ID работы: 9116963

Мы связаны игрой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Если хочешь жить играй»       Первые три минуты была в шоке от этого сообщения, но потом я себя успокоила. Наверное, это просто кто-то шутит. И отодвинула телефон в сторону. Продолжила делать домашнее задание, но через пять минут снова пришла смс:        «Ты думаешь я шучу?»       — Кто ты? — спросила я у себя, ведь не на шутку перепугалась. И тут услышала, что что-то гудит. Тихо подошла к окну, боясь делать резкие движения, и только приоткрыла чуть-чуть шоколадного оттенка штору, двери резко открылись. Я вздрогнула, но потом выдохнула, это была мама — Ким Хана. Она всегда хотела выглядеть лучше той, кем она является.       — Ты опять ничего не делаешь? Джису, я сколько раз должна повторять, если ты в этом году не станешь первой, ты знаешь, что тебе сделает отец, и что о нас люди скажут: «Дочь Ким Джевона — бездарность»! У тебя экзамены на носу, о чём ты думаешь? Не сдашь экзамены — пеняй на себя. — она хлопнула дверью и ушла. Я только выдохнула.       Учусь неплохо, но моим родителям этого мало, они хотят, чтобы я стала самой лучшей ученицей в школе, а чего мне хочется — им не интересно. Уже привыкла, что они меня не понимают. Папа хотел мальчика, чтобы он унаследовал его бизнес, но родилась я. Мой отец владелец крупной компании по продажам недвижимости. Он учит меня как всем этим управлять, но никто не спросит, чего хочу я. Родителям ничего не интересно — они только переживают, что о них подумают. Иногда хочу просто убежать, забыть, но это невозможно. Я будто живу в тюрьме, из которой никогда не выбраться.       С тревогой на душе после того сообщения я легла спать. Проснувшись, увидела смс в телефоне:       «Игра начинается…»       Я отскочила от гаджета. А потом в дверь постучали, от чего и испугалась.       — Почему так долго, мы уже задолбались тебя ждать? — фух, я выдохнула, это была Розэ.       Мы всегда едем в школу вместе: сначала она забирает Дженни, затем Лису, а потом меня. Это такая своеобразная традиция. Мы всегда поддерживаем друг друга и делимся самым сокровенным. Я даже не знала рассказывать об этих сообщениях или нет?       — Девочки, послушайте, мне надо вам кое-что рассказать, — я всё-таки решилась.       — Что? — спросила Лалиса. — Я надеюсь, что-то хорошее?       — Не знаю. Мне вчера и сегодня утром пришли странные смс, — я показала их им.       — Не парься, это наверняка кто-то шутит. — смеясь, предположила Чеён.       — Нет, девушки, это не шутки, — заверила Дженни. — Мне тоже пришло такое сообщение. — все затихли.       — Да ну вас, — засмеялась Лиса, — что вы как маленькие, не обращайте на это внимание, пошутят и отстанут.       Дженни тихая, скромная. Родители, как и меня, заставляют её учиться на отлично, и она это делает — не спорит с ними. Родные хотят выдать ее замуж за мажора, и она думает, что если будет делать то, что они хотят — этого не будет. Наивная. Её и спрашивать никто не будет.       Мы всю дорогу промолчали. Может и действительно это кто-то притворяется, я решила не обращать на это внимание.       Когда я зашла в класс, на меня довольно странно посмотрел одноклассник Чон Хосок (он у нас ботан) и улыбнулся. Его улыбка показалась мне странной. Сев за парту, я совсем не слушала учителя, думая о своем. А пейзаж за окном был намного интересней зелёных стен этого помещения.       — Ученица Ким Джису! Ученица Джису! — повторил преподаватель, и я, наконец, обратила внимание на доску.        — А? Что? Простите, — мотнула головой, пытаясь включиться процесс, но, увидев формулы химических реакций, захотелось спать.       — Вы ходите в школу, чтобы сон нагонять или учиться? — я второй раз зевнула и улыбнулась.       — Простите, больше такого не будет.       — Я очень на это надеюсь. А иначе… — прокашлянул и продолжил: — мне придется сообщить об этом вашим родителям.       — Я вас поняла, — улыбка с лица сразу спала, как и сон. Конечно, этого не хотела, потому что если об этом узнает отец, я точно буду под домашним арестом.       Решила выйти в туалет. Идя, я задумалась и почувствовала, что с кем-то столкнулась лбами.       — Ауч, — было не столько больно, сколько неприятно от прикосновения. — Ты что не видишь куда ты идешь? Айщ, блин.       — Это ты не видишь куда идешь, лучше смотри под ноги, тупая курица.       — Что-что ты сказал? — прищурила глаза, осматривая этого нахала.       — То что слышала, ясно? — гордо хмыкнул тот.       — А ты быдло, понял? — после этой фразы он меня припечатал к стене. Я даже не успела ничего понять.       — Послушай меня сюда, я не знаю кто ты, но никто не имеет права так со мной говорить, а особенно такие, как ты. Поняла? — прошипел он сквозь зубы.       — Да пошел ты, — вырвалась из его рук и пошла дальше. Таких козлов я ещё не встречала.

Чонгук

      Кто она такая? Это первая девушка, которая не вешается на меня, даже не знает, кто я. Интересно будет за ней понаблюдать.

Джису

      Зайдя в туалет, я подошла к зеркалу. Захотелось плюнуть в свое отражение. Хочу нормальной жизни, хочу жить, а не существовать «Делай то, что тебе нравится» — такие слова написаны на зеркале красной помадой. Кто это написал? Я ухмыльнулась. Желаю быть свободной.       Боже, я так устала от этих правил.

Дженни

       В отличие от своих подруг, такое смс меня встревожило и жутко испугало. Я боюсь всего. В школе серая мышка, и никто не терял шанс поиздеваться надо мной, а особенно королева нашей школы — О Мура. Она считает, что все от неё просто в восторге, ну возможно парни, а большинство девушек ее не любят.       Уроки закончились, и девчонки пошли домой, а мне еще нужно было зайти в библиотеку. Находясь в читательском зале, я услышала, как кто-то тихо всхлипывал. Подошла ближе и увидела, что это плакал Юнги. Я не знала, что мне делать. Он тоже любит поиздеваться надо мной. Но, несмотря на это, он мне нравится.        — С тобой все хорошо? — тихо поинтересовалась я.        — Что?! Кто здесь? — он не ожидал, что его могут увидеть в таком состоянии. Он всегда казался несерьезным, сильным, безбашенным и с холодным взглядом. Полная противоположность мне. Но сейчас он другой. — Агх, это ты. Что ты хочешь?        — Я хотела лишь тебе помочь, — прошептала и сделала шаг вперёд.       — Себе помоги и попробуй рассказать кому-то, что видела меня такого. — Юнги подорвался и выбежал из библиотеки.       Так обидно, он даже не замечал меня никогда, как девушку, а я всегда на что-то надеялась. Взяла нужные книги и пошла домой.

Джису

      Вернувшись домой, просто лежала и думала о том парне. Кто он такой? Слишком много он себе позволяет, но на то, что он красавец, я возражать не буду. В таких размышлениях и уснула.       Я проснулась от звука уведомления. Взглянула на часы и разглядела цифры: 3:00 pm. Взяв телефон, я вздрогнула. Опять письмо от неизвестного номера       «Это не шутка. Игра скоро начнется, ты первая из восьми.

Готовься»

      Я совсем забыла об этом. Я позвонила Дженни. Она ведь говорила, что ей тоже приходят такие «весточки».       — Алло, Дженни, извини, что я так поздно, но это важно.       — Я не сплю, — на конце провода послышался встревоженный голос. — Я знаю, что ты звонишь мне по поводу смс.       — Да, а как ты догадалась?       — Мне тоже они приходят. Я вторая, Джису, кто будет следующим и кто войдёт эту игру.       — С нами захотели поиграть, мы должны найти других, нас должно быть восемь.       — Джису~а, мне страшно, — проскулила она.       — Не волнуйся, мне кажется это просто кому-то нечего делать, — попыталась успокоить её.       — Я очень на это надеюсь.       — Если он так хочет, то мы поиграем. Только сначала нам надо найти всех остальных.       — Джису, почему именно мы? Мы же ничего плохого не сделали.       — Мне кажется, что смс будут приходить двум людям в день, — предположила я.        — Мы с тобой, выходит, первые получили их… — ещё немного поговорив, мы попрощались, и я легла спать.       — Да закройся уже ты, — прохрипела я. Мой сон потревожил это дебильное устройство под названием будильник! Я взяла и швырнула его в стену.        — Вставай давай, сколько можно лежать, ты так в школу опоздаешь.       — Встаю, я встаюююю!..       Моей маме нельзя говорить типа: «Ну, мам, можно еще пять минут. Не хочу идти в школу. Можно остаться дома?». Я должна быть примером для всех, лучшей из всех.       Надоело.       За мной как всегда заехала Розэ, а девушки уже ждали меня в машине.       — Привет, красавица.       — Привет, Лиса, — поприветствовала я и одарила её приветной улыбкой. Она всегда такая. Они с Розэ две сестры. Свободны, родители над ними не стоят, а причина в том, что у них есть старшие братья и сестры, они моложе, и из-за этого родоки не очень-то следят за ними. И они могут делать то, что им хочется. Я им даже завидую. Они могут чувствовать себя свободными птицами. Хм… интересно, а как это?        — Девушки, я люблю вас всех, — стоя около парковки школы, мне захотелось это сказать.        — Что с тобой, — встревожилась Лиса, — Джису? У тебя все хорошо?       — В целом.        — Мы тоже тебя любим, — сказала Розэ, и мы начали обниматься.       — Пойдем уже, иначе опоздаем, — чуть ли не крикнула Дженни.       — Ты как всегда, — фальшиво обиделась Лиса, мы засмеялись.       Я даже на минуту забыла обо всех своих заботах и ​​о тех проклятые сообщениях.

Чонгук

      Проснувшись я увидел, что мне пришло смс от неизвестного номера. «Я знаю ты любишь играть с девушками, то может поиграешь со мной.»       «Что за нахер» — подумал я. Сто процентов это кто-то притворяется. Ну-ну, я тебя найду. Собравшись, поехал в школу. Могу сказать, что я просто мажор, который любит тратить деньги, зависать в клубе, а девушки вешаются на меня, но еще ни с кем не встречался — они для меня лишь на одну ночь.       Оказавшись в школе, я решил разобраться с этим сообщением. Здесь встретил своего друга — Мин Юнги. Он такой же как и я, но у него есть большая травма детства, когда мать его бросила, поэтому он придирчиво относится к девушкам. Он полагает, что они просто никто, что им нужны только деньги. А потом нашёл Тэхёна. Он тоже с мажоров, но в отличие от других, хоть немного учится, потому что его заставляют родители.

Джису

      После первого урока мы вышли в коридор, и тут я увидела того самого парня, который обозвал меня.       — Кто это такой? — спросила я девушек.       — Ты разве не знаешь? Это же Чонгук, он в компании главных мажоров. Там их четверо: Мин Юнги, Ким Тэхён, Пак Чимин и Чон Чонгук. Учатся в параллельном классе. Говорят, что они как братья. Правда красавцы, а их тела… ах, просто пальцы оближешь.       — О Боже, Розэ, ты как всегда.       — Я тоже ее поддерживаю, только посмотрите на того, с фиолетовыми волосами. Чимин, кажется, так и съела его. Но я слышала, что он с девушкой только на одну ночь. Я бы с таким встречалась, — замечталась Лиса.       — Нашли с кем встречаться.       — Пойдем уже, — сказала Дженни. И лишь мы собрались идти, я услышала:       — Эй, курица, у тебя глаза появились. — я не смогла это так просто оставить.       — От индюка слышу. Я тебе так понравилась, что ты решил стебаться надо мной?       — Хм, только мечтай, чтобы такой парень, как я, обратил на тебя внимание.       — Не льсти себе, а то по тебе видно, что тебя западают такие, как Мура, — промолвила и довольно улыбнулась над своей маленькой победой.       — Ты хочешь войны — будет тебе война, — прошипел Чон. Мы посмотрели друг другу в глаза, я лишь улыбнулась и гордо, с поднятой головой, ушла.       — Ну ты и даешь, Джису. — хлопнула в ладоши Манобан. — Что у тебя с ним было?       — Ничего такого, он просто быдло, которое думает, что ему все дозволено. Ненавижу таких, — заявила я.       — Ну всё, успокойся. Все будет хорошо, не обращай на них внимания, — сказала Ким.       — Дженни, я не ты. Я могу и хочу за себя постоять, — после этих слов глаза Дженни налились слезами. Она взяла и убежала.       — Да что с тобой? — задала вопрос Лиса. И лишь она хотела побежать за ней, но Розэ её остановила.       — Лучше будет сейчас оставить ее одну, — заверила Чеён.

Дженни

      Мне обидно, ведь все в школе называли меня серой мышкой, и чмырили при первой возможности. А это моя подруга…       Я выбежала на улицу. Так бежала, что даже не заметила, как в кого-то влетела и упала на кого-то. Своими губами коснулась чужих. Открыв глаза, я поняла, что это был Юнги. А потом мы просто смотрели друг на друга. Вокруг нас собралось много людей.       — Может встанешь с меня, м?       — О, да, конечно, — встала с него и отряхнулась. — Извини, я просто не заметила тебя…       — Надо смотреть куда бежишь, — усмехнулся Юнги и пошёл дальше.       Я опустила голову вниз. Понимала, что мне ничего не светит. За ним столько крутых девушек убивается, а я — серая мышь — никому не нужна.       Немного погуляв, захотелось пойти к Джису, помириться. Но я разглядела Тэхёна и Чонгука. Они говорили о каких-то смс.        — Мне тоже пришло сегодня сообщение и довольно странное, — признался Чон.       — Мне кажется, — начал Тэхён, — что кому-то очень весело и он хочет с нами поиграть.       — Разберемся.       Они дальше продолжали беседовать на эту тему. Может это те же смс, что получили мы с Джису?

***

      — Добрый день! Джису дома?       — Добрый, — улыбнулась женщина, — Дженни. Рада тебя видеть, как родители?       — Спасибо, хорошо. Так Джису дома?       — Да-да, проходи, — ответила госпожа Ким.       — Спасибо.

Джису

      Мне было действительно жаль, что выплеснула свою злость на Дженни. Сколько я уже пялюсь в потолок? Наверное, много. Я услышала, что кто-то стучит в дверь.       — Можно? — тихо спросила Дженни.       — Конечно, можно, — я села на кровать. — Дженни, извини меня, я просто была на нервах.       — Я тоже хороша — сразу убежать. Я должна была понять тебя, — грустно улыбнулась она и села рядом со мной, взяв в руки пушистую подушку.       — Извини меня.       — И ты меня. Мир?       — Мир, — мы обнялись.       — Джису, я хотела тебе кое-что рассказать. Сегодня я видела Чонгука с Ким Тэхёном.       Она рассказала мне, что слышала, как они говорили о каких-то смс. И наверняка они были для них не очень многообещающими. — Джи, я думаю, они и есть новые участники сегодня. Нам нужно с ними поговорить.       — И как ты это себе представляешь? После того, что между нами было. Он будет думать, что крепко мне нужен. Да у него самооценка поднимется до самой большой вышки, которая есть в мире.       — Джису, в данной ситуации второго выхода нет. Нам нужно с ними поговорить.       — Хорошо, но ты будешь говорить, если не хочешь, чтобы произошла атомная война, — пригрозила я.       — Хорошо.       После того как она ушла, я решила выпить воды. Спустившись вниз, услышала очередного ссору родителей. Я прошла мимо, меня все равно никто не замечает. Перед сном решила почитать книгу. Через пять минут что-то врезалось в окно. Подойдя и открыв штору, я увидела на окне кровь, которая медленно стекала вниз. Посмотрела вниз и разглядела мертвую ворону. А потом мне на телефон пришло сообщение:        «Испугалась. А вы быстрее, чем я думал»       Я решила написать ответ на этот номер.

Кто ты такой. Что тебе нужно от нас?

. Сообщение не хотелось отправляться.       — Да что же это такое! Отправляйся давай… — отбросив тщетные попытки, я легла спать.       Новый день не обещал ничего лучше. За мной заехали девушки, на уроках тоже ничего такого не было. Вместе с Дженни после занятий решили найти Чонгука и Тэхёна. Ночная ситуация встревожила меня, поэтому мне было плевать, я решила взять всё в свои руки, потому что Дженни будет ходить кругами, а я более резкая.       Мы нашли их в столовой.       — Девушки, вы куда? — поинтересовалась Лиса.       — Мы сейчас придем, — заверила Ким.       — Привет, ребята.       — Ого, что за люди. Ты решила побегать за мной?.. — довольно высказался Чон.       — Закройся. Насколько я знаю, вам пришли смс, в которых говорилось об игре.       — А ты откуда знаешь? — удивился Чонгук.       — Знаю, — коротко и ясно ответила я.       — Какое тебе дело до наших сообщений? — спросил Тэхён.       — Нам с Дженни приходят такие же.       — Это ты, — показал пальцем на меня Гук, — значит решила прикольнуться над нами.       — Делать мне больше нечего.       — И что значит они по-вашему? — полюбопытствовал Ким и закинул себе в рот рис.       — Кто-то хочет с нами поиграть. Только дело в том, что нас должно быть восемь.       — Восемь? — переспросил Чонгук.       — Что это за херня? Какая игра, вы в своем уме?! — возмущался Ким Тэхён.       — Не хотите — не верьте, но это не шутки. Вы сами скоро в этом убедитесь.       И мы пошли. Делать мне больше нечего. Доказывать им что-то, пф! Это их проблемы, верить или не верить. В моей голове сейчас один вопрос: «Кто следующий?»

Дженни

      Прошла мимо туалета и увидела как Мура и Юнги целуются. Плача, я побежала в свою тайное место. Об этом месте знала только Розэ.       — За что? Чем она лучше? Я больше так не могу, — шептала я, уткнувшись носом в коленки.

Джису

      — Ещё один урок и домой, — с улыбкой на лице напомнила Лиза.       — А где Дженни? Она никогда не опаздывает.       — Кажется, я знаю, — промолвила Пак.

Розэ

      Я знала её тайное место. Она меня туда как-то приводила. Сразу поняла, что Джен там.       — Девочки, прикройте меня. А я пойду найду ее.       — Не парься, все будет ок, — отозвалась Лиса       Выйдя из школы, я встретилась с Ким Тэхёном.       — Ого, а я не знал, что ты уроки прогуливаешь.       — Я вижу, ты тоже.       — Может вместе прогуляем? — предложил он.       — Отстань, у меня важное дело.       Он ко мне всегда пристал, даже признавался в любви, но я его отшивала. Не знаю даже почему? Наверняка не пришло время.       Ее тайным местом было дерево в парке недалеко от школы. Оно было большое — там действительно можно было спрятаться.       — Ох, Дженни, я знала, что ты здесь, — запыхавшись, сказала я.       — Я ждала тебя.       — Расскажи мне, что случилось? — ёе глаза стали наливаться слезами. Здесь сразу было понятно, что их причина — Юнги.       — Он целовался с Мурой. Он никогда на меня не посмотрит, — заскулила подруга.       — А ты не раскисай, возьми ситуацию в свои руки. Признайся ему.       — Ты думаешь?       — Попробуй. Так ты хотя бы будешь точно знать его отношение к тебе. И перестанешь надеяться. Ну всё, не плачь, — я вытерла её слёзы и продолжила: — Пойдем, а то будет как-то неправильно, что такая образцовая ученица запаздывает.

Дженни

      Я решила все же признаться ему. В душе был такой страх. Он как раз выходил из школы.       — Юнги, подожди, пожалуйста.       — Чего надо? — пафосно спросил он.       — Юнги, ты… это.       — Ты можешь говори внятно, а не быть мямлей.       Я вдохнула и на выдохе протараторила: — Ты мне нравишься. — он минуту молчал, потом засмеялся.       — Ты действительно думала, что такая, как ты, ему понравится? — сзади была Мура. Она подошла к нему и поцеловала. На нас смотрела вся школа. Боже, как же стыдно. Я бежала куда глаза глядят. Мне не хотелось жить, я стала посмешищем на всю школу. Остановившись возле моста поняла, что моя жизнь не имеет никакого смысла.       — Не делай этого, — вырвал из мыслей мужской голос.       — Что? Ты кто такой вообще и откуда тебе знать, что у меня на уме?!       — По тебе видно.       — Ты типа психолога?       — Возможно, — улыбнулся незнакомец. — Дай угадаю, это из-за парня?       — Ты такой догадливый, — саркастически засмеялась я.       — Ты знаешь, мне тоже нравится девушка, но я не могу ей признаться.       — Ты боишься, что она тебе откажет?       — Возможно. У меня было много девушек, а признаться не могу. Кстати, меня зовут Чимин.       — Меня Дженни. Ты кажешься мне очень знакомым.       — Мы в одной школе, в параллельных классах, — пояснил он.       — Ты из тех мажоров. Правильно?       — Ну, если так можно сказать, то да.       — И кто же тебе нравится? Если, конечно, не секрет.       — Давай пошли уже, — быстро перевёл тему Чимин. — А то нас скоро в розыск подадут.       Странный он конечно, но хороший, хоть и хочет казаться крутым.

Джису

      По дороге домой мне пришло сообщение       «Поздравляю! Вас уже четыре. Твоя задача найти других, и ты получишь бонус. <i>Становится все веселее…»</i>       Я не знаю кто он, но то, что он за нами следит, это точно. Мне уже и самой становится интересно. Игра так игра.       Я решила как можно скорее начать поиски других. Присматриваясь к каждому, пока не могла найти тех, кого надо.       «Они сами тебя найдут»

Чонгук

      «Скорее начни верить, а то может стать поздно»

Тэхён

      «Все тайное становится явным»

Дженни

      «Не бойся делай то, что хочешь»

***

      — Ну что там, Дженни?       — Спасибо, Розэ, я не только узнала его отношение ко мне, а ещё опозорилась на всю школу, — оскалилась я на Чеён.       — Прости меня. Я правда хотела как лучше…       — Твои советы ни к чему.       Уроки закончились, я уже собиралась идти домой. Спускалась по лестнице, и на меня кто-то сверху высыпал муку. Подняв голову, я увидела Муру.       — Будешь знать, где твое место, — захихикала та.       — Тебе мало, сколько ты еще будешь издеваться надо мной?! — твёрдо промолвила я.       — Ого, полегче-полегче. Я вижу, ты язык распустила. Говорить научилась.       — С такими, как ты, говорить не хочется. Если у тебя смыть всю штукатурку, ты будешь похожа на чучело.       — Что ты сказала? Да как ты смеешь?! — она замахнулась, чтобы меня ударить, но в сантиметре от моего лица её рука остановилась. Обернулась и увидела, что это был Юнги. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.       — Юнги, что ты делаешь. Я должна ее проучить. Она обозвала меня, — Мура вырвала из его хватки.       — Ты знаешь, а она в чем-то права, — закивал он, смотря на неё.       — Что? — воскликнула Мура.       Лицо Муры было просто всё искаженное от потрясения. Мин взял меня за ладонь и потащил куда-то за школу.       — Я слышал, что тебе приходили подобного рода смс, — показал телефон, где было:       «Бойся прошлого, оно всегда с тобой».       — А что? Почему ты меня спрашиваешь после того, что сделал?       — Послушай, давай не будем будем начинать, — потёр переносицу и ещё раз спросил: — Так приходили или нет?       — Приходили.       — И что это может значить?       — Кто-то хочет с нами поиграть. И получается ты пятый.       — В каком соображении «пятый»?       — Всего должно быть восемь. Итак, шестому тоже уже должен прийти. Они приходят двум людям в один день…       — Что за бред? — разозлился Мин.       — Но знаешь, что странно? Он не написал тебе, что хочет с тобой поиграть.       — И что это может значить?       — Даже не знаю, — пожала плечами я, и Юнги уже хотел идти.       — Эй!       — Что еще?       — Скажи своим дружкам, что это не шутки, а как только соберется восемь человек игра начнется.       — Им тоже приходило? — одни вопросы.       — Сам их расспроси.

Юнги

      Моё прошлое было обычное, как для ребенка богача. Когда мне было пять лет, папа выгнал маму из дома, и с тех пор я больше ее не видел. Возможно, именно поэтому я вырос таким. Папа всегда говорил, что мать оставила меня, но я знал, что это не так. Внимательно отношусь к девушкам — использую их на одну ночь. Постоянно спорю со своим отцом. Он никогда не понимал меня. С самого детства не знаю родительской любви.       Когда мне пришло это сообщение, я был удивленным и злым. Никогда никому не рассказывал о своем прошлом. После разговора с Дженни не понимал, как такое вообще может быть.       Но я поверил ей.

Розэ

      Я никогда не делала уроков, поэтому весь вечер проводила в телефоне. Родители не особо обращали на меня внимание. Они любили меня, но больше внимания уделяли старшим братьям и сестрам.       «Пора уже поспать» — подумала я. Вдруг начал трезвонить телефон, и что-то стучать в окно. Через минуту телефон успокоился, я посмотрела в окно, но там ничего не было. Взяв телефон в руки, увидела смс.       «Не ври себе — родители тебя не любят»       Что за херня? Может девушки были правы, и это совсем не шутки.

Джису

      — Джису, Юнги вчера показал мне его сообщения… оно было похоже на наши.       — Значит, он может быть пятым.       — А я шестая, — резко ответила Чеён.       — Что? — удивились мы с Ким.       — Мне вчера тоже пришло сообщение. И я хотела извиниться перед вами, что не верила.       — Ничего страшного. Сейчас главное понять, кто следующий. Ты, Розэ — шестая. Получается, надо найти еще двоих. Знаете, мне кажется, что следующими будут Лиса и Чимин.       — Почему ты так думаешь? — задалась вопросом Дженни.       — А вам не кажется странным то, что игроками становятся, как бы, люди одного круга?       — Что ты имеешь в виду, Джису? — прищурила глаза Пак.       — Ну вот, смотрите, мы все дружим с самого детства, мы как сестры друг для друга, так же и ребята.       — Если следующими двумя будут Лиса и Чимин, то эта теория будет правдива, — промолвила Дженни.       — Лиса, как только тебе придет сообщение — звони мне.       — Договорились.

Джису

       Прошла неделя всё пока было спокойно. Я шла из школы.       — Куда идешь?       — Как ни странно, туда же, куда и ты, — усмехнулась я.       — Действительно? — засмеялся парень.       — Не поверишь. Мы как бы воюем, Чонгук. Ты забыл?       — Не забыл, — кивнул он. — Я надеялся, что можно начать нормально общаться, все же мы в одной игре.       — Ты же не верил?..       — А теперь поверил, — серьёзно заверил Чон.       — Ты должен извиниться передо мной. Или гордость не позволяет? М?       — Ты думаешь, что я такое говно, что и извиниться не могу?! — разозлился он.       —  Ну тогда поменяй мое мнение, — спокойно предложила я.       — Извини меня, — успокоился Чонгук.       — Раз мы в одной игре, я тебя прощаю, — улыбнулась я и увидела улыбку парня. Он так мило с ней выглядит.       Придя домой, закинув портфель на диван, я плюхнулась на кровать. Телефон зазвонил, это Лиса.       — Алло, Джису? — на том конце послышался встревоженный голосок подруги.       — Да, что такое?       — Мне пришло сообщение, а еще начались какие-то странные звуки за окном. Я никогда не могла поверить, что такое возможно.       — Лиса, остался Чимин.       — И что будет после того как все соберутся?       — Не знаю, Лиса, не знаю.       — Будь осторожна, завтра в школе надо будет всем прийти.       — А если Чимину не пришло?       — Должно, потому что смс отправляется двум игрокам в день.

Чимин

      Сегодня после ужина я получил сообщение. На моем лице не было удивления потому что я знал, что это произойдет.

Джису

      «Ты собрала всех участников, поэтому получаешь бонус: одну жизнь.»       Что это могло означать — не знала. После всех уроков мы решили собраться в месте Розэ.        — Сообщение пришло уже всем. Что дальше? — забеспокоился Чимин, кажется так его зовут.       — Не паникуй, Чимин~о! — похлопал по его плечу Тэхён. — Скоро этот мерзавец покажет себя.       Через пять минут нам всем на телефон пришло сообщение:       «Команда собрана. Игра начинается. Удачи!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.