ID работы: 9116661

Enemies in love...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

You are friends now.

Настройки текста
Парни подошли к кабинету директора. Хадсон бесцеремонно вошел внутрь. Ноен пошел за ним. (Ч-Чейз, Н-Ноен, Д-Директор) Н-М-р Миллер, нас отправили к.. Ч-Что я сделал? Д-Так, тише. Дело в том, что вы сегодня чуть не сорвали урок. Ч-Чего? Д-М-с Санчес уже устала от тебя, Чейз. А тут вы еще и оба... Н-Но я не при чем... Он просто порвал мою тетрадь, а я... Д-Не хочу ничего слышать, мистер Юбэнкс. Ч-Ну, нам нельзя сидеть вместе! Д-Из-за экзаменов у вас забрали одну парту, поэтому больше мест нет. Ч-Да мне похуй, я просто не буду сидеть с этм.. Д-Следите за языком, мистер Хадсон. Н-Ну, мы же может поменяться с кем-нибудь, чтобы я сидел с Джошем, а Чейз с Пэйтоном, например. Д-Вы не поняли? Вы должны научится общаться. В нашем классе не должно быть врагов! Если вы поладите, то ты, Чейз, будешь примеров для остальных своих друзей. Они перестанут издеваться над такими, как Ноен. Н-Сейчас не понял... Ч-Мда... И сколько нам с ним придется сидеть? Д-До конца учебного года. Н. и Ч.-Что? Ч-Это же полгода! Д-Именно. Отныне, вы друзья. Свободны. Чейз с Ноеном вышли из кабинета м-ра Миллера. Ноен направился в кабинет химии, чтобы попросить прощения у учителя, но Хадсон пошел в другую сторону. Н-Ты куда? Ч-Тебя ебет? Н-У нас вообще-то урок сейчас. Ч-Пфф, сразу видно, парниша никогда не прогуливал. Н-Ты собираешься свалить? Ч-Нет, блин, я иду на этот гребаный урок слушать всякую херь, которая в жизни не пригодится. Конечно прогуливаю. А что, спалишь? Н-Нужен ты мне больно. Хоть за партой посижу спокойно. Ч-Ну и классно. Пока, неудачник. Н-Пока, придурок. Ноен поднялся в кабинет, где у его класса шел урок. А Чейз спокойно прошел мимо охранника и ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.