ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Утро

Ты проснулась раньше будильника, это радовало.У тебя было хорошее настроение, ведь ты снова увидишь этого красавчика.Ты быстро спустилась вниз и тебя уже ждал Гриффин и Кио. -Что он тут делает?- Твое настроение немного упало, но можно жить. -Так вы вместе учитесь. На тебя нахлынул флешбэк.

Прошлый день

Тебя кто то хватает за руку и это был тот самый парень, улыбнулась и попыталась забрать руку. -Отпустишь?Или тебе не понятно?- тот не хотя отпускает руку и почесывает затылок. -Куда убежала то? Нашего Кио напугала.- он улыбнулся и эта улыбка так ему шла~ -Да вот спросить в каком классе буду,а что волнуешься?~ Тебя позвали и ты пошла за учителем(преподом). Она показала тебе весь колледж и сказала класс. 1W- 243 кабинет. Что ж...Зайдя в кабинет ты увидела эту ахуевшую морду, день пошёл по говну. Ведь день были лекции и только под вечер ты пошла домой.

Флешбэк закончен

Едем на машине, сидишь в телефоне. Что ж начало дня такое же как и прошлое, ты идёшь около ворот колледжа и видишь Брайса с парнями.И все красивые как и он, накаченные просто мечта для каждой девушки. Ты делаешь вид что не замечаешь его и проходишь их. -Эй малышка, а поздороваться?- Наглая улыбка. Ты развернулась и посмотрела на Брайса. -Во-первых я тебе не малышка, во-вторых я не хочу здороваться.-Снова уходишь слыша сзади себя "сучка~". Что ж лекция началась, Кио не было это радовало. Прошла 2 лекция и была большая "перемена", ты захотела поесть и направилась в Старбакс.Там ты заказала "ice tea" и простой пончик.Вот ты вышла из него и ты видишь перед собой мужскую грудь, автоматом ты поняла кто это. -Привет снова, малыш~ Ты улыбнулась и обошла его друзей, скрывшись за спиной какого то парня очень похоже на Брайса.Ты слышала что за тобой идут, что можно ещё сделать если у тебя в руках стакан чая и ты ещё в каблуках? Конечно же ничего.Парни догнали тебя. -Что ж знакомьтесь с моей малышкой~ Тебя заводило когда он тебя называл но ты ведь стерва. -Не смей называть меня так. -Малышка~- Пощёчина, все переглянулись и посмотрели на тебя, ты гордо подняла голову. Брайс на это всё лишь усмехается. - Я думал ты способна на большее. Ты хотела уйти как тебя хватают за руку и ведут куда то от них, ты посмотрела на этого придурка, Кио... -Ты что совсем!?Брайса ударила!Ты бы ещё Тайлера ударила бы. -А что тут такого!?я защищалась придурок! -Ну ты и влипла...- Кио обеспокоен всей этой ситуацией, он боиться?.... "Везде одни придурки... Кто такой Тайлер?" Вы доходить до колледжа и видите их около ворот, Кио останавливается и разворачивает тебя что бы ты шла туда куда он тебя толкнул. Ты взбесилась и развернувшись ты пошла к воротам. -Кио твой парень малышка?~ -Отьебись от меня Тебя снова хватают за руку и твои мысли просто " сегодня я что чья то игрушка что бы меня так брали?" Он уводит тебя отто всех, и смотрит в глаза. -Давай прояснили кое что... -Не обязана.- ты скрестила руки на груди. -Что ж, ты ведь знаешь что девушки виснут на мне, но ты другая. -И что? Мне насрать. -Да нет блять!- Он крикнул и ты почувствовала опасность, тело будто онемело.-Поиграем в игру?. Его улыбка просто сводит с ума, но никто теперь не проиграет в этой игре.Он объясняет правила и уходит, ты думаешь на этим. "Что ж , да начнётся игра".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.