ID работы: 9116661

Enemies in love...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Weekday.

Настройки текста

Среда.

Ноен идет школу. Он знает, что опять начнутся эти "Прекрасные" будние дни.

Уже 12:45.

Юбэнкс пришел в класс и стал глазами искать Джоша. Но его не было. Тогда парень начал набирать его номер. Сзади светловолосого стоял Пэйтон и Чейз. Чейз подмигнул другу и тот толкнул Юбэнкса. Ноен немного потерял равновесие, но не упал, только телефон из рук выпустил. (П-Пэйтон, Ч-Чейз, Н-Ноен) П-Аахаха, прикол. Н-Вы конченые? П-А ты хочешь проверить? Ахах. Н-Да вы психи больные, отвалите от меня уже. Ч-Идем, Пэй, че с ним возиться. Н-Ублюдок... Хадсон и Мурмаер удалились в коридор. Ноен поднял телефон с пола. Он был разбит, но не сильно, поэтому парень все же мог позвонить Ричардсу.

***

Н-Джош? Ты где? Д-Слушай, я приболел, сегодня меня не будет. Н-Ты прикалываешься? Д-Эм, нет. Н-А мне что делать? Д-Да забей ты на Хадсона и его дружков. Когда-нибудь то они повзрослеют. Н-Когда у них не будет денег и появятся мозги... Д-Тоже возможно. Ладно, я пошел спать... Н-Ага. Д-Удачи.

***

Мда, и че делать? - думал Ноен. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Так получилось, что место Ноена занял Гриффин, Юбэнкс не хотел с ним ссоры, поэтому сел на другое свободное место. В класс зашел учитель, за ним зашел Чейз. Он сел на свое место. Вообще Чейз сидит один, но не тут то было... Ч-Какого хера, Юбэнкс!? Н-Твою ж... Ч-Вали отсюда! Н-Куда же? Ч-Да мне плевать куда. У(Учитель)-Так, что за шум? Чейз, Ноен. Что такое? Ч-Он сел рядом со мной, пусть пересядет. У-свободных парт не осталось, пуская сидит тут. К тому же у Ноена хорошо с испанским и химией, он сможет тебя подтягивать. Ч-Только этого еще мне не хватало... Н-Думаешь я хочу? Ч-Заткнись уже. Ноен молча сидел и рисовал что-то в своей тетради, пока Хадсон не выхватил ее из под носа светловолосого. Н-Отдай! Ч-Ой... Чейз в наглую вырвал из тетради Юбэнкса страницу, затем смял листок и бросил парню в лицо. Н-Да ты задолбал! У-Так! Что происходит? Н-Он... Ноен не смог ничего сказать, потому что Хадсон сжал его запястье. У-Мальчики, ну хватит уже! Н-Да я тут не при чем! Ч-Ага-ага. У-Быстро к директору... Чейз с Ноеном покинули кабинет и пошли в кабинет директора. Что их ждет? ЧТо им скажут? Как они поступят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.