ID работы: 9116963

Мы связаны игрой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Вам нужен лидер, и я уже выбрал его. Это будет… Вы сами должны угадать, если угадаете, то заданий на сегодня не будет.»       — Кто это может быть? Кого он мог выбрать? — задавался вопросами Чимин.       — Я думаю, это я, — предположила Джису.       — Почему ты так решила? — поинтересовались ребята.       — Потому что именно я была первой, кому он прислал сообщение. Именно мне он сказал искать участников команды.       — Ты уверена? — спросила Лиса.       — Да, — уверенно ответила Су.       — Было бы лучше если бы он выбрал кого-то из парней, — заявил Чон.       — Мы не знаем, что будет, может девушка — это лучший выбор, — высказался Юнги.

Джису

      Я отправила ему ответ:       «Мы думаем, что это я»       «Я так и знал, что ты подумаешь на себя. Ответ неверный. Это было бы очень очевидно. Вы должны прийти в заброшенный дом, и кто не сможет зайти — тот и лидер. Выйти из игры удастся только смертью.»       Мы все собрались у места назначения. Здание было очень старым и на вид жутким. Оно находится недалеко от леса.       — Джису, получается мы не угадали? — тревожным голосом спросил Чонгук.       — Нет, — вздохнула и продолжила: — это не я. Кто не сможет зайти — тот и лидер.       — А как это? Все зайдут, а кто-то один не сможет?       — Получается, что так, Розэ.       — Давайте сначала найдем вход, — сказал Тэхён и все кивнули.       Вход действительно было тяжело найти, все заросло. Не было видно ни окон, ни дверей.       — Я нашел, — крикнул Юнги. — Давайте сначала мы.       Они начали поодиночке заходить. Все четверо парней зашли. Получается это кто-то из нас — девушек.       — Кто первый? — спросили ребята.       — Я, — воскликнула и вышла вперед Манобан.       Лиса тоже смогла зайти, потом пошла я за мной Розэ. Осталась Дженни, но двери резко закрылись.       — Дженни, Дженни! — кричала я. Она боялась каждого шороха, мне было страшно ее оставлять.       — Как там она сама в лесу будет? — испугалась Пак.       — Она что маленькая? — с полным пофигизмом выдал Мин.       — Значит, она наш лидер. Но я не понимаю почему выбрали самую слабую из нас? — спросила в пустоту я. Она никак не может быть главной у нас. Никак.       — Мы все не понимаем, Джису, — промолвил Чон.       — И что нам здесь делать? — полюбопытствовал Ким, топнув ногой. Он явно не доволен всем этим.       — Давайте разделимся, — предложил Чимин.       — Я за — это хорошая идея, — согласилась Розэ. Я кивнула, как и остальные, но Юнги махнул рукой, типа «пофигу».       Дом был очень большой, это видно с порога. Когда мы зашли, увидели четыре коридора, а в них темноту. Не единого источника света, кроме двух окон, но они высоко и стеклышки разного цвета.       — Так, давайте я пойду с Лисой? — предложил Чимин, переводя дух, словно боялся, что ему откажут.       — Я согласна, — твердо ответила Манобан.       — Я беру Чонгука, — заявила я.       — Не хило, — хмыкнул Гук.       — Ничего такого. Я могу и другого выбрать. Ну так что? — мотнула головой и улыбнулась.       — Хорошо, я пойду с тобой, — ответил Чон и улыбнулся в ответ.       Розэ выбрала Тэхёна, а Юнги остался один.       — Ты справишься в случае чего, — ободряюще хлопнул по плечу Тэхён с улыбкой на лице, но быстро убрал руку, когда на него взглянул Мин.       — Да не волнуйтесь вы за меня, — успокоил парень.       Так мы разделились и, собравшись с духом, пошли.

***

Дженни

      После того, как они ушли, через пять минут мне на телефон пришло сообщение.       «Поздравляю тебя, ты наверное понимаешь, что для каждой игры нужны правила.»       Что? Правила? Какие еще правила?! Я в панике. Ничего не могу понять.       «Правила Игры:

Девиз: «Или ты играешь, или умираешь»

      У вас всех есть девять жизней. Вы можете зарабатывать себе бонусы. Никому нельзя звонить, просить помощи. Каждый участник сам выполняет свою задачу. Ты должна быть сильной, Дженни, если хочешь выиграть. Такие правила выживания».       Что же делать? Как они узнают правила. Я ничем не могу помочь. В лесу уже довольно темно, мне очень страшно. Я не знала, смогут ли они выйти оттуда. Сев под дверью, я стала их ждать. Очень волновалась за них; что будет, если они помогут друг другу? Почему именно я?       Ты слышишь? Я сильная, я справлюсь.

***

Джису

      Идя по коридору, мы ничего не видели — мрак. Мы остановились, так как за спиной раздался крик. Все гудело, шумело. Начался сильный ветер.       — Чонгук?       — Джису?! — испугался он. — Я тебя не слышу…       — Держись за мою руку, ‐ схватила его ладонь и взглянула в глаза.       — Что? — руки дрожали, но он не поддавался панике.       Ветер был настолько сильный, что нас бросало в разные стороны, но Чонгукова рука меня не отпускала. Коридор казался бесконечным. Холод и это тёплое прикосновение. Яркий контраст. Чувствуя свою ладонь в его, мне почему-то на душе так спокойно.       Меня отбросило к двери. Голова очень болела после удара.       — Айщ, как же больно! — немного осмотрелась и разглядела только темноту. Вокруг было тихо, ни звука, это меня пугало. Я не увидела рядом собой Чона, но через мгновение услышала детский смех, отдающий эхом и ощущение, будто кто-то смотрел на меня. Проведя рукой по паркету, я ничего не почувствовала. Послышался снова смех, который был ближе, и он не принадлежал уже ребёнку. Я провела по воздуху, до чего-то холодного и слизкого коснулась и отдёрнула руку, и смех сразу пропал. Прерывисто дышала и пододвинула к себе ноги. Я слышала только свое дыхание, казалось, что слышно как бьётся мое сердце и течет кровь.       Успокоилась и встала. Нужно было найти Гука. Я обязана его найти. Немного пройдя, я ощутила опять этот ледяной ветер. Что-то начало слизкое лезть по моей ноге, обволакивая конечность, тянуть вниз. Я замерла, а затем кожу пронзили чьи-то зубы. Стала брыкать ногой и скулежно выть. Эта острая боль, проходящая через все тело, сводит с ума.

***

Чонгук

      Без сознания не знай сколько времени, я решил поискать Су. Шаркая ботинка по коридору, не мог понять, откуда такой сильный ветер в доме и как нам найти выход.       И тут я услышал крик.       — Джису?       — Чонгук!       Она резко подбежала и обняла меня, плача. Я начал гладить ее и успокаивать.       — Чонгук, меня, кто-то укусил, — всё, что она успела сказать.       — Джису! — она начала падать, но я ее взял на руки. — Джису, что с тобой? Ты меня слышишь? Эй, держись, не смей терять сознание! Я сейчас найду выход, и мы выберемся отсюда.

***

Лиса и Чимин

      — Блин, как меня угарздило во все это попасть?!       — Лиса, я хочу тебе сказать, что я всегда смогу тебя защитить, — промурлыкал Пак, от чего услышал смех.       — Спасибо, конечно, но первое, о чем мы должни сейчас думать — как выбраться отсюда. Блин, я ничего не вижу, а вдруг здесь мыши, пауки? Страшно представить.       — Не паникуй, Лиса, мы обязательно найдем выход, — уверял Чим. Коридор начал трястись, а пол под ногами будто ожил.       — Чимин, что это такое? — испугалась она и прижалась к нему.       — Не знаю, но держись за меня.       Они просто начали бежать вперед. На встречу что-то било в глаза, это был свет столь желанный и ожидаемый.       — Лиса, там выход, — с надеждой в заявил Пак.       — Слава Богу, — усталым голосом ответила Лалиса и упала на колени.       — Вставай, еще немного и мы выйдем и больше не вернемся сюда.       — Я не могу подняться, мне больно, я устала.       — Что тебя беспокоит? — встревоженно поинтересовался он.       — Я, кажется, ногу подвернула.       — Этого еще не хватало. Ничего страшного, у меня есть руки, — Чимин взял ее на руки и понес к двери. Открыв дверь они увидели густой лес. Темные хвойные деревья и длинные стволы, тянущиеся ввысь.

***

Дженни

      Я разглядывала место, в которое мы прибыли. Это был огромный лес. Чем ближе, тем он казался светлее, а чем дальше — темнее и страшнее. От этого шли мурашки по коже. Я не знала, где они, что с ними, когда они выйдут из этого проклятого дома.       Мне всегда хотелось выйти из своего обычного состояния. Перестать быть серой мышкой, всегда хотелось привлечь внимание Юнги. Иногда у меня появлялись мысли, почему в моей жизни не все так просто и легко, как всем кажется. Знаете хоть и это место было не совсем хорошим, здесь было ощущение чего-то странного, неизбежного. К моему удивлению здесь цвели лилии. Я подошла и рассмотрела их. Красивые, но странный запах металла.       Но никто и не догадался бы, что эти цветы политые кровью.

***

Юнги

      Хорошо, что я пошел один, потому что сейчас бы слушал эти нюни. Что это за чертово место? Вот как мне найти этот выход, если всё темное, а в нос ударяет запах сырости и плесени? Побродив еще немного по этим бесконечным лабиринтам, я сдался. Я замахнулся ногой и разбросал какие-то неизвестные коробки.       — Айщ, задолбало все! — взялся руками за голову и спустился по стене вниз. Это поганое чувство. Чувство одиночества и никчемности. Своей никчемности и ненужности.

***

Дженни

      Сидя под дверью я услышала, на том конце дома голоса. Я сразу их узнала — это были Чимин и Лиса. Я побежала к ним.

***

Лиса

      — О, Боже, наконец мы вышли! Свет так слепит глаза.       — Ты можешь идти? — поинтересовался Пак.       — Да, в принципе могу, если не сильно наступать на ногу.       — Я всегда буду рядом с тобой, сразу скажи если тебе будет трудно. Хорошо?       — Ок.       К нам подбежала Дженни.       — Вы даже не представляете, как я рада вас видеть, — она ​​ набросилась с объятиями на нас.       — Я тоже рада, что с тобой все в порядке, — крепко обняла в ответ я и прошептала на ушко.       — Что с твоей ногой? С тобой все хорошо? — дрожащим голосом задала вопросы Дженни. Ее глаза уже наливались слезами.       — Да, успокойся ты. Почему сразу плакать-то? Со мной все будет хорошо. Не волнуйся, — пыталась успокоить ее я.

***

Джису

      Пока Чонгук меня нес, я пришла в себя. Мне на некоторое время стало лучше, но не надолго. Когда мы подходили к двери то увидели, что на земле сидит Юнги.       — Ты почему не выходишь? — удивленно поинтерксовалась я.       — Зачем?! Я не хочу в этом цирке участвовать.       — И что ты собираешься делать? — с ухмылкой на лице спросила я его.       — Вернуться назад. Понятно? — С выпученными глазами посмотрел он на меня.       — Мне-то понятно, но знай одно, что выхода назад нет.       Я решила наплевать на него пусть делает то, что хочет. И как только я собиралась открыть дверь все исчезло, будто и не было здесь никакого дома. Перед нами стояли Чимин, Лиса и плачущая Дженни. На моем лице появилась улыбка, а потом все потемнело.

***

Розэ и Тэхён

      Когда дом исчез, они никого не увидели, перед ними были только деревья и трава. Девушке так хотелось пить, в горле все пересохло. Её конечно беспокоило то, что они никого не увидели и оказались в незнакомом месте.       — Розэ, смотри, там ручей, — окликнул ее Тэхён. Даже не обращая внимание на него, она быстро побежала к ручью. Набрав немного воды в ладонь Пак утолила свою жажду. Для нее вода была очень хорошая на вкус. — Зачем ты пила ее вот так сразу? А вдруг она плохая? — озабоченным голосом задал вопрос Тэ.       — Ой, слушай… Ты что здесь самый умный?! — каким-то наглый голосом ответила девушка.       — Да ради Бога, делай всё, что хочешь. Это меня вообще беспокоить не должно. Понятно тебе?..       — Еще как, — с полным пофигизмом отрезала Розэ.

Тэхён

      Я просто решил уйти. Пусть сама разбирается со всем этим. А то видите ли помощь моя ей не нужна.

Розэ

      Да пусть идет. Боль он мне нужен. Да кто он вообще такой. Возомнил себя классным парнем!       Буквально через две минуты я почувствовала в горле удушье. Даже крикнуть не могла, позвать на помощь. Воздуха не хватало.       — Тэ.хён, — урывками пыталась докричаться до него. А потом я почувствовала темноту и холод.

Тэхён

      За спиной я услышал тихий возглас. Обернувшись и увидев ее, я мгновенно бросился к ней.       — Розэ, Розэ! — пытался привести ее в чувство. — Тихо, тихо, — взяв ее на руки шептал я ей. — Дыши. Все будет хорошо. Все будет хорошо, — качая на своих руках, не уставал повторять я.

***

Джису

      Понемногу открывая глаза, я увидела небо. Оно такое красивое. Нежно голубой цвет. Мне даже показалось, что все до этого было сном. Как же было хорошо смотреть на него и ни о чем не думать. И вдруг кто-то начал бить меня по лицу.       — Эй! Просыпайся, — возмущался Чон.       — А, чего? — ничего не понимала и тоже начала возмущаться. — Что такое? Чего ты меня трогаешь? Совсем сдурел, — уже на повышенные тона переходила я.       — Да успокойся ты, — вмешалась Лиса. — Развела здесь крики. Он кстати тебе яд из ноги сам высасывал. Тебя змея укусила, походу.       — Извини, — виноватым голосом попросила прощения я.       — Нога сильно болит? — спросил меня Чонгук, как будто, никакого недоразумения между нами не было.       — Немного…       — Ничего страшно через несколько дней пройдет, — заверил он меня.       — А с твоей ногой что? — к нам подошла Дженни и повернула голову к Лисе.       — Да пыль. Не надо делать из мухи слона. Как это делают другие, — посмотрела она на меня.       — Пожалуйста, не нужно, — тихо просила ее Дженни.       — Ой, ради Бога, — фыркнула Монобан.       — Давайте лучше думать, что нам надо делать?.. — предложил Юнги.       — От него не было никаких сообщений после того дня, — вмешался Чимин.       — Раз от него нет ничего — значит мы должны сами двигаться дальше и без его указаний, — сделала вывод Лиса.       — И куда нам по твоему идти? — ухмыльнулась я.       — А ты, что видишь много мест? Перед нами лес и всё! Выбор-то не сильно большой.       — Давайте просто пойдем в глубь, а там посмотрим, что будет, — предложил Чонгук.       Уже все собирались идти.       — Подождите, а вы не заметили, что нет Тэ и Розэ? — спросила Дженни.       — Ха! Я даже не заметил, — улыбнулся Мин.       — Он, что решил начать двойную игру, чтобы не так скучно жить было?! — уже на крик срывалась я.       — Успокойся! Я уверена, с ними все хорошо. Они такие, что не пропадут, — пыталась успокоить ее Дженни.       — Они скорее загрызут друг друга. Ты что не знаешь характер Чха Йон? — выдала Лиса и начала смеяться.       — Тэхён тоже не промах, — поддержал ее Пак.

***

Дженни

      Я была уверена, что мы обязательно пересечемся. Не может быть такого, что мы здесь, а они там. Как-то не по правилам. Меня беспокоит то, что в случае чего, я не смогу кому-то помочь, но мне не жалко своей жизни ради друзей. Все равно терять нечего.       Узнав, что я лидер меня охватил страх. Страх ответственности за чью-то жизнь. Смогу ли я в нужный момент сделать правильный выбор и не ошибиться?       Мы просто шли лесом. Он был хорошим, цветущим. Я б никогда не подумала, что здесь может произойти, что-то необычное. Но, что самое большее меня удивило — цветы. Их здесь было много все они были разные, каждая имела свою особенность. Я вообще отношусь к природе очень уважительно, только она меня понимает. Только я могу прийти к своему месту, тихо присесть и вдохнуть свежего воздуха, взглянуть на солнце и понять, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Разглядев белого цвета с фиолетовыми полосками тюльпан, я удивилась. Вряд ли место, где растут тюльпаны, — лес. Но чему мне удивляться? Моя жизнь уже не такая, как раньше и всё здесь не такое, которое мы привыкли видеть.       Мне так захотелось прикоснуться к цветку, вдохнуть аромат. Другие не заметили, что я отбилась от «стаи» и побежала к растению.       Я любила разговаривать с цветами и животными. Не могла всё рассказывать своим подругам, поэтому всем секретным делилась с ними.       — Привет, прекрасное создание, — обратилась я к тюльпану. — Какой же ты красивый…       Когда я прикоснулась к его лепесткам, по пальцами пронеслась боль. То, что я увидела, привело меня в шок. Мои ладони порезаны как-будто ножом. Подняв свои руки перед собой, я просто взглянула как с них стекает кровь. Алая жидкость каплями падала на землю, питая ее. Я начала задыхаться от страха.       Цветок изменил свой цвет. Превращаясь с белого в красный, а фиолетовые полоски переместились будто на моих запястьях.

***

      — Я уже устала, давайте отдохнем. Ночь уже скоро, нужно найти ночлег, — скулила Лиса.       — Да не ной ты. Ты что думаешь, что только ты устала? — обратился к ней Юнги.       — Лиса права, надо найти место для сна, развести костёр… — поддержала идею Джису.       — Мне кажется, что кого-то не хватает? — сказал Чонгук, тем самым перебив Ким.       — Мыши, — ответил Мин.       — Какой мыши? — переспросил Чон.       — Серой…       — Я серьезно, Юнги. И хоть ты мой друг, но это совсем неуместно…       — Нам надо ее искать, — подошла к ним Су.       — Ночь, где мы будем ее искать? — задал вопрос Мин.       — Я знаю, что тебе на нее наплевать. Но она моя подруга и в обиду я ее не дам. Понял? — тыкнула пальцем ему в грудь Ким.       — Более чем, — сводя скулы, ответил он.       — Вот и хорошо. Пошли ребята. А он пусть здесь остается раз ему на всех всё равно.

***

Юнги

      Они пошли на поиски Дженни. Но я не остался просто ждать их, а сам пошел на поиски. Можно ли сказать, что страшно было одному? Это кому как. Мне уже ничего не страшно. Можно даже сказать, что мой отец сам меня закалил.       С самого детства я привык, что никому не нужен и никто не сможет полюбить меня по-настоящему. Но как меня кто-то полюбит такого, какой я есть, если я и сам не знаю какой я на самом деле?       Дженни очень наивная и хрупкая. Честно говоря, когда я смотрю на нее, вижу солнце и тепло. Чувствую, что свое холодной натурой я потушу этот свет и тепло. Которое встретить в людях очень трудно.       Другими путями я решил вернуться обратно.

***

      Они шли молча.       — Мне кажется, что ты погорячилась. Может он совсем не то имел в виду. — первым нарушил тишину Чимин.       — Хоть ты не вмешивайся. Всю жизнь меня только учат. Достаточно. Надоело. И не нужно защищать своего дружка. — ответила Джису.       — Может и действительно мы не так его поняли, — поддержала Лиса.       — Вот только не надо, — посмотрела сердитым взглядом на нее Ким.       — Кажется, мы забыли о главном, — отметил Чон.       — Об этом я не забуду никогда. Потому что она для меня самый дорогой человек в мире, — возразила ему Су.

***

Юнги

      Обратная дорога была не очень долгой. Впервые в жизни у меня появилось желание помочь кому-то, особенно ей. Почему-то захотелось, чтобы с ней все было хорошо. Когда я шел назад, то начал замечать все, что вокруг. Лес и правда был жутким. А именно больше пугало то, что кроме пугающего, здесь было и прекрасное. Это «светлое» и «хорошее» манило, но мрак отталкивали.       Но даже свет может нести большую опасность, чем темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.