ID работы: 9116845

Сами справитесь

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
gatsberserk соавтор
MissCherity бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тёплые руки, медленно скользящие по груди. Горячее дыхание, обжигающее затылок. Брайан заворочался на диване, на котором уснул чуть ли не в самый разгар вечеринки, и резко открыл глаза. В комнате было темно. Неужели уже так поздно? Собирался же просто немного подремать. В квартире было относительно тихо, только какие-то полуночники ещё продолжали тихо смеяться где-то на кухне. Горячие руки никуда не делись, и продолжили исследовать его, немного стесняясь забраться под рубашку. Брайан открыл было рот, чтобы возразить, и напрягся, желая повернуться в сторону нарушительницы его спокойствия, чтобы объяснить, что не хочет её общества, когда понял, что ему, в сущности, всё равно. Расслабившись, Брайан откинулся обратно на спинку дивана и отдался приятным ощущениям.

***

Роджер потерял Брайана из виду достаточно быстро. Множество людей, очень много алкоголя. Фредди ненавязчиво подливал ему в пустеющий бокал, загадочно сверкая глазами и широко улыбаясь. Собираясь на эту вечеринку, Роджер планировал, самое большее, напиться в хлам, так, чтобы утром не помнить большую часть происходившего. И лучше всего проснуться в постели не одному, а с симпатичной подружкой. Роджер помнил, как что-то обсуждал с Фредди, разговаривал с множеством девушек, целенаправленно выискивая длинноногих брюнеток, с кем-то даже целовался, но ни одно из действий не закончилось в спальне. А потом стало как-то очень тихо. Все либо разошлись, либо уснули. Где-то в недрах квартиры раздавались невнятные голоса, а Фредди пропал так же загадочно, как и Брайан несколькими часами раньше. Роджер вздохнул и отправился на поиски обещанной спальни. Проходя через гостиную, он заметил копну кудрявых волос, возвышающихся над спинкой дивана, стоящего почти в середине помещения, и, слегка не твёрдые, ноги сами понесли его в нужную сторону. Ухмыльнувшись, Роджер обошел диван, чтобы оказаться перед лицом сидящей, и уже открыл было рот, чтобы разбудить незнакомку, когда разглядел узкое бледное лицо с длинным носом, бросавшим смешную тень на щеку, шею, практически спрятавшуюся в облаке волос и мерно поднимающуюся дыханием грудь, видневшуюся в расстегнутом вороте рубашки. Перед ним явно был потерявшийся Брайан, которого Роджер считал незаметно ушедшим с вечеринки. Если бы у него было время задуматься, он бы наверное всё же ушёл в направлении спальни или вернулся на кухню, но Роджер не дал его себе. Стараясь двигаться как можно тише, он обошёл диван и встал на колени, дотянувшись руками до плеч Брайана, а потом позволил им скользнуть вниз, по груди, чувствуя его бьющееся сердце. По мере того, как руки скользили вниз, Роджер всё больше приближался к облаку кудрявых волос, пока не уткнулся в них носом. В волосах было тепло и мягко, и Роджер довольно заурчал, улыбаясь и немного повозив носом по коже, словно устраиваясь в гнезде, чувствуя, как под руками скользит мягкая ткань. Провел ладонью, слегка нажимая, лаская кожу под одеждой. Не чувствуя сопротивления и не обратив внимания на ускорившееся сердце под ладонями, Роджер провел самыми кончиками пальцев по твёрдым бусинкам, не сразу поняв, что это соски. А когда понял, замер, широко раскрыв глаза, в которые тут же полезли волосы, и почувствовал слабость в отказавшихся держать его ногах.

***

Брайан расслабился под невесомыми прикосновениями, решив, что всё же совсем не будет против небольшого приключения. Почему нет? Голову приятно пекло от чужого дыхания, а по груди скользили тонкие руки, замершие словно в испуге, но не отдернувшиеся, когда коснулись напрягшихся сосков. Брайан провел подушечками пальцев по узким кистям замерших на груди рук вверх, к запястьям, и неожиданно сжал их, не давая возможности незнакомке выскользнуть. Поднырнул под руки и развернулся, встав коленями на сиденье. В темноте он разглядел длинные светлые волосы, обрамляющие узкое лицо с приоткрытыми пухлыми губами и большими, широко раскрытыми испуганными глазами, в которых отражался свет с улицы, не развеивающий темноту, а словно делающий её ещё более таинственной. Лицо, практически скрытое тенями, показалось смутно знакомым, возможно, они виделись на вечеринке, и Брайан улыбнулся, как он надеялся, ободряюще, отпустив одну руку незнакомки, чтобы провести пальцами по её лицу и немного приподнять его за подбородок. Отсутствие сопротивления обнадежило, и Брайан дотянулся, чтобы коснуться приглашающе приоткрытых губ своими. Чувствуя, как с секундной заминкой, ему ответили с неожиданным жаром, от которого стало горячо и тесно. Брайан крепче сжал вторую руку и перелез через диван, увлекая незнакомку за собой.

***

Роджер не ожидал такого, но, когда Брайан, явно не узнавший его в темноте, прикоснулся к нему, сознание словно отключилось. Секундное сомнение, когда ещё можно было оттолкнуть, сбежать, сделать вид, что это просто ошибка, и ощущение, что всё правильно. Жаркая патока, затопившая и унесшая мысли, кроме одиноко горящей яркой лампочкой «— Я расскажу тебе, Роджер. Тебе понравится, а для него ты постараешься, я уверен». Он постарается. Надо только суметь убедить Брайана в этом. Захлопнувшаяся дверь как будто отрезала их от остального мира, и Роджер не дал Брайану времени на раздумья, сразу же увлекая его в новый поцелуй, пробиваясь языком через барьер из губ из зубов, прижимаясь как можно ближе и чувствуя его руки на своей заднице. Тесня его в сторону кровати и не давая включать свет. Он сам начал раздевать его, только чтобы оттянуть этот момент, боясь реакции Брайана. » — А вдруг он совсем не хочет? Даже наверняка, он будет против. Но я должен это сделать.» Рука Брайана, крепко вцепившаяся в запястье, стала неожиданностью, а раздавшийся голос заставил покраснеть так, что уши ощутимо горели: — Роджер, я знаю, что это ты.

***

Когда «незнакомка» прижалась всем телом, Брайан чуть не поперхнулся — в бедро ему упирался уверенный стояк. А сосредоточившись, Брайан понял, почему девушка показалась ему знакомой - потому что «она» пахла как Роджер. Странный, невесомый запах, который вызывал мысли о лете, солнце и высоком небе над головой, практически перебиваемый алкоголем, который был выпит явно в неизмеримых количествах. Наверняка для храбрости. Брайан не хотел отвечать на настойчивый поцелуй, но когда его губ коснулся самый кончик горячего языка, он сдался, чувствуя как его пришибла волна возбуждения. Руки сами нашли круглые аккуратные ягодицы, и сжали их, немного приподнимая хрупкое и неожиданно тяжелое тело над полом. Брайан старался не выдавать своего знания, но не выдержал, когда оказался лежащим на кровати, а Роджер, видимо стараясь не выдать себя, отстранился и оставил его без такого приятного ощущения тепла. Его голос прозвучал слишком громко для безмолвной комнаты, и Брайан почувствовал, как задрожали чужие пальцы, расстегивающие рубашку. Он протянул руку и наощупь отыскал запястье безвольно повисшей руки, потянув его к себе, роняя его рядом. Роджер доверчиво прижался к нему и замер, как зверёк, пойманный большим хищником. Брайан запустил руку в светлые волосы и начал перебирать пряди, другой рукой удерживая начавшего ерзать Роджера рядом с собой. Добившись, чтобы он успокоился, Брайан развернулся на бок и убрал светлые пряди, упавшие на лицо, открыв блестящие глаза, и провел кончиком пальца по контуру челюсти вниз, к шее и практически расстегнутой рубашке. Он все еще пытался понять, почему его не напрягает происходящее. Притихший Роджер выглядел странно. Только сейчас Брайан понимал, насколько привык к его постоянному смеху и выходкам. Молчание казалось чем-то неправильным, не соответствующим образу. Образу? Казалось, что настоящий Роджер вот он, лежит, сверкая огромными глазами в темноте, и дышит как загнанная лошадь. — Мы же можем попробовать? — Брайан не сразу понял о чем речь. Вопрос показался настолько неподходящим, что он даже немного приподнялся на локте, глядя на Роджера, сжавшегося рядом.

***

Роджер клял себя за свой несдержанный язык. Зачем он только спросил? Теперь Брайан совершенно точно не захочет с ним общаться, не говоря уже о чем-то большем. А он уже устал смотреть на него и каждый раз немного умирать. Пытаться скрыться за колкостями и подначиваниями. Шутить с Фредди, который единственный заметил, и молчаливо приглашал к разговору, не настаивая, не торопя, в ожидании, когда Роджер сам захочет узнать - и, наконец, наберется смелости, чтобы шепотом спросить у него: » — А как это, когда с парнем?». И получить более чем исчерпывающий ответ и приглашение на вечеринку. Брайан молчит, и Роджер уже собрался уходить, понимая, что сам же испортил весь свой тщательно разработанный план. Уже и алкоголь выветрился, хотя его выпито было больше обычного. Роджер успел перебраться на край кровати, когда на руке сомкнулись длинные пальцы. — И куда ты собрался? Не дожидаясь ответа, Брайан рывком вернул Роджера обратно и сел на его ноги, не давая сдвинуться. — Пусти. Вместо этого Брайан устроился удобнее, слегка поерзав, и внимательно рассматривал пленника: сведенные светлые брови, губы, сомкнутые так сильно, что превратились в ниточку, напряженную шею, часто поднимаемую шумным дыханием грудь. В голову пришла мысль, что очень хочется увидеть сейчас его глаза. Наверняка зрачки стали очень широкими и заполнили собой всю радужку. Как это бывает во время репетиций. И после концертов. И… — Роджер, — Брайан заметил, как дернулась голова лежащего, и продолжил, наклонившись как мог низко, — Я думаю, можем.

***

Ожидавший чего угодно, кроме согласия, Роджер замер, кажется, даже забыв, как дышать, когда плотно сомкнутых губ коснулись губы Брайана. Накрывшие их в желании согреть, заставить снова раскрыться навстречу. Роджер тихо застонал в поцелуй, неожиданно двинувшись вверх, так что Брайан чуть не потерял равновесие. Словно пытаясь охватить все тело сразу, руки Роджера заскользили по спине, по обтянутым плотной тканью ногам, пытаясь сдвинуть их. Почувствовав, что Брайан встал, Роджер на секунду замер, пытаясь по звукам определить, что происходит. Зазвенела пряжка падающего ремня и стало слышно, как Брайан прыгает на одной ноге, стараясь сохранить равновесие. Шорох упавшей рубашки... — А ты так и будешь в джинсах? — шёпот возле самого уха, заставивший подскочить и лихорадочно избавиться от одежды. Роджер слышал, как Брайан устраивается на кровати, и вдруг удивлённо вскрикивает. В свете вспыхнувшей лампы на тумбочке у кровати, Роджер увидел обнаженного Брайана, с недоумением рассматривающего полный флакончик прозрачного геля и записку. Потянув её Роджеру, так и замершему с бельём в руках, он спросил: — Ты понимаешь, что происходит? «Дорогуши, не забудьте про смазку. Я вам всё приготовил, а дальше сами справитесь, не маленькие» Роджер расплылся в глупой улыбке и кивнул, отбрасывая скомканную записку и забираясь на кровать, между ногами Брайана. Дотянулся до флакончика и отложил рядом, медленно придвигаясь к лицу Брайана, заставляя его шире раздвинуть ноги, чтобы дать ему возможность поместиться. — Я знаю, что нужно делать, — прошептал Роджер, прижимаясь.

***

Брайан разрешил себе отпустить происходящее и откинулся на подушки, позволяя Роджеру действовать. Он обещал Фредди. Пока губы Роджера выписывали странные узоры на его теле, Брайан вспомнил их странный разговор. » — Брай, можешь мне пообещать кое-что? — Смотря что. — Позволь Роджеру вести. Я знаю, у него получится. На недоумевающий взгляд, Фредди только улыбнулся и подмигнул» Брайан улыбнулся, в который раз подивившись проницательности друга, когда от мыслей его оторвал голос: — Встань на колени, пожалуйста. Брайан вернулся в реальность к пунцовому Роджеру, который теребил в руках флакончик и жевал губы. Отметив про себя, что волнение совсем не отразилось на его возбуждении, и член, между сомкнутых ног твёрдо стоял на своём посту. А глаза... Глаза и правда превратились в чёрные озера. Кивнув, Брайан развернулся к Роджеру спиной. — И подушка. Подложи. Кажется, Роджер боялся куда больше Брайана, который молча выполнил просьбу и встал в провокационную позу, услышав за спиной тихий вздох. А в следующее мгновение мокрые пальцы провели между ягодицами дорожку и остановились примерно в середине, надавливая. Рефлекторно сжавшись, Брайан почувствовал, как Роджер осторожно двигает их внутри, немного разводя и поглаживая свободной рукой выгнувшуюся спину. Постепенно дискомфорт начал проходить, и Брайан расслабился, чувствуя, что Роджер забрал пальцы, а потом ему пришлось вцепиться в подушку.

***

Роджер медлил. Хотя кровь стучала в ушах от желания, он помнил наставления Фредди и старался во всем им следовать. Когда Брайан сжался, Роджер успел испугаться, что сделал что-то неправильно, но постепенно он расслабился, и это придало уверенности. Фредди говорил, что можно попробовать найти простату, и из курса анатомии Роджер примерно представлял где, но сейчас он слишком волновался, чтобы адекватно мыслить, решив ограничиться просто тем, что немного растянет сильные мышцы. Стараясь быть аккуратным, он приставил головку к сомкнувшемуся колечку и глубоко вздохнул, толкнувшись, придерживая ствол рукой. Стараясь сдерживаться, он всё же не уследил, как проскользнул внутрь, по инерции продвинувшись до самой кисти, и замер, услышав сдавленный стон. Наклонившись, Роджер уперся лбом в поясницу Брайана, невольно продвинувшись ещё немного, и начал гладить его грудь, покрывая поцелуями вздрагивающую спину. — Давай уже, Родж. С сомнением взглянув на не изменившего положение, напряжённого Брайана, Роджер начал медленно двигаться, упираясь ладонями в костлявую задницу, пытаясь не перейти на галоп. Хватая ртом воздух и считая разноцветные круги перед глазами. Чувствуя, как слишком быстро начинает пульсировать в паху, и закусывая губу, чтобы не закричать от накрывшего ощущения освобождения. Казалось, сейчас его член стал чем-то вроде мостика, соединяющего их друг с другом, и Роджер прижался к мокрой, часто пляшущей спине Брайана, заводя руки под его живот и натыкаясь на горячий член. Оглянувшись, он нащупал смазку и вылил на ладонь. *** Контраст горячей, пульсирующей кожи и холодного геля заставил зашипеть, но дернувшись, Брайан понял, что Роджер всё ещё внутри, и движение вызвало неприятные ощущения. Крошечная ладонь медленно двигалась по стволу, словно Роджер получал от этого странное удовольствие. Брайан мог чувствовать, как бешено колотится его сердце, прямо в спину, а сам Роджер что-то бессвязно шепчет. Он положил свою руку поверх тонкой кисти и начал двигать их вместе в нужном ритме, не сдерживая оргазм, накативший неожиданно сильной волной и заставивший упасть на кровать. Отдышавшись, Брайан повернул голову в сторону лежащего рядом Роджера, который словно только этого и ждал, вопросительно глядя на него. Увидев ободряющую улыбку, Роджер кошкой прижался к теплому боку, обнимая и устраиваясь на неудобном плече, щекоча шею горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.