Синяя Птица

PG-13
Завершён
177
автор
Fleur Thief бета
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 10 068 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник

Chapter 7

Настройки
      Фрэнк обернулся и увидел его. Того самого парня, на которого Айеро иногда поглядывал. Его сердце начинает биться в разы сильнее. Страх. «Что ему нужно? Ох, черт, что я уже успел сделать не так? Если как в тот раз, когда кто-то сказал, что я обсирал его... ну, не его... и не в тот раз... Ну... да... Плохо будет в любом случае...» — Говоришь, новое тату на бедре, — парень с длинными светлыми волосами демонстративно листает аккаунт Фрэнка в Твиттере (но Айеро все равно этого не заметил). — Может, покажешь?       Айеро сглотнул ком в горле и побледнел. Он не хотел ничего слушать, поэтому резко увильнул из-под руки старшекурсника и выбежал из уборной с выпученными от непонимания глазами. «Кто он? Я даже имени его не знаю! Откуда он знает про мои тату... Пиздец, Фрэнк, ты попал... Неужели кто-то увидел то, как я переодеваюсь?.. Блять, ужасно...» В висках был ощутим стук сердца. Кареглазый забежал в гардероб и, игнорируя всех и всё вокруг, вылетел, словно пуля, из колледжа. Плевать, что он прогуляет пары. Плевать, что за это он получит.       Фрэнку страшно.       Тревожные мысли разъедают его голову.       Кто-то знает больше чем положено.       За ним следят.       Ему хочется пропасть.       Темноволосый не смотрит, куда он бежит: он перепрыгивает небольшие заборчики, клумбы, бордюры. Почему он так сильно боится, что кто-то узнает про его тату? Фрэнк и сам не знает. Айеро лишь понял, что за ним следят, и этого ему вполне хватает, чтобы схватиться за голову и визжать. «Что ему, черт возьми, от меня нужно? Почему он за мной следит?..» — самые частые мысли, которые посещали юношу, пока он бежал. В боку начинало колоть, потому кареглазый прямо-таки шлепнулся на лавочку. Вжимая пальцы одной руки в холодное железо перила, темноволосый поправил очки и начал тяжело дышать. Слезы сами подступали к глазам, но Айеро не хотел сейчас плакать, это было совсем не вовремя.       Парень не собирался звонить маме или отцу, он даже не будет звонить школьному психологу, к которому захаживал раньше почти через день. Твиттер. Фрэнк напишет всё туда, потому что так же ему никто не сможет помочь.

«ЗА МНОЙ КТО-ТО СЛЕДИТ...»

      Печатать это страшно. Фрэнку кажется, что тот старшекурсник мог просто ошибиться — с кем не бывает. И почему темноволосый подумал об этом только сейчас? Он с лёгкой брезгливостью просовывает холодные руки в рукава куртки и застегивает её.

«ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ОШИБСЯ, ТО Я, БЛЯТЬ, ПРИЛИЧНО ОБОСРАЛСЯ...»

«Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. ЧТО ЕСЛИ ЗА МНОЙ ПРАВДА СЛЕДЯТ?»

***

      Джерард мог ожидать такую реакцию, но все равно посмотрел в след на Айеро так, будто бы он сказочный придурок. Почесав затылок светловолосый был, мягко говоря, в замешательстве. На всякий случай он сделал вид, что поправляет одежду, смотря в зеркало, затем вышел из уборной. На душе была обида, хотя, скорее, неприятный осадок. «Ну вот, ты его напугал. Это пиздец как плохо. Но из хорошего... или плохого... Либо он убежал из-за понимания того, кто я, либо же просто подумал, что я над ним подшучиваю или просто хочу встормошить мозги от скуки. Даже если я ошибся... Блять, это будет ужасно... Всё равно нужно будет его найти», — рассуждал у себя в голове зеленоглазый, идя на следующую пару.

***

      Рассуждать у Джерарда, так сказать, по-философски, не всегда получалось, потому и выводы он делал неправильные. А из-за неоднократных прогулов математики и других точных наук в школе, Уэй иногда чувствует себя настоящим ослом, так как логика в его словах часто отсутствует. Что уж можно было сказать про его логические цепочки, которые Джер выстраивал, думая, как подойти к тому фрику. Конечно же, хлопнуть по плечу, заставив беднягу испугаться, несомненно, лучший вариант из всех, что придумал Уэй. Мысленно он уже успел себя обозвать различными словами, дабы подчеркнуть свою безмозглость.       (Идиот.       Кретин.       Мудак.       Придурок.       Долбоеб.       Членосос.       Еблан.)       Не прошло и две трети дня, а парень уже отметил, что именно этот день выдался словно порция отборного дерьма за щеку. Разве что, думал Уэй, принимая душ, можно было все исправить по-другому. Ведь есть же какой-то другой способ пообщаться с Пэнси. Если он интересен людям в Интернете, то и в реальности должен быть прикольнее фантика на палочке, ведь так? Тем более, если вдруг Джерард обознался, то подружиться (а не просто подъебывать друг друга в реплаях) с тем твиттерским будет весьма неплохой идеей. Почему нет? Может, он лучше, чем друзья Уэя.
177 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник