ID работы: 9116931

~ Jurassic World ~ Is my story ~

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Она вышла из вольера. И именно после этого всё было будто в тумане. Сначала динозавр сжирает работника, потом подходит к машине, под которой лежим мы, потом Оуэн разрезает трубку с бензином, и он перебивает наш запах, и потом Индоминус наконец уходит. Я пришла в себя только в тот момент, когда мы подъезжали к главному зданию парка. Я посмотрела на Оуэна, и мы начали разговор. - Что сделают со мной? Что сделают с Индо? - посмотрев на брата со слезами на глазах спросила я. Тот, остановив машину на парковке для сотрудников, посмотрел в мои зелёные глаза, и обнял меня. - Я тебе обещаю с тобой никто ничего не сделает! Я этого просто на просто не допущу. А что на счёт Индоринуса, или как там его, я не знаю, но уверен, что у него есть чип, по которому можно его отследить. Вот и найдётся твой динозавр. - помогая выйти мне из машины поддерживал меня брат. - Вообще-то она Индоминус. - исправила я брата, после чего он завёл нас внутрь. Поднявшись на лифте, мы вышли в лучшее место, которое я видела в этом парке. Я, конечно, здесь уже была, но блин тут очень круто! Много всяких кнопочек, мониторов, сотрудников! Ну не зря это центр управления всего парка. Оуэна заметила Клэр, которая уехала сразу после того, как мы зашли в вольер. Они с братом гневно разговаривали, прям как собака с котом, пока с лифта не вышел главарь этого парка мистер Мазрани. - Ну что как вам? Посмотрели вольер да? И теперь, эта тварь разгуливает по территории острова! - говорил главный, точнее орал, и очень громко. - Она не тварь.. - прошептала я. Но кажется, что он это услышал. - А ты вообще молчи! Ты могла запросто остановить её, а теперь она разгуливает где-то там. - тыкнул он по большой экран, который весел на стене. Там было видно территорию леса возле гиросфер, и лодок. И орал он уже на меня. - Не смей повышать на неё голос! Она её почти остановила, но откуда-то прилетел дротик и попал динозавру в бок, поэтому вини своих людей. - обняв меня сказал Оуэн. - Она здесь не виновата. - заступившись за меня брат обнял меня ещё сильнее. Я была очень рада, что у меня есть такой брат, который в любой момент сможет защитить тебя. - Кто мог стрелять в динозавра если вольер был закрыт? Не несите чушь. - он достал рацию и начал говорить. - Отправляйте команду отлова динозавров, запомните ловить! А не убивать, она нужна нам живой! - говорил он. - Вам сейчас придёт место нахождение объекта, ждём эфир с камер. - отключив рацию он положил руки друг на друга. - Вы собрались идти на хищника с шокерами и сеткой? - спросил брат, видя на большом экране как люди берут в руки названные ним предметы. Я же в свою очередь была в одном смысле рада, что её не убьют, но также была возмущена тем, что Мазрани не думает о сохранности жизней сотрудников. - Я повторяюсь она нам нужна живой! И чтобы её не покалечить, мы используем шокеры с довольно высокой мощностью. - отозвался наш директор. - Я повторюсь это хищник! И ей удар шокерами, даже с напряжением в двести двадцать вольт, как для нас укус комара. Почему вы не можете просто усыпить её! - не унимался Оуэн. - Они все умрут там! - уже кричал он, но понятное дело его никто не слушал. Обняв его за торс, я принялась смотреть на экран, где шёл эфир с камер. Прошло минут десять и люди были в двухстах метра от того самого места, где обнаружили чип. Я сразу напряглась, зная моего динозавра, она любит маскироваться. Видя, что до чипа осталось пятнадцать метров, я начала всматриваться в окружающую среду, пытаясь заметить какие-то движения. Люди подходили ближе, а я так и не смогла увидеть её. Три метра.. два.. один.. И на полу лежит кусок отгрызенной серой шкуры, в которой был чип. Я переглянулась с братом похоже, что он тоже понял, это подстава! - Отзывайте людей, мистер Мазрани! Это ловушка! - кричала я. - Какая ловушка? Она динозавр, не человек и её не хватило бы ума, чтобы такое сотворить. - усмехнувшись он подвёл рацию к губам. - Обыскать местность, она может быть где-то рядом. - сказал он, как вдруг на руку человека, который был по ту сторону экрана упала капля крови. Он поднял голову наверх и ещё одна капля упала ему на лоб, и вдруг из зарослей вышла Индо я так и знала, что она была там рядом. Взяв брата за руку и крепко сжав, я продолжила наблюдать. И как следовало ожидать люди начали погибать от рук моего динозавра. И таким образом никто не выжил. Все были в ступоре, и Клер решила действовать. - Отозвать все гиросферы, отключить все аттракционы! - начала раздавать команды она. - Говорите людям чтобы каждый шёл в свой номер. - после этих слов она взяла телефон набрала кого-то и отошла. Я вспомнив про братьев, которых встретила утром, начала немного волноваться, поскольку они были возле гиросфер. Но я думаю, что они будут умными и вернуться в отель. Тут Клер начала что-то кричать, но я не могла разобрать ни слова. После она быстро сбросила трубку и подошла к столу. - Есть гиросферы которые не вернулись? - спросила та слишком резко, но увидев странный взгляд одно из работников успокоилась. - Нет все верну.. Хотя нет, есть одна. «Гиросфера под номером ноль семь, прошу вас вернуться обратно в парк». - сказал Лаури. - Оуэн давай отойдём. - попросила моя директриса, я посмотрела на него он кивнул мне, и они отошли. Я смотрела в их сторону на протяжении всего разговора, и видела, как у Оуэна поменялось выражение лица. Он выдохнул и развернувшись ко мне подозвал к себе. - В общем так, у Клер пропали племянники, и именно они сейчас находятся в той гиросфере, которая не вернулась. Так вот, мы идём их искать, а ты едешь к моим рапторам и смотришь за ними, я всё понятно объяснил? - строго проговорил брат, удерживая меня за плечо. - Во-первых, у этой бабы есть племянники? Во-вторых, куда вы собрались идти? И в-третьих, я никогда не буду смотреть за твоими зверюшками. - вырвавшись с его хватки говорила я, и на каждый факт загибала палец. - Я хочу с вами! - Нет! Ты остаёшься здесь! Это приказ. А племянников ты моих не знаешь, один такой низкий примерно метр шестьдесят ростом, а второй повыше где-то метр семьдесят шесть, зовут их Грей и Зак. И я никакая не баба! - сказала мой директор, на что я пустила смешок. - Я не слушаюсь твоих приказов и.. Стоп как ты сказал их зовут? Зак и Грей? —всматриваясь в её глаза спросила я, она кивнула. - Вот чёрт! - за эти слова я получила по губам от брата. - Я говорила им быть осторожными и звонить если что, вот они получат, когда я их увижу. Я иду с вами, и точка! Я должна убедиться, что с ними всё в порядке. - уверенно сказала я, и Оуэну не оставалось ничего как закатить глаза и согласиться. Ехали мы на машине, которую мило "одолжили" у наших рейнджеров. Мы доехали до вольера с травоядными, там, где ездят гиросферы. Заехав туда, мы ехали по дороге, прокатанной сферами. И вдруг мой взгляд упал на ворота, которые ведут в лес к динозаврам, которые оказались там из-за побегов. И их решили оставить там. Показав на ворота брату, он развернулся и поехал в ту сторону. Выехав за границы загона, вокруг был лес и на земле виднелась ели заметная дорожка от сферы. Походу Оуэн её тоже заметил поскольку ехал именно по ней. Так мы "шли по тропинке" около пяти минут. В это время Клер пыталась дозвониться до Зака, но не получив ответ в десятый раз, запихнула телефон в карман куртки. Доехав до местности, где были повалены деревья мы увидели поломанную гиросферу, а когда мы подошли ближе там лежал телефон Зака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.