ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

33.

Настройки текста

***

Перед Рождеством. Идём по тихому лесу, в далеке слышен шум воды, под ногами шуршит снег и всё так красиво.Так и хочется остаться здесь с тем человеком который дарит тебе любовь. Зимой в лесу не менее красиво. Деревья сбросили свои одежды, кроме хвойных, и готовятся ко сну. Понемногу лес утихает и его засыпает снегом. Сугробы окутали все растения и кустарники, как бы защитили от лютых холодов. Пройдет три месяца, и все начнется заново. Я очень люблю лес, в любое время года. Мне нравится бывать там весной и особенно осенью. Именно в эту пору можно по-настоящему сродниться с природой.Единственное что мне не нравится, и что я стала частенько замечать, так это ненадлежащее отношение к лесу. Люди оставляют там свой мусор, устаивают массовые свалки, тем самым нанося вред природе.И говорят пустые слова о уборке леса и защите. -Т/И...- я слышу манящий голос в глубине леса, уже темнеет но домой не хочется. -Кто это?- хоть и голос был бархатным но всё же безопасность превыше всего. -Иди сюда, Т/И...- я иду на голос который с каждым моим шагом всё ближе и ближе, добравшись до места я вижу мальчишку который сидит на пеньке и вертит флейту. -Мальчик, что ты тут делаешь? Он не оборачивается а просто приподнимает флейту до губ и начинает наигрывать мелодию, эта мелодия такая знакомая...И глаз невольно поступают слёзы и я улыбаюсь.Ведь когда-то я сидела на подобном пеньке и слушала играющего на флейте Ондреаза, который не мог обидеть меня, который был добр ко мне и говорил что не причинит боль. Интересно, что с ним стало почему он стал таким злым? Много вопросов и мало ответов. Я подхожу к мальчику и смотрю на лицо. Я вздрагиваю от того что этот паренёк очень похож на давнего знакомого. -Ты...- мой голос встревожен. -Пойдем со мной. Он встаёт и убегает ещё дальше, что же делать надо бежать за ним мало ли потеряется ребенок. Я уже бегу семь минут и не вижу рядом того мальчишку будто под землю провалился... "Может домой убежал" Я иду обратно но не помню куда идти...Я брожу в лесу...Уже ночь, звёзды покрывают чёрное небо и луна сияет.Красиво но страшно.Я слышу шорохи и убегаю куда глаза глядят, сердце бьётся как безумное. Я вижу в дали как горит свет и бегу из-за всех сил даже не оглядываясь.Но даже не успев добежать меня хватают за горло и прижимают к дереву. -Малышка, куда же ты бежишь?- мои ноги косятся ведь я слышу до жути противный и знакомый голос. -Что ты тут делаешь!? Ты же в тюрьме! -Ну, как видишь нет...Я расстроился когда ты нашла мне замену...-он наигранно натянул улыбку и ударил меня по лицу. Я упала на землю я уже не могла встать. -Вставай... -Вставай давай... -ВСТАНЬ!

***

Я вскакиваю с кровати и с испугом оглядываюсь. -Ты чего?- Брайс протирает глаза и ложит руку на мой живот.-Кошмар? -Да... -Про что он? -Про того парня... -Ох солнышко моё, не волнуйся это сон.- он встаёт и идёт вниз кормить кошку, я сижу и прихожу в себя.

***

Брайс за всю неделю приготовил, наконец-то хоть что-то радует.Мы сидим и завтракаем, обычно Холл несёт смешную чушь а сейчас он в притык молчит. -Все нормально? -А? Да, просто задумался -А ты думать умеешь? -Перестань, а то договоришься -Перестань, а то договоришься- я пытаюсь повторить его голос. -Т/И. -Т/И.- он недовольно смотрит на меня, я делаю вид что ничего не было. -Доигралась...- он встаёт с места и идёт на меня, отодвинув мой стул он берет меня на руки и садиться на стул. Он грубо целует шею и сжимает задницу, из моих уст выходит стон. -Возьми меня, если сможешь~ Холл проводит рукой от живота до трусов, и засовывает руку в трусы. -Мокрая~ Он ухмыляется и подняв меня на стол, отходит в лестнице. -Брайс? -Что? -Иди нахрен. -Я тоже тебя люблю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.