите мне камеры, установленные на шестом этаже отеля, быстро, - обратился он к невысокому, но очень накаченному портье, стоявшему за стойкой регистрации. - Простите, но без особого распоряжения администратора мы не сможем этого сделать. - Ты, что не знаешь кто я? - Паша быстро начал выходить из себя. - Нет, простите, я здесь второй месяц работаю. - Тогда это твой последний рабочий день, - серб уже начал набирать номер телефона тети Эли, но конфликт вовремя заметила Катя, которая никуда не ушла, понимая, что с ее братом что-то не так. - Спокойно, Владимир, я разберусь, можете продолжать заниматься своей работой, - девушку вежливо улыбнулась портье, и повернулась к Паше, - что это все значит, - она взяла его за локоть и решила увести немного подальше от объекта раздражения ее брата. - Кать, распорядись, чтобы мне этот клоун предоставил записи с камер видеонаблюдения шестого этажа отеля иначе я буду звонить тете, - парень уже начал закипать. - Успокойся и расскажи зачем тебе это нужно? - Если бы мне это не было нужно, я бы не просил. - Если ты сейчас же не скажешь зачем, то я ничего тебе не дам. - Моей жене какой-то урод подбросил к дверям номера эту дрянь, - он держал в руке распечатанный конверт, который был мокрым от слез, - и сейчас она продолжает биться в истерике, а кто это был, я сейчас и пытаюсь выяснить. Этого остаточно? Катя ничего не отвечая Паше подошла к портье и начала что-то объяснять. Спустя пару минут она позвала к себе серба и развернула монитор компьютера. - Паш, ничего нет. - Как? Я видел камеры в коридоре. Или они у вас для устрашения? - Нет, они вполне рабочие, только вот... - девушка не успела договорить. - Только вот все камеры на этаже были отключены в период с 7 до 8 утра, - продолжил портье. - А восстановить их никак нельзя? Они же не могли испарится? - Нет, все файлы в это время стерты без возможности восстановления, - продолжил Владимир, - я свяжусь с нашей службой безопасности в том числе в сфере IT и сообщу, если что-то можно с этим сделать. - Спасибо, это мой номер, как только что-то проясниться, прощу позвонить и сообщить мне лично. - Да, хорошо. Паша направился к дверям лифта, но вдруг вспомнил, что обещал Даше завтрак. - Кать, а у вас в ресторане могут быстро сделать вкусный и питательный завтрак? - Конечно, сейчас все будет, подожди минут 10, я все устрою. Паша был рад, что у него такая понятливая сестра, которая не задает лишних вопросов, она всегда его понимала, в отличии от тети Эли, парень сейчас подумал, как хорошо, что ее сейчас нет, а то начались бы ненужные никому допросы с пристрастием. Парень для себя все решил как нельзя лучше, он обязательно разберется во всем, что здесь происходит и найдет того урода, который сделал больно Даше, ведь он понимал, какого это затронуть кровоточащую рану в сердце. - Паш, - Катя вернула парня из его размышлений, - все готово, ты сам все возьмешь или я договорюсь, чтобы тебе принесли в номер. - Нет, спасибо сестренка, я сам, - Паша взял поднос с ароматным завтраком и пошел в номер.

***

- Любимая, а вот и наш завтрак, - Паша одной рукой открывал дверь в номер, а на другой балансировал поднос с еще горячим омлетом и спелой клубникой, а также двумя чашечками ароматного кофе, но войдя внутрь, парень не обнаружил девушки в кровати, - Даша, - он поставил поднос на прикроватную тумбочку, - Даша, - но ему никто не ответил. - Паш, - Даша, завернувшись в полотенце выходила из ванной, Паша за один шаг сократил расстояние между ними, обхватив ее лицо руками и уперевшись своим любом в ее закрыл с облегчением глаза, - ты чего? - Я тебя звал, а ты, - он тяжело дышал, - я очень испугался, больше я тебя ни на минуту не оставлю. - Все хорошо, успокойся, - девушка крепко сжала ладонь парня, - я просто решила принять душ, горячая вода приводит нервы в порядок. - А я принес нам завтрак, пойдем я тебя покормлю, а то ты то и глядишь в обморок грохнешься. - Паш, ты говорил мы сегодня отдыхать целый день будем? - Да, и только попробуй с этим поспорить. - Я просто подумала, я хочу съездить в Волчанск, к бабушке. - Даш.. - Не перебивай, я хочу узнать правду, все что я знала о своих родителях, это то что они умерли, когда я была совсем маленькая, а сегодня эти фото, - ее голос опять начал дрожать. - Я тебя понял, если для тебя это важно, поехали, но только вместе и никаких возражений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.