ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

***

Тони уже не однократно звонил Джонсону, но то не брал трубку под конец его телефон был выключен. -Сука-Тони раздражённо кинул телефон на задние сидения. -Не берет?...-Во мне всё бушевало, я уже напридумывал себе что мог сделать этот маньяк с моим братом.-Вы с Ондреазом знакомы? Тони удивлённо посмотрел на меня и вскривил бровь, он слабо кивнул и снова продолжил смотреть вперёд. Тони не хотел рассказывать что они братья, ведь она явно поменяет о нём мнение и перестанет контактировать. Доехав до дома, Тони облегчённо выдохнл и вышел из машины, я сделала тоже самое и мы прошли внутрь дома. Он был в спокойных пастельных тонах, в нем было уютнее чему того. -Располагайся-он повесил свою куртку и ушел на вверх,я осталась в гостиной осматривать дом. Он тоже был огромных размеров, ну ведь это Тони.Знаменитость смазливая на личико. Я плюхнулась на диван, ожидая Тони. Через пару минут он вернулся и пошел на кухню прелагая мне поесть. -Нет, я не голодна-мой живот сказал об обратном, я покраснела и тот засмеялся доставая продукты из холодильника.- Давай помогу Мы начали готовить. В итоге мы сделали спагетти в томатном соусе.

10 лет назад

Напротив нашего дома, жила богатая семья с кудрявым мальчишкой . Ну как сказать, не мальчишка, а молодой и красивый парень. Ему было 16 когда я с ним познакомилась. Конечно мы познакомились при идиотском случае . -Смотри куда прешь, -огрызнулся беловолосый парень, толкая бедную восьми летнюю Т/И. -Но это же ты меня столкнул!-стала отстаивать свои права маленькая, но не глупая девочка. -Поумничай еще снова упрек. Не сдержав такой наглости ,резким движением пнула между ног парню. Сжавшись от боли, сзади стоящие парни стали смеяться . Не выдержав такого оскорбления блондин взял грубо за локоть, но не успел ее толкнуть на асфальт, как сзади появился Тони. -Отпусти, она же еще маленькая,-как можно спокойно сказал Тони, и тот ослабил хватку. - Смотри, еще раз попадешься на пути, я с тебя живого места не оставлю, -грубо ответив все парни ушли, кроме брюнета.Он продолжал смотреть на нее.В ее глазах было отчаяние , и боль. Она разочарована что ее обвинили в том , что она даже не сделала. Так еще чуть не побили. -Я Тони-ласково и как можно бодро произнес кудрявый, и подал руку -Я Т/И -она замешкалась , и не знала дать ли ему руку. Но заглянув в его глаза ,она все таки пожала руку.

Настоящее время

Увидев как заснула Т/И, я лишь улыбнулся. Она такая маленькая, но строит из себя взрослую. Эх, милая, мне так жалко что ты попала в руки Ондреазу. Взяв на руки крохотное тельце , я поднялся на второй этаж, и положил ее на кровать.Укрыв тепло одеялом , я присел на кровать аккуратно чтобы не разбудить. В джинсах завибрировало , и пришлось как можно быстрее достать телефон. Тяжело вздохнув я взял трубку - Ты не сможешь всю жизнь скрывать ее, от меня!-до жути знакомый и противный голос. -Тони!-крикнула я и стала стучать в ванную комнату -Ну что еще?-с удивлением показалось голое тело. Почти голое. Полотенце было обернуто во круг бедер, во рту щетка , а с волос капают капельки воды. -Я хочу в душ!-заявила, вытаскивая его из порога . -Я тоже много что хочу. Например Джессику Альбу, которая мне даже не дает -усмехнувшись, он скрылся в ванной .Пробурчав про себя, я спустилась вниз чтобы приготовить завтрак. Спустившись на кухню, Тони былнемного удивлён ее поведению.Она спокойно сидела за маленьким, уютным, кухонным столом и читала журнал. На столе уже был завтрак. Вкусная яичница, и фрукты заставили его по скорее приступить к завтраку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.