ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

.28

Настройки текста
Примечания:

***

-Послушай меня, сейчас если ты не выпьешь таблетки, я их всуну тебе в рот! Или же, отдам в психушку!-пропищала Мэри, и хлопнула дверью, выходя из комнаты.Проглотив две таблетки, Т/И удобно легла на кровать, а в скором времени уснула.

Спустя 2 месяца

-Т/И, скажи мне, что это? -спросил психолог, сидящий напротив нее показывая рисунки -Я откуда знаю? -дерзко ответив она смотрела на картинку. -Будь добра отвечать мне правильно — тяжело выдохнул блондин. -Там мужчина -сказала девочка, именно в этом сложном рисунке, она видит мужчину -Какой мужчина?-удивился психолог, и убрал рисунки -Так ладно, на сегодня хватит -он уже как два месяца лечит малышку, так как родители считают что у нее проблемы с психикой. Открывшаяся дверь, вывела из раздумий, она увидела маму, и вжалась еще сильнее в кресло -Милая, пошли -подошла мама к Т/И и взяла ее за руку. Видя как дочурка не поддается, она грубо тянет на себя, и тащить ее из кабинета. -Всего доброго -последнее что сказала мама Т/И выходя из кабинета. -Куда мы так спешим?-спросила Т/и, когда видит как мама быстро идет и тащит ее как собачку -Заткнись Подходя к ближайшему кабинету, она увидела Гриффина который смотрел в пол, малышка нервно сжимала руку матери, пока та что-то печатала одной рукой в телефоне. Открыв дверь в кабинете, они молча зашли приветствуя мужчину лет 45-ти, с седыми концами, и добрыми глазами. -Нам нужно сегодня -стала что-то шептать мама врачу, пока Т/И и Грифф сидели на кушетке. -Как сегодня? Девушка вы наверное издеваетесь? -был шокирован доктор, -Мы вам сразу сказали, что через неделю, не раньше! Дальше Т/И ничего не слушала она лишь летала в облаках, вспоминала Ондреаза. Вспомнила его шоколадные глаза, его мягкие губы, которые так нежно касались ее губ. Потрогав пальцами свои губы, она улыбнулась. Но вспомнив как ему тамтплохо, она сразу погрустнела. -Т/И, слушайся доктора, мама скоро придет -заявила Мэри, и вышла из кабинета хлопнув дверью. -Дядя, а что вы будете делать?-глупо спросила Т/И -Не переживай, с вами все будет хорошо, но для начала нужно поставить укол -тяжело выдохнул доктор, и виновато посмотрел на нее перед тем как вколоть иглу. -А она точно ничего не помнит?-заседал голос одной женщины, которая что и делала так постоянно задавала вопросы какому-то мужчине. Чувствуя боль в голове, Т/И дернула пальцем, а вовсе открыла глаза -Доченька-подбежала незнакомая ей женщина -Ты очнулась, дорогая -стала обнимать ее -А вы кто?-спросила шепотом, не открывая до сих пор глаза -Как кто? Совсем ничего не помнишь?-мама сделала виноватый видт-Я же твоямама Мэри -стала втирать ложь собственной дочери. -Мама, почему я здесь?-спросила со слезами на глазах. Бедная малышка, ничего не помнит. -Ты попала в аварию!

***

Брайс открыв дверь, стал страстно целовать мои губы.Он в одно время во нежен в другое груб.Посадив меня на комод, он раздвинул мне ноги и встал между ними давая мне понял что у него встал.Он целовал мою шею, одной рукой проникнув под футболку Брайс расстегнул лямки лифчика и замок (я хз сама что это) он скинул его на пол и стал мять мою грудь, я простонала.Подняв футболку он нежно целовал грудь, а после чего начал сосать сосок. -Б-Брайс…- я еле выдохнула (простонала) Я возбудилась и подвинулась к нему ближе, Холл расстегнул мои штаны и снял их. Он засунул руку под трусы и зашёл в меня одним пальцем.Я взялась за его плечи и опрокинула голову назад. -Ох, детка, ты мокрая~-он снял трусы, после чего я сняла с него футболку и стала целовать его тело.Он начал двигать пальцами и я изогнулась, держась уже за его спину. Вскорем времени мне стало хорошо и я сама насаживалась на пальцы, он убрал их укладывая меня на кровать. Он снял штаны и боксёры и приплдняв мои бёдра вошёл. -Ох~— я изогнулась в спине и он целовал мой живот. Я держала его за голову и громко стонала. Спустя пару часов он вышел из меня и надрочив пару раз себе он кончил и лёг рядом обнимая сзади. Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.