ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

.36.

Настройки текста

***

Я проснулась довольно таки рано и не увидел рядом Брайса, я вышла из комнаты и услышала голоса снизу. - Ты женишься на ней?-Тэйлор усмехнулся и все парни замолчали. - Да...- Холл расплылся в улыбке и все начали орать, я была в шоке и просто побежала обратно в комнату.Меня настиг страх и радость.Я незнала что делать в таких ситуациях, ведь это предложение может когда угодно и вообще мне ли он?

***

Балл. На бале парни постарались с музыкой, но Кио подошёл к диджею и попросил включить медляк. Я стояла в пышном пастельно розовом платье который внизу переливался в золотой.Все начали группироваться. Ко мне подошёл Брайс. - Миледи.. не согласитесь ли Вы подарить мне этот танец? - он слегка склонился в поклоне, протягивая руку. - Благодарю за приглашение, я с удовольствием соглашусь - ответила я, положив свою ладошку ему на руку. Весь вечер ы кружились в танце, один за другим, не обращая внимания ни на что вокруг. Но когда оба устали, было принято решение отдохнуть и присесть на уличную лавочку около колледжа. -Т/И, ты кстати подавала заявку? -Неа, не захотела...Не хочу, пускай другие повеселяться, это же не последний гоб в этом колледже. -Хах...- мы долго ещё болтали, будто мы никогда не наговоримся с друг другом. Нас позвал Пэйтон и сказал что объявят королеву и короля бала. Мы в нетерпении ждали и это были Авани и Энтони, я улыбнулась и положила голову на грудь Брайса. -Хорошо смотрятся вместе...- я невольно начала плакать из-за счастья. -Как и вы.- Грифф приобнял Брайса за плечо.Вдруг Авани останавливается вместе Энтони на сцене и подходит к микрофону. -У нас есть ещё одна новость.-Авани улыбнулась. -Брайс и Т/И... Холл улыбнулся и потянул меня на сцену, я была в недоумении что происходит. Как только мы встали на сцену, в колледже стало тихо, просто не единого писка. Я заволновалась.Холл встал на одно колено и протянул бархатную черную коробку. -Т/И Т/Ф,согласна ли ты выйти за меня замуж? Я ахнула и закрыла рот рукой, все начали ликовать и самые близкие друзья поднялись на сцену. -Да... У Холла перехватило сердце и он быстро встав с колена поцеловал меня и после крикнув. -ОНА СКАЗАЛА ДА. Дискотека продолжалась, все меня поздравляли и я после предложения не видела Ника, может оно и к лучшему... Мы дискотеку закончили лишь к 4 утра, мы с ребятами вышли из здания и побежали по машинам.Приехав на гору мы встречали закат. Кио приобрел девушку, если кто незнал.Она тихая отличница, ну может и не тихая ведь сейчас они встретили рассвет в поцелуе.Авани и Энтони тоже целовались. Пэйтон похлопал Дилана по плечу и убежал, они начали бегать друг за другом и смеяться. Тайлер Кио Эдд и Джейден готовили пледы и ставили все на них.Грифф разговаривал с Дикси которая уехала к родителям ведь ее поведение было ужасно. Мы с Брайсом сидели подальше от всех и любовались рассветом.Я крутила кольцо на пальце и нелепо улыбалась. -Улыбайся по чаще тебе идёт. Он поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.