ID работы: 9116661

Enemies in love...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prehistory.

Настройки текста
      Парень 18 лет, со светлыми волосами и светло-зелеными глазами... За ним бегают все девушки? Ох, это вряд ли. Все внимание девушек в классе этого блондина уделяется его однокласснику... Начнем по порядку: светловолосого парня зовут ноен Юбэнкс, а нашего дамского угодника - Чейз Хадсон. И эти двое учатся в одном классе. Проблема лишь в том, что они не дружат, а если быть точнее, они враждуют. Почему? Никто толком не знает. Возможно из-за разных характеров. Ноен более спокойный и атмосферный человек, он более эмоционален, чем Чейз, также он неплохо учится, что не скажешь про Хадсона. Все девочки между ними всегда выбирали Чейза. Почему? Тут роль играет внешность и статус. Темные, почти черные, слегка кудрявые волосы и глубокие голубые глаза... Ну, да, Чейза в школе считали красавчиком не только из-за внешности, огромную роль играл и статус парня. Хадсон был из богатой семьи, ему многое разрешалось, даже слишком много... Статус в школе, думаю, уже понятен: самый популярный и красивый парень школы. У парней был и свой круг общения, а точнее как...       У Чейза была в друзьях практически вся школа, ну, конечно же кроме Юбэнкса. Но больше времени Чейз проводил со своими "Лучшими друзьями", а именно с Чарли Дамилио, Ником Остином, Пэйтоном Мурмайером и с Джейденом Хосслером. Что касается Ноена, так у него почти и друзей не было. Исключая одного парня - Джоша Ричардса.       Почему они враги? Все началось еще с шестого класса... Чейз просто начал понимать свой статус в классе, да и вообще в школе, и начал издеваться над слабыми в этом плане. Ноен уже тогда был одним из них. Что делал Чейз? Он подставлял Юбэнкса как только это возможно: когда они проходили рядом, тот не упустит возможности не толкнуть блондина, часто в столовой Хадсон забирал поднос Ноена и просто вываливал все в мусорку, пару раз даже рвал его тетради. Почему Ноен не сопротивляется? Все потому, что он уже привык к этому. Конечно же после шестого класса все начали подтягиваться к Чейзу: парни хотели с ним дружить, а девушки хотели с ним встречаться. Из-за слишком разных характеров они не смогли стать друзьями, а надо ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.