ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Так ты стерва..."- в голове эти самые мысли, перед выходом на улицу. Тебе не страшно что кто-то будет смотреть на тебя, просто ты напоминаешь себе кто ты на самом деле. -Т/И! Быстрее!- Гриффин кричит с машины, сложно сказать что он твой брат вы даже с ним не похожи но судьба решила сделать так. Ты резко вышла из дома и побежала к машине, ты открываешь дверцу и видишь нескольких парней, очень даже симпатичных.Ты лишь закатываешь и садишься на переднее место. -Ты ничего не забыла?-Гриффин явно чего то не понял. -Нет, поехали. -Поздоровайся хотя бы.-Гриффин рванул с места и вы уже ехали по дороге, ты не хотела здороваться. -Привет я Кио.- парень мило улыбнулся и протянул руку, ты лишь посмотрела на него делая вид " мне похуй". Вы доехали до этого чертова колледжа, на пороге было много людей. -Кио, покажи ей где там всё.- Гриффин говорит торопясь, ты сначала не поняла почему он торопиться но позже в окне увидела его девушку Дикси.Она та ещё шлюха, ты знаешь о ней все что не должен знать Гриффин. Ты молча выходишь из машины и задев плечом девушку уходишь.Та смотрит на нее оценивающе, будто говоря "мда...". Пару минут и около тебя бегает тот парень с детской внешностью. -Что тебе надо?- ты злая, все смотрят на вас тебе стыдно что этот придурок как хвостик бегает за тобой. -Я должен показать тебе колледж. -Обойдусь. Ты побежала и он рванул за тобой, бежала ты не долго.Ты из-за этого придурка врезалась в кого-то, ты уже начала падать как тебя подхватывают сильные руки. -Осторожней.-голос был очень приятным. Ты посмотрела в лицо своему "спасителю" и улыбнулась. -Спасибо, но если бы не этот придурок все было бы пучком. Кио поздоровался с ним и ты уже поняла что он такой же отбитый как и этот. -Брайс это Т/И, Т/И это брайс.- он снова улыбался как придурок... -Я не просила его имя, отвали от меня Кио или я скажу брату что ты домогался до меня!. Брайс удивлённо посмотрел на него и немного отошёл. -Такого даже не было! -А кому он поверит?~- ты усмехнулась и пошла дальше. Что ж первый день был даже Ничего.Ты встретила милого и накаченного парня.Что ещё может быть лучше? Ах да... Сообщение от Авани, той самой подруги из-за которой ты сюда попала.

Переписка

Авани: Привет малышка, пойдёшь ко мне на вечеринку сегодня вечером?

Ты:Ха! Спрашиваешь! Конечно приду солнце.

Переписка закончена так же как и началась. Ты была около кабинета педагогов. Ты незнала куда идти дальше но кто то хватает тебя за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.