ID работы: 9116963

Мы связаны игрой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блуждая длинными тропами, я всё же нашел её и окликнул по имени. Девушка стояла ко мне спиной.       — Юнги! — она повернулась. Что с ней?       — О Боже, что с тобой? — подбежал я и схватил руки, по которым стекала алая, как розы на клумбе рядом с моим домом, кровью.       — Я т-то.ль… — через плач она пыталась сказать хоть слово. По покрасневшим щекам бежали слёзы, что катились по шее, пропитывая верх одежды. — Х-хотела. — Ким посмотрела вниз, и я вместе с ней. На земле росли очень красивые красные цветы. Настолько насыщенный и яркий оттенок, как кровь на руках Джен. Мне даже захотелось прикоснуться к их лепесткам. На ощупь они выглядят бархатными и мягкими. Они манят собой. — Юнги, забери меня отсюда, пожалуйста, — взмолилась девушка. Переключился на неё, немного поморгав. Она уже не плакала, но подрагивала. Сколько я так пялился на эти растения, что не заметил этого? Глаза ужасно болят. Взгляд упал на её ладони, где глубокие порезы. Я вырвал кусок ткани с рукава клетчатой рубашки и перебинтовал ей руки.       — Не нужно, — пыталась убедить Дженни. Она решила в недотрогу сыграть? Нашла время.       — Тебя уже по всюду ищут, — спокойно произнёс. Своим характером я лучше уж точно не сделаю. А Джен не рыдает, и трясёт её значительно меньше, чем когда я нашёл её. — Нужно вернуться назад. — Спасибо, — тихо прошептала Ким.

***

Розэ

      Мы недолго бродили по лесу. Через пару тропинок перед нами предстал маленький домик. Он был похож на дом лешего. Эта хижина из тёмного и прогнившего дерева и вся покрыта мохом. Крыша из веток, что укрыты сушёной травой.       — Давай зайдем туда? Всё равно выбора нету. А тебе нужно отдохнуть, — предложил Тэхён. Заманчивое предложение.       — Была не била, — ответила я, и мы направились к дому. Перебравшись через заросли, я увидела приоткрытую дверь, на которой бордовым цветом нарисован непонятный символ. Перевёрнутый треугольник, внутри которого была английская буква «v».       По середине комнаты стоял стол, на котором покоились деревянная треснувшая чаша, в которой была паутина, где виднелись капельки росы, что так красиво переливались в свете; книга в старом и заплесневевшим переплёте, чьи станицы не то что пожелтели, они почернели. К столу решила не подходить близко из-за принципов. Да, именно из-за них! В левой стороне располагалась кровать, которая была не пыльной и на вид мягкой перьевой подушкой, сверху над ней висела тумба. Больше всего меня заинтересовало, что находится в ней.       — Давай откроем ее? — предложила я.       — Хочешь — открывай, мне не интересно, — ответил Тэхён. Ну и ладно. Какой скучный, айщ! Открывая дверцу первое, что попалось на глаза, большая гора паутины и тараканов. Божечки, я сейчас закричу!       — Тэхён~а, — нежными голосом протянула, — посмотри пожалуйста, что там?       — А тебе что мешает? — отмахнулся Тэ. Да почему же он не может сделать то, что от него просят?! Пришлось объяснять.       — Я боюсь пауков, — сострадательными глазами посмотрела я. — Ты же обещал помогать. Говорил, что я могу надеяться на тебя во всем…       — Айя, — махнул рукой Ким и подвинул меня рукой от этого ужаса.       — Спасибкиии, — завизжала Розэ. — Мне уже не терпится узнать, что там. Что-то он долго смотрит. Я немного заглянула за дверцу, и в меня полетел таракан! — Ты ненормальный, — закричала я. — Придурок, — ​​не смогла удержать свое равновесие и начала падать. Но Тэхён быстро подхватил. Своей рукой он держал за плечи, которые через долю секунды могли бы встретиться с полом.       Так случилось, что расстояние между губами стало минимальное. Оба дышали, не останавливаясь. Тэ бегал взглядом по моему лицу, несколько раз проведя языком по губам. Я опешила. Простояла еще немного и выдала: — Что-то мы застоялись, надо… — я тоже почувствовала, что какой-то необычный ток прошелся по телу и не могла ничего сказать. Слова смешивались. — короче, надо.       — Я предлагаю остаться здесь, — почесав затылок, добавил: — Возможно, наши друзья тоже найдут дорогу к этому дому. Мы же не можем всё время идти по две группы.       — Ну тогда я прилягу на кровать, — для показательности зевнула, ведь спать хотелось ужасно. — Посплю немного, если ты не против побыть в роли дежурного.       — Хорошо. Я постерегу твой сон, спящая красавица, — саркастически ответил Те. Я издала смешок и упала на кроватке. Подушка по правде оказалась мягкой, будто её кто-то недавно взбил.       — Вот и ладненько, — хорошо устроившись, я быстро уснула.

Тэхён

      Я хотел всего лишь, так сказать, развести обстановку. Но я не знал, что обернётся так. Мне было нелегко держаться и не впиться в её губы. Мне давно нравилась Чеён.       Сегодня мог бы быть наш первый поцелуй.

***

Юнги

      Хорошо, что она могла идти. Я не мог поверить в то, что она мне рассказала. Неужели такое может быть, и цветы могут резать ножом? Может она нанюхалась чего-то? Вот эта версия более вероятна.       Когда мы шли, я издалека разглядел маленький мохнатый дом. Открыв дверь, я увидел спящую Розэ на кровати и Тэхёна на какой-то дряхлой скамейке. Да он у нас рыцарь, решил уступить место даме! Благородно.       — Эй! — обратился к нему. А он только нахмурился. Ладно. Я потряс ладони и немного размял, а после дал хорошенечко по щеке. — Вставай давай!       — Что? — Тэхён не понял, кто пытается его разбудить. Уже забыл мой профессиональный способ разбудить и голос? Много времени, вроде, не прошло. — Мин? — прохрипел он и потёр глаза. — Ты ли это? — удивленно посмотрел Ким.       — Я, я, — с улыбкой ответил. Всё же помнит. Это радует.       — Что с тобой? — поднялся и подошел к Дженни. — Что с твоими руками?       — Да всё хорошо, немного порезалась, — с трудом отвечала она.       — Ничего себе немного! — громко воскликнул Тэ, отчего спящая дама, видимо, покорившая сердце моего друга, вздрогнула и резко приняла сидячее положение. — С добрым утром… вечером, — обратился он к Чеён и перевёл взгляд на меня. — Мы нашли здесь аптечку. Сейчас я ее принесу. А ты, Юнги, принеси пока воду и тряпки.       — Где я тебе воду возьму, — возмутился. Я ему что, рюкзак со всем возможным? Сам пить хочу уже давно, а он тут «принеси, подай».       — Ты что дурак? — посмотрел Те, изогнув бровь. В глазах можно прочесть «да что я спрашиваю? Ты дурак!», но он не решался это озвучить. Вот и молодец. Может понял ошибку, что я не знаю где брать воду? — На улице есть колодец, а тряпки в другой комнате.       — Будто я нанимался, — буркнул, но моего мнения никто не спрашивал. Пошел делать то, что сказали. Уж слишком сильно перенервничал за Джен.       Что это может быть?

***

Джису

      — О Боже, ребята! — вскрикнула я.       — Что такое? — среагировал Чимин, таращась на меня, как на душевно больную.       — Там дом, — я показала на крышу, что на деле тяжеловато отличить от ветвей деревьев. — Может, Дженни заблудилась и пошла туда?..       — Ну, чего мы стоим? Пойдем скорее,  — сразу отозвался Чон. Я часто закивала и побежала к хижине.

***

Юнги

      Выходя во двор, чтобы набрать воды из колодца, что не сразу заметил, я обратил внимание на группу людей, которая направлялась сюда. «Неужели это они?» — подумал я.       — Юнги, — услышал как кто-то крикнул мне. Это голос Джису. — Ты здесь?       — Мы все здесь, — улыбнулся я и кивнул, когда передо мной встала девушка. Она глубоко дышала из-за бега и облокотилась на колени. Через несколько секунд рядом стояли все остальные. — Идите в дом скорее.       — Фух, брат как хорошо, что мы нашли вас, — выдохнул Чимин. Он растянул губы в улыбке.       — С Дженни все хорошо? — взволнованно спросила Джису. Что-то Манобан молчит.       — Сами всё увидите, — я уже собирался уходить, но потом добавил: — Техён и Пак тоже здесь, — и пошел дальше, а они вошли в дом.

Джису

      — Дженни, — подбежала к ней и обняла очень сильно. Как я по ней соскучилась. — Что же ты у меня такая непутевая?       — Меня кстати Юнги нашел, — с ноткой радости сказала Ким. Ах, Юнги нашёл.       — Да неужели… Просто пойми меня. Я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе боль, — с крепкими объятиями ответила я из-за своих первых двух слов.       — Я понимаю тебя. Но поверь, что люди могут измениться…       — Это твой выбор, — прервала её, так как сразу поняла, что она хотела донести. Как же хорошо, что с ней всё хор… что у неё с руками?! — Я только хотела тебя уберечь, — с возмутимим голосом поведала и не стала расспрашивать о пропёкшейся крови на отрванном куске клетчатой ткани на ладонях. Это его некогда рукав рубашки. Мин позаботился о ней.       — Не отчего оберегать. Это мой шанс здесь и сейчас. Я не хочу его терять, даже в таких условиях.

Юнги

      Я зашёл в помещение, где стало достаточно мало места из-за всех нас, но всё равно можно спокойно передвигаться. Держал ведро, наполненное кристально чистой и холодной водой. Я удивился этому, ведь предполагал, что колодец опустел, ну или поросло тиной, но нет. А вода такая вкусная и бодрящая. Никогда не думал, что буду восхвалять обычную что ни на есть воду.       — Вот, — моя голова показалась из-за дверц тумбы, — я нашел, — а нашёл я тряпки, что мог взять Тэхён, потому что они лежали там, откуда тот достал аптечку. Специально так сделал. Не мог же ручками до верхней полки достать, а я со своим ростом смог. — Делайте всё, что нужно.       Они перебинтовали руки Дженни. Я пытался не смотреть на неё, но не мог. Она так жмурила глаза и просила Лису подуть ей на порезы. Я даже в тайне от всех улыбнулся, но после снова принял обычное выражение своего лица.       Мы все единодушно решили, что нужно отдохнуть.       Я никак не мог удобно лечь. В окно светила луна, а на столе догорала свеча, что так кстати была найдена под кроватью, потому что кто-то оказывается боится темноты.       Все давно сопели, а я истошно вздохнул, приняв сидячее положение. На телефоне показывало 01:48.       Я всё же смог как-то поймать эту ниточку сна. Но, как обычно это бывает, провалиться окончательно в дремоту не смог. «Длинная была наша разлука. Яж предупреждал, что за помощь кому-то другому у вас забирается жизнь.» «Хорошо поспите, потому что утром придется не просто гулять по лесу.»       «Вот козел. Но не пошел бы ты?» — возмущался я.       Мне хотелось поскорее всё это закончить. Чтобы эта реальность стала сном.

Утро

      Проснувшись, мы собирались двигаться дальше. Раны на руках Джен исчезли, будто их и никогда не было. Мы держались парами. Мне пришлось идти с Ким.       — Мне вчера пришло сообщение и минус одна жизнь, — первым заговорил я. Надо же рассказать о том, в что частично виновата и она. Нет, это было моё желание — помочь ей, найти её.       — Юнги, прости, пожалуйста, меня. Я правда не хотела, чтобы из-за меня ты потерял жизнь, — пыталась извиниться Дженни. Вот зря я сказал про это сообщение.       — Да брось. Всё нормально, — заверил я. Мы вышли немного вперед, отбившись от остальной группы.       Она стала рассказывать снова о тех цветах и желании увидеть их снова. Я согласился, ведь у меня тоже присутствовало рвение. Такой насыщенный алый цвет, оттенок крови. Мои слова прервал крик.       Землю стало трясти. Ким обхватила моё голое предплечье, опуская вниз. Она не кричала, не вопила или что-то в этом духе, а спокойно легла на бок рядом с упавшим стволом дерева и положила по сторонам головы руки. В ушах стоял писк и вой ветра. Дженни громко сказала, чтобы я сделал такую же позу.       Спустя буквально восемь минут землетрясение прекратилось. Мы встали и отряхнулись от пыли, листьев и веток. Джен сделала шаг вперёд и ещё один, но я быстро потянул её на себя, прижимая к груди. Сердце сильно билось, но плевать, если она слышала. Ведь в полуметре от нас пропасть. Просто огромная пропасть, которая понемногу начала наполняется водой из нескольких огромных труб, торчащие из соседнего куска земли.       — Только не говори мне, что все остальные оказались там, — испуганным и дрожащим голосом прошептала Ким и сильно сжала мою ладонь.

Джису

      «Как же больно», — первое о чем подумала я. Потом почувствовала, что ноги в воде.       — Смотрите, наверху есть ветка, я попробую к ней добраться, — предложил Чимин.       — Только осторожно, — как-то нехотя обратилась к нему Лиса.       Чимин стал карабкаться по каменному грунту, но он был слишком влажным, из-за этого просто соскальзывал. Как только подпрыгнул, чтобы добраться до ветви, ему на лицо капнула кровь. Приземлившись на землю, он увидел, как небольшая рана на руке начала кровоточить. Кровь очень темного цвета. Похожа на кровавый месяц, что освещал нас и отражался в водной глади.       Тело Пака бездыханно упало в воду, что окрашивалась в алый. Даже на мгновение показалось, что все, к чему мы не прикоснемся, приобретало красный цвет. Который бы нам лишний раз напоминал, что это не шутки, и что выбраться отсюда не так легко, как нам показалось сначала.       После увиденного лицо Лалисы окаменело, будто оно превратилась в статую. Её ноги, как и руки, подрагивали, но она не могла сделать и шагу. Я с Тэхеном пытались как можно быстрее к нему подойти и перевернуть на спину, потому что так легко можно захлебнуться. Но через эту воду не так просто пройти. Под низом было что-то непонятное, и это непонятное цеплялось за ноги, не давало пошевельнуться. Техёну удалось более-менее легко пройти, а я не смогла. Ноги просто всосались в эту землю. Я ощутила сумасшедшую боль, которая ломала меня изнутри. В одно мгновение захотелось закричать, завыть не своим голосом.       Закрыть глаза и сделать вид, что всё происходящее сейчас просто сон. И я скоро открою глаза.       Пусть я проснусь, вспотевшая и в ужасе, но потом, когда проведу взглядом по комнате, пойму, что это просто обычный кошмар. И выдохну. Что всё будет как обычно. За мной заедут подруги. Мы вместе поедем и по дороге в школу будем смеяться, стебаться друг над другом, говорить о своем.       Но судьба решила иначе, она решила нас.       И нет смысла закрывать глаза — оно не исчезнет. И без надежды надеяться. После того, как Техён подошел к Чимину, ему на помощь пришла Чеён, и они вместе пытались его перевернуть и привести в чувство.       Я так и стояла, не сумев пошевелить ногами. Жизнь показалась пустой и никчемной до того момента, когда Чонгук взял руку и посмотрел в мои глаза, а я в его. Они такие глубокие, в них я увидела надежду на свое спасение.       Но нужно было прийти в себя. Время не ждет.       Взяв меня за руку он начал тянуть на себя. Но вода под ногами и дно, которое превратилось в болото, не давало ему сделать это.       — Просто расслабь ноги, — давал наставления Чонгук, — и сильно потяни. Я доверились ему. И собрав все силы сделала так, как он сказал. Последний раз он так потянул, что мы оба шлёпнулись в воду. — Поднимайся, — подал ладонь Чон.       — Спасибо, — тихо поблагодарила я. Кто бы мог подумать, что мы будем помогать друг другу? Казалось недавно я на дух его не переносила. — Ты иди помоги Тэ и Розэ, а я пойду приведу в себя Лалису. Договорились? — вопросительного посмотрела.       — Будь осторожна, — как-то неуверенно сказал Чонгук.       — И ты тоже, — более уверенным взглядом взглянула на него я.       Лиса стояла в полном ступоре. Я была в шоке, так как именно она ничего и никого не боялась в нашей четверке. По ее взгляду я поняла, что Чимин ей не безразличен.

Розэ

      Мы перевернули его на спину, чтобы он не наглотался много воды. Рана у него настолько черной, казалось, что из нее течёт не кровь, а смола. Порез очень глубокий. Мне страшно смотреть на нее. Вся вода, все руки красные. Тэхён оперся на стену и держал под пазухой Пака. А я, оперевшись, пыталась восстановить дыхание которое шло через край.

Джису

      — Лиса, — пыталась докричаться до нее я. Она всё стояла и смотрела в одну точку, где недавно лежал Чимин. — Ты меня слышишь? — махнула рукой перед ее лицом.       — А, что? — непонятно вглянула она. — Что происходит? Где мы? — тревожным голосом перечисляла вопросы Манобан.       — Мы в яме. Но всё хорошо, мы выберемся отсюда, — пыталась сделать все, чтобы ее успокоить.       — А где Чимин? — бегая глазами по кругу, поинтересовалась подруга.       — Он немного ранен, но не нервничай, ничего страшного, — она даже не дослушала меня и сразу побежала к нему.       Схватила его за руку и умоляла, чтобы пришел в себя. И что-то шептала себе под нос.

Дженни

      — Что делать? — обратилась я к Юнги.       — А я откуда знаю, — с некоторой нерешимостью ответил тот. Эх, как им помочь?       — Тебе плевать на всех, — злобно посмотрела на него я. — Джису меня предупреждала, а я как дура надеялась, что где-то глубоко, еще можно распознать хорошего человека. Как я могла влюбиться в такого как ты, — я ​​начала бить его в грудь своими маленькими кулачками.       — Да, что ты знаешь обо мне?! — перехватил руки и задержал перед своим лицом. — Я спрашиваю, что ты знаешь обо мне, чтобы так судить? — холодным взглядом и без эмоций смотрел на меня Мин. И правда.       — Ты прав… ничего, — тихо с опущенными вниз глазами отозвалась. Совершенно ничего я не знаю о нём, даже хоть что-то обычное.       После минуты молчания мы все-таки начали искать, хоть какие-то способы помочь своим друзьям.       — Смотри, я нашла веревку, — обратилась к парню. Я показала на торчащий хвост каната.       — Странно. Как она здесь могла оказаться?.. — тщательно осматривал вещь Мин.       — Да какая разница?! — перебила я. Самое время, чтобы порассуждать на тему того, почему же тут верёвка. Его не пугал старый дом с аптечкой, где лежали современные лекарства? — Нужно быстрее действовать.       Когда мы вместе хотели взять веревку, Юнги случайно коснулся моих пальцев. По руке прошлись мурашки. Мне понятно откуда они, а вот по лицу Мину можно понять, что это у него впервые. Для него эти ощущения были необычными, а громкое биение сердца дало этому подтверждение. Своим взглядом он дал понять, что бояться нечего. Протерев выступившие слёзы, я собралась с духом, и вместе бросили веревку в яму.       — Тяните сильнее! — кричала я.

Джису

      Как только веревку забросили, я сразу схватилась за нее. Тэхен держал Чимина. Лиса по горло в воде сидела возле него и, держа за руку, качалась из стороны в сторону. Розэ и Чонгук стояли возле них.       Взявшись крепко за эту грубую верёвку, я начала делать первый шаг по стене. Так сильно верила в свои силы, в свою удачу. Настойчивости мне не занимать.       Уже близко к спасению. Хватаясь за края, начала вылезать при помощи Юнги.       После меня другие тоже понемногу стали выбираться. Чимина они привязали к веревке, и мы вытащили его.       Чонгук взял Пака на спину и понес обратно к дому. Я уже надеялась, что мы больше не вернемся к той хижине. Что будем идти только вперед и сможем закончить эту проклятую игру поскорее.       Я просто наивная дурочка раз подумала так. Мы здесь ничего не решаем. К моему большому сожалению.       Зайдя в дом, на столе мы увидели семь пистолетов и записку. С трясущимися руками подошла и взяла ее, чтобы прочитать. «Вам не кажется, что слишком много помогаете друг другу? Поэтому я решил, что вас должно стать на одного меньше. Или вы решаете сами, кто это будет, или я сделаю выбор сам. Только учтите, что если выберу я, то это будет очень мучительно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.