ID работы: 9116661

Enemies in love...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Enemy or friend?

Настройки текста

Следующий день.

Ноен, как обычно, пришел в школу за полчаса до уроков. Он зашел в класс, молча сел за свою парту и достал телефон. Через 5 минут, он увидел Джоша. (Н-Ноен, Д-Джош) Н-Привет. Д-Привет. Ты сидишь с Хадсоном? Н-Ага... Д-Да ладно... Н-Сам в ахуе. Д-Что ж, удачи вытерпеть этого идиота. Н-Сам молюсь, чтобы этот год быстрее кончился. Д-Вы до конца вместе сидите? Н-К сожалению, да. Д-Ух.. К парте подошел Чейз. Ч-Лучше бы ты не пришел... Н-Сам жалею. Хадсон отошел. Д-Мда, не представляю как вы будите вместе сидеть... Н- Да забей. Д-Я в столовку, пойдешь? Н-Наверно геометрию почитаю. Д-Ок. Ричардс вышел из класса. Через несколько секунд после этого, к Ноену подошел Гриффин. (Г-Гриффин, Н-Ноен) Г-Привет. Ноен подумал, что это не ему, ведь с ним обычно мало кто здоровается. Г-Юбэнкс. Н-А? Ты мне? Г-Ну, вроде бы да. Н-Привет. Г-Го сегодня на вечеринку? Н-Эммм, ты меня реально ни с кем не перепутал? Г-Неа. Н-И че это ты вдруг решил со мной общаться? Г-Просто. Ты же хороший парень. Н-Ну ладно, во сколько и у кого? Г-У Джейдена, в 19:00. Н-А кто еще будет? Г-Почти все из нашего класса. Н-Ну ладно. Г-Ага. Гриффин вышел из кабинета физики. Джонсон начал набирать Чейза, так как если бы он к нему подошел, было бы палевно

***

Г-Я ему сказал. Ч-Отлично, теперь ждем вечера и рассчитываем на Пэйтона с Чарли.

***

Ноен читал учебник, не заметив, как прозвенел звонок. (Н-Ноен, Ч-Чейз, У-Учитель) У-Мистер Юбэнкс, Вам особое приглашение нужно? Н-Простите... У-Итак, начнем урок. Ч-Опять свои тупые книжки читаешь? Н-Кто здесь тупой, так точно ты. Ч-Ой-ой, кто-то обиделся. Хах. Н-Отвали. Ч-Ну да, с тобой же поговорить не о чем, кроме твоих тупых книг. Н-Вот и ахуенно. Ч-Да. Урок прошел быстро. За это время, Чейз даже никак не оскорбил Ноена, разве что пару раз кинул пару матов в его сторону.

Конец учебного дня.

17:30. Ноен уже дома. Парень не хочет идти на эту вечеринку, ну, а с другой стороны... Его никто никогда не приглашал, а тут.. Все же, он собрался идти. 18:35. Вечеринка через 25 минут. Ноен надел Черные джинсы и оранжевую худи. Гриффин скинул ему адрес и он вышел из дома.

У Джейдена.

Ноен пытался найти Джоша, но его не было. Тогда он подошел к Хосслеру. (Н-Ноен, Джейден-Дн) Н-Привет, Джейден. Дн-О, ты пришел. Н-Ну, да. Дн-Это круто. Н-Ага. А ты не знаешь, Джош приглашен? Дн-Нет вроде. Н-Оу. Дн-Да не парься, тут полно других крутых чуваков, наплюй на этого Ричардса. Н-Ладно... Спасибо. Светловолосый отошел от Джейдена. К нему подошел Пэйтон. П-Привет, Юбэнкс. Н-Что нужно? П-Идем, покажу кое-что. Н-Ну, ладно. Пэйтон с Ноеном пошли в какую-то комнату. Н-Что это за комната? П-Да не бойся, заходи. Ноен зашел туда. Пэйтон резко закрыл дверь и моментально запер ее. Н-Что за херь, Мурмайер? Из дали комнаты выша Чарли. (Н-Ноен, Чр-Чарли) Чр-Ну, привет. Н-Чарли? Ты что тут делаешь? Чр-Слушай... Ты же не просто так пришел на вечеринку? Н-Ты о чем..? Чр-Ну, все парни приходят, чтобы с девушками... Ну, ты понял. Н-Понял. Но я здесь не за этим. Чр-Разве? Чарли начала раздеваться. Н-Ты че делаешь? Чр-Разве не понятно? Н-не надо... Чр-Неужели, ты так боишься этого?) Н-Только не с тобой.. Чр- Я что, хуже других? Н-Для меня - да... Чр-Ты получишь за это. Н-Дамилио, не надо... Девушка повалила Ноена на кровать и начала снимать с него худи. Ноен слегка пнул Чарли по ноге. Чр-Ай! Ты совсем? Н-Отъебись от меня. Чр-Сразу видно, у парня ни разу не было... Ноен заметил телефон, на котором был открыт прямой эфир. Он,кажется понял что происходит, но не до конца..

Тем временем в зале.

Дн-Все смотрят эфир? Г-Конечно. П-Да. Нужно не забыть скинуть это видео в общий чат школы. Ч-Вам не кажется, что Чарли перебарщивает..? П-Это же еще эпичнее. Ч-По-моему, нихуя. Нужно остановить это. Хадсон побежал к дверям той комнаты. Ч-Ключ! Мармайер, ключ! П-Да забирай. Чейз нервно вырывает ключ из рук Пэйтона и открывает дверь. Чр-Хадсон, какого..? Ноен лежал на полу. Слава богу, одетый. Н-Пэйтон, сука... Слегка простонал Юбэнкс. Ч-Ты напоила его что ли? Чр-Нет, я ударила его стулом. Ч-Нахуя? Чр-Он не хотел спокойно лежать. Ты, что, трансляцию не смотрел? Г-Я уже скинул видео в группу! Н-Чейз, ну, ты и... Ч-А что я? Н-Они же это все по твоей просьбе сделали... Ч-Я не думал, что все будет настолько жестоко.. Ноен еле встал. Н-Знаете, что? Будьте прокляты... Ч-Юбэнкс, стой! Ноен повернулся к темноволосому. Н-Никогда больше не говори со мной. Ч-Но я... Ноен покинул дом Джейдена, громко хлопнув входной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.