ID работы: 9116931

~ Jurassic World ~ Is my story ~

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Там лежал телефон Зака. У меня перехватил дыхание. Как? Что? Куда? Они не могут быть мертвы. Я оклемалась через минуту и услышала тихий плач Клер, посмотрев на брата я не увидела на его лице ни одной эмоции. Он подошёл к разбитой сфере и ножом вынул зуб. Большой зуб, как я поняла моего динозавра. Я же осматривалась по сторонам. Заметив большие следы, оставленные Индоминусом, я подошла к ним. А перед этими следами, были ещё одни, намного меньше и они были человеческими. Я показала их брату, и он оповестил нас о том, что они смогли удрать. Фух, как камень с души, значит они живы, но как они смогли убежать от огромной махины? Ну и мы, как в каком-то ужастике, пошли по этим следам. Довели они нас до водопада, обрыв был метров так пять. - Они что прыгнули? -задала довольно странный вопрос Клэр. - Ну чтобы выжить, я бы и не на такое пошла. - достаточно тихо сказала я, но она походу это услышала и тряхнула своей рыжей копной волос. - Дальше я иду один, ты дорогая моя Стефи идёшь к рапторам, и захватить с собой её. - он указал на Диринг. - Она никуда не дойдёт на своих каблуках. - тем временем она начала подкатывает рукава своей кофты, после чего поставила руки на бока. - Всё я готова. - оповестила нас она. - Эм, ты не различаешь каблуки от кофты? - с издёвкой спросила я. - И я ни к каким рапторам не пойду, я их конечно люблю, но нет. - усмехнувшись, я пошла спускаться с обрыва. - Что за дети сейчас пошли. - закатил глаза брат при этом цокнув. Грейди перехватил своё ружьё, поудобнее, пошёл вслед за мной. Клер побежала за ним. Тем временем у братьев - Надо было возвращаться. - паниковал Грей. - Сейчас мы были бы рядом с Клэр, или же Стефи. - идя по лесу вместе с старшим братом, и державшись с ним за руку говорил мальчик. - Что ты со своей Стефи заладил, что она такого сделала что ты ей так доверяешь? Прошу заметить это её зверюшка сбежала! - Зак отпустил руку брата, и прошёл немного вперёд. Он мог принять того, что ему понравилась эта девушка весёлая, иногда скромная, а иногда буйная, но всё такая же Стефи. Его же ждёт Изма*, или же нет. - Она не виновата в том, что этот динозавр забежал, но я надеюсь, что не виновата. - поникшим голосом сказал Грей. Братья шли мокрые через лес и вдруг вышли к заброшенному зданию. Посмотрев друг на друга, они зашли внутрь. Внутри было достаточно темно несмотря на то, что через панели сверху светило солнце, поэтому найдя палку они обмотали её какой-то тканью после чего подожгли. Решив пройтись, они обнаружили рисунки динозавров на стенах, и Грей вспомнил, что раньше эти рисунки находились в старом парке. Сделав вывод что, они именно там, братья пошли дальше. Так мальчишки прошли почти весь заброшенный парк, и вышли к гаражам, где стоят старые машины. Грей пошёл к столу, на котором лежало много старинных штук, а Зак подошёл к машинам. - Помнишь, как мы чинили дедушкину машину. - улыбнувшись спросил Зак у брата. После этих слов, они начали работать. - Тебе же нравится Стефи не так ли? - через 5 минут молчания спросил Грей у своего старшого брата. - Даже если так, то дома меня ждёт Изма, и я не собираюсь ей изменять. - оповестил своего младшего брата Зак. Видно было, что он сомневался в своих словах. - А я когда шёл домой, со школы, видел, как она с каким-то парнем целовалась. - младший всё же решил рассказать старшему, про то, что видел. Он просто не хотел делать тому больно. - И ты после этого всё равно любишь её? - не унимался младший. - А почему раньше мне не сказал? - Зак совсем ничего не понимал. - И вообще, возможно это была не она. - пытался оправдать девушку, скорее для себя, Зак. - Она бы мне ни за что не изменила. - Откуда тебе знать? Ладно мы отошли от темы, ну так что нравится? - поиграв бровями снова спросил младший. - Да нравится, отвянь. - и усмехнувшись дал Грею запчасть. - На отнеси, ты ведь сильнее меня. - Грей улыбнулся и пошёл внутрь. - А я знал! Я знал. - кричал мальчик, снова усмехнувшись Зак продолжил работу. Такими темпами, за пол часа, он собрал вполне рабочую машину. Решив не тянуть, они отправились в парк. *Повествование от лица Стефани* Услышав рёв машины, мы побежали в сторону звука. Это место было не далеко. В итоге мы оказались в старом парке. Оуен нашёл рубашку Зака, после чего подошёл к машинам. - Как они завели эту рухлядь. - толкнув машину спросил брат скорее себя, чем нас. Я же подошла к столу, и увидела там работающий очки для ночного виденья. - Видно, что Грей был тут, он очень любознательный, и всегда будет осматривать что-то новенькое. - улыбнувшись я положила очки на место. Земля затряслась, послышался рык. Брат потянул меня за капот машины. Мы сидели тихо, дыша очень медленно. Я увидела голову моего динозавра, точнее нос и больше зубы. Она своей головой начала толкать машину, но та не поддавалась. Когда голова исчезла брат полез за ружьём, который он оставил возле дверцы машины. Когда Оуен вернулся, Клер спокойно выдохнула, но не тут-то было. Индоминус проломил крышу и грозно зарычал, директриса бросилась убегать самая первая, хоть та была на каблуках. Я ждала брата, после чего мы бежали с ним на ровне. Мы слышали, как за нами сломалось ещё что-то, но оборачиваться мы не хотели. Выбежав на улицу, мы побежали подальше от того места. - Лаури она на пути к птичнику. - говорила Клэр в рацию. - "Вы что преследуете динозавра?" - как мне нравится этот удивлённый тон. - Нет просто захотели в догонялки поиграть. -выхватив у директрисы рацию сказала я. - Высылайте рейнджеров, только с оружием. - "Посмотрите в небо! Мы уже." - посмотрев вверх мы увидели синий вертолёт, с которого летели пули. Но не одна не попала в динозавра. - А кто ведёт? -спросила Клэр с опаской. Но ей никто не ответил, потому что динозавр прорвался в птичник. - "О нет, рейнджеров к птичнику, быстро!" - послышалось с той стороны рации. А с самого птичника стали вылетать птеродактили и деморфодоны. Они сразу же набросились на вертолёт. Клэр закрыла рот рукой, и тихонько пискнула. Мы же с братом схватились за руки. Вертолёт полетел в низ, и в итоге пробил вторую дыру в птичнике. - "У нас ЧП!" - снова слышим мы с другой стороны рации. Тут все птицы, как сговорились, начали лететь к нам. - Всё в лес живо. - брат потянул меня к себе и подтолкнув Клер упал на землю. Мы смотрели как птицы летели в сторону парка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.