ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

35

Настройки текста

***

Звонок маме Долгие гудки и потом вовсе абонент не доступен.С отцом такая же ситуация. -Ну что?-Холл сидел рядом и перебирал свои пальцы. -Не берут...- я тяжело вздохнула. -Гниды.- Брайс хлопнув в ладоши и взял мои руки в свои. -А что ты думал, что они ответят сразу и скажут "ой дочка, как давно не общались, мы скучаем"? -Была вероятность.- Холл целует в щеку и включает телевизор, в это время я успокоилась.

***

-Скоро, заканчивается мой первый курс, это значит... -Дискотека?-Мы с Брайсом спросили друг у друга. -Дискотека- одновременно утвердили свою гипотезу. -Весь колледж соберётся- Холл наносил маску которую причем я купила для себя. -Зато оценки хорошие стали- я залезла на тумбу в ванной -Не нужно благодарностей- Холл улыбнулся -Не собиралась -Не надо...что? Ты что вообще берега попутала? Мы щас с кисой убьем тебя- Джоллиджампер как раз зашла в ванну. -Страшно страшно

***

-Ребята, скоро окончание этого курса и я думаю нужно для вас устроить бал.Без нас, вы можете повеселиться в колледже и так же остальные курсанты -Вау, ты слышала что она сказала?-Кио ударил меня в спину и держал руку на спине. -Ага...я в шоке...- я выдавила слова и так же ударила Кио. -Колледжу пиздец...- Кио был в шоке

***

Совсем скоро Выпускной бал. До него осталось всего несколько дней. Все уже готовятся, украшают зал, выбирают платья...И правда, через 6 дней у них бал... Эддисон руководила процессом подготовки, Авани и Пэйтон подготавливали меню, Тэйлор и Кио подбирали музыку, остальные украшали зал. А я...Мне пришлось заниматься программой торжества. Вдруг в дверь зала постучали.Я открыла дверь. На пороге стоял Дилан,весь в лентах. - Алкашечка, помоги - начал просить у меня- нам не хватает украшений и я весь в лентах.-Я засмеялась, но помогла "подрушке". - Спасибо - поблагодарил Дилан - можешь сходить за украшениями? - Конечно, всё равно программу я уже составила - быстро согласилась я - кстати, вот она! - подала листок с программой Дилану. - Угу.- Мы вышли вместе.Нам было по пути, ведь магазин находился не так далеко от колледжа.Дилан ушел в другую сторону - Ну ладно, скоро увидимся! - Ага! Ленточки, блёстки, украшения - всё это очень нравилось мне, поэтому глаза у меня заблестели.Но всё-таки спустя 1 час я преподнесла всё, что купила Дилану и другим ребятам. - Почему так долго? - спросила Авани, рассматривая содержимое пакета. - Там было много всего интересного, и... - я начала оправдываться, но Авани меня перебила: - Ладно, главное, что украшения есть - взяла она сумку - за работу! - Я помогу! - прокричал знакомый голос.Я с улыбкой повернулась назад что бы увидеть кто это, и увидела Ника.Улыбка сразу пропала, ко мне подошёл Брайс и обнял.По хватке Холла можно понять что он был зол. -Тебя никто не просил, уходи. - Почему? Что я сделал?- невинно состроил глазки Ник -Да ладно, пускай...- я как можно спокойнее сказала и прошептала ему. -Не подавай ввиду. Спустя 2 часа мы закончили. Осталось только повешать плакат.Я ужасно устала, поэтому очень рада. Но тут... - Брайс! Что, чёрт возьми, ты делаешь?! - толкнул Тэйлор своего друга.Тот упал. - А ты что толкаешься? -поднялся Холл - Ты первый начал! - А ну не ври! -Холл дёрнул его за руку так что бы тот тоже лежал на полу. - Ну всё, держите меня семеро! - поднялась Эддисон, которая готовилась убить эту парочку. Кио и я пытались её задержать, но всё тщетно. - Прощай, Брайс, ты был мне как брат! - заныл черноволосый, обнимая собрата по разуму. - И ты тоже, Тай!- повторил за ним он.Тут и началась детская драка. К ней присоединились все, кроме меня,Авани и Ника.Я думаю, Авани стояла и думала "2 часа на смарку всё разукрашивали..." - Эй, перестаньте! Вы все украшения порвёте! Придётся снова их покупать! - пыталась утихомирить драку, но получила скомканной бумагой по лицу. - Постойте - ка... - первой опомнилась Эддисон. На миг драка прекратилась. - Я же это только что сказала...- я скрестила руки. - Брайс, Тэйлор, завтра с украшениями приходите сюда, в это же время - скомандовала Рэй - возражения есть? - Да, Мэм! То есть, нет, Мэм! - поговорили они одновременно. - Весь день насмарку! - говорили все, выходя из зала.

***

На следующий день я встала не с той ноги. То завтрак сгорит, то Брайс бегает как угорелый и пару раз сбивает меня, то Эдд звонит, говорит, чтобы я пришла помочь с программой. Всё же я пошла в колледж. - Что случилось, Эдд? - подошла я к своей подруге - зачем меня звала? - Ты ведь отдала сюжет программы к празднику, да? - Ну, да - меня охватили тревожные чувства. - Ну так вот... короче... мы его потеряли... - Что?! - а ведь не зря у меня было плохое предчувствие. С самого утра мне не везет. - Понимаю, понимаю, но... не могла бы ты снова его написать? - Хорошо, напишу. Только вы мне поможете! - Угу, - кивнула Рэй - придурки, а ну, быстро сюда! - Да, Мэм! - подбежал к девушке Дилан и Пэйтон, который были измученные. - Помогаем Т/и, придумать новую программу! - А со старой что? - не понял Пэйтон. - Потеряли мы ее, - пояснил Дилан. - Сначала, я помню, должна быть обычная дискотека - начала я вспоминать список своей программы. - А может... - глаза у Эдд заблестели, - сделаем сценку?- ребята другие подошли. Все замолчали. Ведь вспомнили прошлое выступление.

***

-Я-я...прин- принцесса...- Авани явно волновалась,ведь народу было много. - А в сценарии разве такое было? - обратился Энтони к Брайсу за кулисами, ведь их выход ещё не настал. - Нет, - ответил Брайс - но если Аванка делает так, значит, у нас импровизация. Потопали на сцену, Ривз! - потащил своего друга к Авани. - Здравствуйте, Уважаемый принц! Я помогу вам спасти прекрасную принцессу! - проговаривал Энтони в костюме дерева, смотря на Авани, которая играл роль " Джульетты". - Тупой Ривз! Деревья не разговаривают!- сказал Брайс парню. - В моем воображении все возможно! - Да ну? - Да, и я приказываю, чтобы ты ушёл с моего пути, коварный злолей! - Я? Коварный? ЗЛОЛЕЙ? - окончательно взбушевался Брайс - ну, щас ты у меня получишь... - Что происходит?! Разве это есть в сценарии?! - суетилась за сценой учительница литературы Мисс Лизи. -Да! Все под контролем- мы с Эдд начали оправдываться, и делать так что бы никто ничего не заподозрил, в итоге у нас получился не Роман а комедия. Вернёмся к нашему времени.

***

Мы думали, как ответить, ведь если скажем "Нет", то нам не жить. А если скажем "Да", то всем придется вновь ремонтировать сцену.Подумав, мы переглянулись, и ответили. - Нет! Мы готовились к худшему, но получилось наоборот. Девушка расстроилась. - Ну, ладно. У кого какие идеи? - Я помню, что была идея устроить номинации "Король" и "Королева" бала. - Отличная идея! - произнесли, откуда-то пришедшие Грифф и Джейден. - И я за! - Авани начала прыгать. - И мы! - сказали одновременно Холл и Холдер. - Тогда решено. По мнению учеников, мы выберем Короля и Королеву бала! - одобрила идею зам.ректора и одновременно учительница по литературе, мисс Лизи. - Все? Или ещё что то было? - поинтересовался Брайс у своей девушки. -Ну вроде всё. - Ну, тогда, все с программой решили.Можно идти? - понадеялся на удачу Пэйтон. - Нее... - остановила его Эдд - вы с Диланом ещё за украшениями идете. - Точняк! - хлопнул себя по лбу Пэйтон, и нервно засмеялся. - Пусть он один сходит - попросил Дилан разрешения у боевой Эдд. - Мне всё равно, как вы пойдете. Мне главное украшения принести. - Ага, я пошел- Пэйтон со всех ног убежал с колледжа. - Эй, а деньги? - кричала ему в след Авани.

***

Вот уже вечер. Наши украсили зал. Только в этот раз без Брайса и Тэйлора, чтобы не повторилось вчерашнее происшествие.Холл не уходил так как ждал меня и тихо сидел на подоконике внимательно и прожигающе смотря на Ника, в это время к Аустину никто не подошёл и даже не здоровался когда мы пришли.Все разочаровались в нём.Кио все таки поверил мне и без доказательства.Зал был очень красивым: Ленточки, шарики и плакат с надписью

Выпускной

Все отправились домой со спокойной душой, ведь одним делом меньше. А до выпускного осталось 4 дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.