ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

***

-Чем будешь заниматься?-спросил Тони доедая яичницу. -Не знаю, возможно прогуляюсь -пожала плечами, держа в руках стакан сока -Пожалуйста -небольшое молчание -Будь аккуратна -пригрозил пальцем Тони. Он беспокоится о Т/И и считает ее своей маленькой сестренкой, которая до сих пор не выросла умом.Тони подметил что она очень изменилась внешне. Ее короткие волосы,отрасли и стали еще красивее. А пухлые щечки исчезли , на красивые виднеющиеся скулы. Глаза которые были когда-то глупыми, стали привлекательны. "Голубые алмазы привлекают меня. "-подметил Тони.Только сейчас он понял чтозасмотрелся на нее, и быстро отвел взгляд. "Ты чего творишь?Зачем на нее так смотришь?Она тебе как сестра!"-кричал внутри голос. -Хорошо, я буду аккуратна , не переживай- подмигнула с улыбкой и допила сок.Встав с места, она стала собирать грязнуюпосуду. -Ты чего?-спросил удивленно Тони, забирая тарелки -Мне не трудно, -ответила с улыбкой ,от чего Тони лишь молча сидел и не отрывал взгляд от неё. Пока она аккуратно клала тарелку на тарелки, он рассматривал ее нежные и тонкие пальчики, которые перебирали свои волосы… - "Тааак, надо валить "-внутренний голос заставил его подняться, и начать собираться на работу. Пока Т/И мыла посуду за всеми, Тони собирался на работу . Услышав шаги подходящие к ней, она лишь почувствовала теплое дыхание которое обжигало ееткожу. Затаив дыхание, она остановилась мыть посуду, и стала ждать момента. Только вот какого момента? -Я пойду -легкое обжигающее дыхание прошлось по шеи, а крепкие и нежные руки накрыли ее талию, пока он утопал в ее аромате волос -Если тебе нужно что-то купить, деньги на столе , мне пора -нежный едва чувствительный поцелуй коснулся ее шеи, отчего она немного была шокирована. Но сердце билось очень быстро.Отходя от нее, он взял в руки спортивную сумку, и вышел из дома. "Тони и какого хера ты творишь?"-пробурчал про себя Собрав свои волосы в пучок, я надела легкую куртку , взяла деньги которые оставил мне Тони, и вышла из квартиры.Благо Тони купил мне новый телефон, в любой момент я могу позвонить ему. Подходя к парку, я стала рассматривать молодых пар которые сидят на скамейках. Одна пара мило сидит рядом друг с другом, и мило дурачатся .Другая пара, следит как их маленький сыночек , катается на велосипеде -Разве я хуже?Возможно у меня все это будет, только попозже ,-не заметив чтотсказала в слух -Обязательно будет, надо лишь подождать малышка -до боли бархатный голос раздался сзади меня.Повернувшись,она увидела человека который уже успел доставить ей боль. Брюнет с красивыми чертами лица, и легкой щетиной, привлекали ее внимание . А черные глаза, заставляли сжаться как котенка . -Что тебе надо?-ее голос дрогнул, и он лишь усмехнулся. -Мне нужна ты -он указал пальцем на нее.Увидя что неподалеку шли полицейские ,у Т/И созрел план. Возвращаться как минимум обратно к монстру она не хочет. Смотря глупо на него, она изо всех сил крикнула "Помогите".Полицейские заметив ее, начали подходить быстрым шагом. -Ох, малышка что ты наделала-он прошипел и мило улыбнулся смотря на полицейских. -Здравствуйте, что случилось?- мои слёзы капали фонтаном, я вцепилась в одного полицейского и шептала "помогите". Они неодобрительно посмотрели на Ондреаза. -Мы вынуждены вас забрать в отделение мистер.-Он лишь злобно взглянул на малышку и всё таки они сели в машину. Доехав до отделения, она всё рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.