ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:

***

-Давай закатим вечеринку?-Холл выкрикнул из ванны. -Давай, но у меня есть одно условие…— я завернулись в одеяло и подошла к двери ванны. -Какое? -Ник…— я с страхом сказала это имя. -А что Ник? Он нам помогал найти тебя— Брайс повернулся с непонимающим взглядом смотрел на меня. -Он помогал ему.- Холл изменился в лице, он обнял меня и завёл в ванну.-Все не думай об этом— Брайс чмокнув в лоб ушел из ванны, оставив меня одну. Я умылась и начала делать макияж.Он был лёгкий, накрышены рестницы, сделаны стрелки и блеск для губ. Я пошла в комнату и взяв мешковатую футболку и спортивные штаны Adidas, я спустилась вниз.Холл готовил завтрак, это выглядило слишком мило.Подойдя к нему я обняла его сзади, чувствуя его пресс. -Что будем делать до вечера? -Посмотрим, а сейчас готовь-я шлепнула его за задницу и села за стол. Он готовил минут 20 после чего разложив по тарелкам и налив чай он поставил на стол всю еду.Он выглядела привлекательна.Я вспомнила Ондреаза, и внутри стало то ли больно то ли страшно. -Приятного аппетита, детка— он сел за стол и начал есть, я тоже начала трапезу.Всё это время мы молча ели, ни один из нас не вымолвил и звука. После завтрака, он пошёл по делам оставив меня дома. Я сидела в гостиной забирала в телефон, после чего раздался звонок в дверь.Я пошла открывать. Это был Тайлер. -Т/И?! -При…— он обнял меня так крепко что я не смогла вздохнуть.-Тай…— я похлопала по спине парня и он отпустил. -Ты где была всё это время?! - Я?..эм…у подруги. -У какой?— Тайлер был зол, было странно видеть его такого, ведь вроде у него нет чувств ко мне. -Какая разница? Он тяжело вздохнул и чмокнул меня в лоб. - Я скучал…— я была в шоке, я не могла подобрать слов. Тайлер прошёл в гостиную и разлёгся на диване, я стояла около двери несколько секунд от ступора, но потом опомнившись я подошла к дивану и села на кресло. -Что ты делаешь у Брайса?— он поправил волосы. -Живу -Вы вместе?— Тайлер напряжённо посмотрел на меня и после чего перевел взгляд. -Ага…— после этого слова в комнате воцарилась тишина и напряжение. Я залипала в телефоне, а Тайлер… Я не видела что он делал всё что я слышала это то что он был на кухне и после чего ушел на второй этаж. Брайс приехал примерно через два часа, он накупил бухла и привёз с собой Гриффина. Мы все в четвертом начали готовиться к вечеринке.Время уже 6 я позвонила Эддисон и Авани.Люди уже начали приходить. Все знакомые которых я знала сидели на диване. А точнее это были. Пэйтон, Джош, Энтони, Авани, Эддисон, Тайлер, Кио, Джейден, Гриффин, Брайс и Дилан. С Диланом мы не поладили сразу как я поступила в колледж так что я ничего не замечала что он делал или же игнорировала его слова. Все пили тусились и ушли к 4 часам. Остались Энтони, Авани, Эддисон, Грифф, Кио и Тайлер. Все разошлись по комнатам девачки с девочками, а мальчики с мальчиками. Я пошла спать с Брайсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.