ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

32

Настройки текста

***

Дела в учёбе начали налаживаться, кто бы мог знать что Брайс не такой и глупый он хорошо объяснял мне темы которые изучал раньше. В колледже я долгое время не видела Ника, было странно ведь говорили что он отличник и никогда не мог пропустить занятие по пустяку. Мне было же у пользу что его нет, не хотелось бы вспоминать те черные полосы в своей жизни. На второй лекции к нам пришли второкурсники, точнее группа Брайса.Учитель объявил что скоро рождество и нужно украсить третий этаж колледжа, где находятся первокурсники и второкурсники и отпраздновать, после чего согласованно выбрать до какого будут каникулы.Учитель начал разделять кто с кем моет. -Т/И ты будешь с... Я долгое время ждала когда учитель скажет имя, хоть кого нибудь но она молча задумалась смотря на первокурсников и второкурсников.Я уже заскучала. -Ээ...- я уже разочаровалась что он вообще никого не скажет. -Давайте я с ней- Брайс поднял руку, но учитель отрицательно покачал головой. -Т/И давай ты с Кио помоешь половину коридора.Вам ещё помогут Авани и Эддисон. -Окей...- мы вчетвером встали и Брайс крикнул. -Не намочись- я повернулась и показала фак, он сделал вид что поймал его и приложил к сердцу. Я мыла подоконник, после чего я просто села на один из подоконников и стала смотреть как другие работают.К нам подошёл Брайс. -Что сидишь? -Что ходишь? -Брайс, ты чёрт не доделанный! Я тут помыла полы!-Авани начала тыкать его шваброй, все начали смеяться, Холл поднял руки вверх и развернувшись ушел.Авани снова помыла полы и мы сели на скамейку. Кио залипал в телефоне посмотрев на девочек я поняла что они делают тоже самое. -Ну вы и скучные... -Кстати что так долго не ходила?- Авани приподняла бровь и посмотрела на меня, внимательно смотря в мои глаза будто вот вот убьёт... -Мне нужно поговорить с Кио...- Кио поднялся и мы отошли к стенке. -Кио, мне надо сказать кое что про Ника... -Это правда что тебя держали в каком то доме? -Да, я хочу сказать что бы ты не доверял Нику... -Что? Что сделал Ник? -Он помогал тому человеку который похитил меня. -Доказательства? -Эм...мои глаза? -Так не пойдёт...нужны доказательства... -Ты не веришь? -Не совсем... -Окей...- я ушла и начала думать как отгородить всех от Ника. После чего я вспомнила про ту папку в доме, ведь она лежала всё время в том месте и не была притронута ни разу. Подойдя к девочкам я не стала говорить про это, я сказала что была у мамы в другом городе. Все закончили убираться в коридоре и все собрались в кабинете, мы стали думать об украшениях.Мы долго думали, мне было наплевать так что я ждала предложения других. -Оригами?-Тайлер предложил нам хоть что то. -Оригами.- Грифф задумался -Оригами?- Кио переспросил. -Оригами!-Пэйтон крикнул это будто самый первый это придумал. Все начали вырезать украшения, Брайс подойдя протянул сделанный цветочек. -Сам сделал? -Что гонишь? -В полне серьезно. -Не,это Кио сделал по просьбе Тайлера. -Тогда пойду скажу спасибо Кио -А я? -Ты? Ты просто Брайс Холл -Твой парень. -Да да- Я улыбнулась и ушла.

***

-Кио, у меня есть доказательство, точнее не у меня но скоро будет у меня.Нужна помощь. -Какая? -Слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.