ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

!30!

Настройки текста

***

Теплые объятия в которых хочется лежать вечно.Я рада что у меня есть такой понимающий заботливый партнёр. Хоть он и делает какие глупости но всё же я не жалею о своём выборе. Он нежно целует меня в щеку и уходит из комнаты, я же нежусь в кровати.После этого я пошла в душ и спустилась вниз посмотреть что делает Брайс.Но дома его не было.Я не стала обращать на это внимание, я села за стол и начала трапезу.Я думала что делать дальше, ведь я уже много прогуляла, и завтра начнутся лекции.И ещё скоро дискотека по поводу первокурсников.

***

Брайс приходит с букетом цветов, подходя сзади ко мне он даёт их мне. Я поворачиваюсь и целую его. -Спасибо Брайс~- я ставлю цветы в вазу, он берет меня за талию и тащит в комнату. Там мы лежим на кровати, я залипала в телефон и Брайс смотрел в мой телефон. -Эй, время для Брайса...- он выхватывает телефон и ложит под подушку. -Эй Брайс, отдай телефон.- я начинаю его щекотать, но это пень не боится щекотки. -Ты совершила ошибку.- я не поняла сначала что я сделала, но потом Брайс начал щекотать меня и я молила его прекратить. -Брайс пожалуйста! ХВАТИТ!- он не слушал меня и просто продолжал щекотать. -Это МЕСТЬ!- Брайс смеётся, я умираю. После двух минут мучений он прекращает и ложиться рядом обнимая сзади. -Ну как ты?-Холл шепчет в ухо и у меня пробежалась мурашки -Отстань... -Погуляем? -М....ладно...- я обиженно встаю и иду к шкафу, выбрав простую оверсайз одежду мы выходим из дома. Мы гуляла до вечера, идя по переулкам мы слышим как мяукает кот. -Т/и смотри, кот- Брайс бежит к коту и берет на руки.-Оставим? -Брайс на нем блохи... -Эй не называей его блохастым, это ты у нас только такая.- я удивляюсь и отворачиваюсь от него идя в другом направлении.Но он быстро догнал меня и дал в руки кота. -Теперь у меня будет две киски- Холл гордо поднимает голову и смеётся. -Одна...Ведь другая "БЛОХАСТАЯ"- Брайс обнимает меня и я почему то сразу успокаивают. -Две? -Две... Брайс всю дорогу придумывал имена для кошки. -Джесика?Лорен?Шарик?Тигрица? -Господи Брайс, ты своих бывших вспоминаешь?- Холл удивлённо посмотрел в мою сторону. -Ох как тебе не стыдно, пошлячка.- он цокает и делает вид что ему стыдно за меня. -Сам то... -Я и не скрываю~ За эти слова я тебя отымею прямо тут~- он шепчет в ухо. -Эй Брайс, хватит.- я закрываю лицо руками и краснею. -Пхехкх, ну всё тогда идём. Зайдя домой, мы с Брайсом набрали воду и я взяла кошку в руки и поставила в ванну. -Ооо...воды не боится.- Холл как ребенок начинает хлопать. -Я пойду возьму мыло... Мы помыли кошку и я высушила ее феном.Мы лежали на кровати,все было мирно и тихо. Как вдруг на начала прыгать на кровать и обратно на пол. -Джоллиджампер...-Брайс проговаривает и я в шоке от того какое длинное имя он придумал. -Это имя? -Да, теперь это Джоллиджампер. -Я быстрее поцелую тебя чем выговорю это имя. -Да? -Да.- я целую его и кошка прыгает мне на живот. Я резко отстраняюсь от Холла и хватаюсь за живот. -Попрыгунчик чёртов...- Брайс ложит ладонь на мою. -Может со временем там кто то будет?...- я удивлённо смотрю на Брайса и он лишь улыбается, сейчас было тихо Джоллиджампер перестала прыгать а легла на кровать и заснула. Мы нежились рядом с друг другом, странно слышать то что Брайс готов быть отцом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.